Соболезнования Ведьмежонку и Маргаритке
Сообщение №51
Соболезную...
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №53
Соболезную, девочки...Царствие небесное..
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №57
Леночка, Катя.. мои соболезнования..
очень сочувствую всей вашей семье. папе -земля пухом и светлая память
Сообщение №58
Соболезную...
Царствие Небесное новопреставленному рабу Божию Алексею. Сил близким. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №60
Лена, Катя, примите мои соболезнования...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №63
Спасибо девочки. Три недели назад его лечили от воспаления легких. Только 29 октября прозвучал диагноз лейкоз, наиболее смертельная форма нам досталась, очень активная и агрессивная. Химию начали 3 ноября. Сначала отказали почки, потом вместе с раковыми клетками начали погибать тромбоциты. 5 ноября его перевели в реанимацию, с 6 на 7 ноября ввели в лекарственную кому, т.к. он началось кровотечение из носа и глотки, появилась угроза инсульта. К врачам реанимации никаких претензий, мой дядя (папин брат) доставал редчайшие и дорогие лекарства, папой занимались лучше врачи больницы + консультировали нас "со стороны" врачи. Не смогли остановить ... Вчера с утра началось массированное кровотечение, которое не успевали восполнить переливаниями. В 10 утра сегодня он умер.
12 октября я перед своей операций заезжала к ним, он бегал в магазин за "вкусненьким", смеялся и был внешне совершенно здоров... Две недели спустя я сидела около его кровати и он уже не вставал и с трудом говорил. Я не знала, что бывает вот так... стремительно и беспощадно. В августе он полностью обследовался: УЗИ, анализы... сказали, что еще лет 10 можно к врачам не заглядывать, отличный организм. Ну вот как... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №64
На какой тонкой ниточке висит жизнь...
Сообщение №65
Я бы в старости для себя именно так хотела - стремительно. Не стонать и не лежать месяцами и годами, напрягая близких. Но он же ещё не старый был? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №66
Внезапная потеря тяжела вдвойне. Девочки, соболезную.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №67
Tessi, да
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №69
Быстро и я бы хотела. Но он страшно умирал на самом деле. Я еще в понедельник готова была отказаться от всего, чтобы его перестали мучить. Но врачи сказали, что у него очень здоровый организм и "молодой же еще мужик-то и крепкий" (69 лет), надо бороться. Он правда был крепким, мне вчера в час дня сказали, что он проживет еще 2-3 часа. А он прожил сутки... Я уже рассказывала, что по папиной линии у нас здоровые люди и долгожители. Его бабушка до 98 лет прожила, все войны перенесла. Я была уверена, что папе еще лет 15, как минимум отмерено. Он работал в полную силу, собирал грибы, бегал с детьми на горку, отмахивал пешком немало. Никто не давал ему его возраста. Но... он работал с химикатами без защиты, я ему говорила ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №70
Лен, как мама?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №71
жесть, конечно... как-то очень уж быстро и неожиданно... Ко мне на "ты".
Сообщение №72
Кикимора, вполне приемлемо. Мы вот даже домой вернулись сейчас. Я ее напоила успокоительным, поела она... Сейчас созванивались, вроде нормально. К ней там соседки пришли. В субботу Катя приедет.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №74
Ведьмежонок, пишу, стираю, все слова такие никакие... в общем сил вам
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №75
Соболезную девочки...
Царствие Небесное новоприставленному рабу Божьему Алексею. Вам сил, держитесь! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|