Соболезнования Ведьмежонку и Маргаритке

Сообщение №51

Сообщение WillyWonka » 10 ноя 2016, 15:51

Соболезную... :cry:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №52

Сообщение Эльфика » 10 ноя 2016, 15:56

Соболезную...Все это очень горько....

Эльфика

Сообщение №53

Сообщение Декабристка » 10 ноя 2016, 16:23

Соболезную, девочки...Царствие небесное..
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №54

Сообщение Rugaya » 10 ноя 2016, 16:25

Мои саболезнования

Rugaya

Сообщение №55

Сообщение habibi » 10 ноя 2016, 16:26

Мои соболезнования....

habibi

Сообщение №56

Сообщение Анчутка » 10 ноя 2016, 16:46

Соболезную.. Светлая память...

Анчутка

Сообщение №57

Сообщение jannet » 10 ноя 2016, 17:08

Леночка, Катя.. мои соболезнования..
очень сочувствую всей вашей семье.
папе -земля пухом и светлая память

jannet

Сообщение №58

Сообщение Шелестень » 10 ноя 2016, 17:12

Соболезную...
Царствие Небесное новопреставленному рабу Божию Алексею.
Сил близким.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №59

Сообщение fioccola » 10 ноя 2016, 17:19

Соболезную... Сил вашей семье...

fioccola

Сообщение №60

Сообщение GalinovMost » 10 ноя 2016, 17:38

Лена, Катя, примите мои соболезнования...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №61

Сообщение belunda » 10 ноя 2016, 18:10

Соболезную...

belunda

Сообщение №62

Сообщение Шанечка » 10 ноя 2016, 19:41

Соболезную, Лена, Катя... Держитесь, сил вам... Три недели, быстро как
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №63

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2016, 20:06

Спасибо девочки. Три недели назад его лечили от воспаления легких. Только 29 октября прозвучал диагноз лейкоз, наиболее смертельная форма нам досталась, очень активная и агрессивная. Химию начали 3 ноября. Сначала отказали почки, потом вместе с раковыми клетками начали погибать тромбоциты. 5 ноября его перевели в реанимацию, с 6 на 7 ноября ввели в лекарственную кому, т.к. он началось кровотечение из носа и глотки, появилась угроза инсульта. К врачам реанимации никаких претензий, мой дядя (папин брат) доставал редчайшие и дорогие лекарства, папой занимались лучше врачи больницы + консультировали нас "со стороны" врачи. Не смогли остановить ... Вчера с утра началось массированное кровотечение, которое не успевали восполнить переливаниями. В 10 утра сегодня он умер.

12 октября я перед своей операций заезжала к ним, он бегал в магазин за "вкусненьким", смеялся и был внешне совершенно здоров... Две недели спустя я сидела около его кровати и он уже не вставал и с трудом говорил. Я не знала, что бывает вот так... стремительно и беспощадно.
В августе он полностью обследовался: УЗИ, анализы... сказали, что еще лет 10 можно к врачам не заглядывать, отличный организм. Ну вот как...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №64

Сообщение Tessi » 10 ноя 2016, 20:13

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2016, 20:06 [?]12 октября я перед своей операций заезжала к ним, он бегал в магазин за "вкусненьким", смеялся и был внешне совершенно здоров... Две недели спустя я сидела около его кровати и он уже не вставал и с трудом говорил. Я не знала, что бывает вот так... стремительно и беспощадно.В августе он полностью обследовался: УЗИ, анализы... сказали, что еще лет 10 можно к врачам не заглядывать, отличный организм. Ну вот как...

На какой тонкой ниточке висит жизнь...

Tessi

Сообщение №65

Сообщение Кикимора » 10 ноя 2016, 20:16

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2016, 20:06 [?] Я не знала, что бывает вот так... стремительно и беспощадно.

Я бы в старости для себя именно так хотела - стремительно. Не стонать и не лежать месяцами и годами, напрягая близких. Но он же ещё не старый был?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №66

Сообщение Мура-вей » 10 ноя 2016, 20:17

Внезапная потеря тяжела вдвойне. Девочки, соболезную.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №67

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2016, 20:17

Tessi, да :idontno: И не предугадаешь, выходит...

Ведьмежонок

Сообщение №68

Сообщение ЛЛена » 10 ноя 2016, 20:20

Держитесь, Лена. Он хотя бы не мучился долго...
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №69

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2016, 20:23

Кикимора писал(а) on 10 ноя 2016, 20:16 [?]Я бы в старости для себя именно так хотела - стремительно. Не стонать и не лежать месяцами и годами, напрягая близких.

Быстро и я бы хотела. Но он страшно умирал на самом деле. Я еще в понедельник готова была отказаться от всего, чтобы его перестали мучить. Но врачи сказали, что у него очень здоровый организм и "молодой же еще мужик-то и крепкий" (69 лет), надо бороться.
Он правда был крепким, мне вчера в час дня сказали, что он проживет еще 2-3 часа. А он прожил сутки... Я уже рассказывала, что по папиной линии у нас здоровые люди и долгожители. Его бабушка до 98 лет прожила, все войны перенесла. Я была уверена, что папе еще лет 15, как минимум отмерено. Он работал в полную силу, собирал грибы, бегал с детьми на горку, отмахивал пешком немало. Никто не давал ему его возраста. Но... он работал с химикатами без защиты, я ему говорила :headbang: Врач была удивлена, что его при таком отношении к химии только сейчас накрыло, реально мощные были резервы у организма. Берегите себя...

Ведьмежонок

Сообщение №70

Сообщение Кикимора » 10 ноя 2016, 20:28

Лен, как мама?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №71

Сообщение ЛЛена » 10 ноя 2016, 20:30

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2016, 20:23 [?]Он правда был крепким, мне вчера в час дня сказали, что он проживет еще 2-3 часа. А он прожил сутки..

жесть, конечно... как-то очень уж быстро и неожиданно...
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №72

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2016, 20:30

Кикимора, вполне приемлемо. Мы вот даже домой вернулись сейчас. Я ее напоила успокоительным, поела она... Сейчас созванивались, вроде нормально. К ней там соседки пришли. В субботу Катя приедет.

Ведьмежонок

Сообщение №73

Сообщение ЛЛена » 10 ноя 2016, 20:32

Ведьмежонок, ты сама как?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №74

Сообщение Злая Аглая » 10 ноя 2016, 20:32

Ведьмежонок, пишу, стираю, все слова такие никакие... в общем сил вам
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №75

Сообщение Надежда 148 » 10 ноя 2016, 20:37

Соболезную девочки...
Царствие Небесное новоприставленному рабу Божьему Алексею.
Вам сил, держитесь!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Пред.След.

Вернуться в Соболезнования

• Последние обсуждения