Наши соболезнования
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Сил вам, ребята.... Соболезнуем...
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №81
Спасибо вам всем.
Мы вернулись. Мама обрела свой новый дом. Последний... Теперь она в одном "доме" со своей мамой, как она всю жизнь мечтала и не раз нас об этом просила. Пусть там ей будет хорошо... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №82
земля пухом "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №83
Не могу заходить в такие темы после потери своих....у меня слёзы от каждой фразы и каждой запятой. Да и не найти тех слов, что бы как то поддержать и уменьшить вашу боль....сил вам и времени смириться и пережить. Маме светлая память.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №84
Крепитесь, Сергей, время лечит, как бы банально это ни звучало...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №85
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №86
Маме - земля пусть будет пухом.
Ребят, Вы как? Как дети перенесли похороны? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №87
Ирина З..., да в общем нормально, насколько возможно. То отвлечемся, то заплачем... Вояджер вчера весь день бегал, двое суток не спал (уснуть не мог, а сейчас сидя отрубился). Младших детей мы на похороны не брали, тем более сейчас и по кладбищу не пролезешь. Старшая с нами, но она и не ребенок в общем-то. Испуганная она была. Вот
![]() У мамы инфаркт оказалось был, передней стенки и такой, что спасти не было возможности. Очень больно, что умерла она, не дожив четырех дней до своего дня рождения.. в первый день весны(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|