Олег Табаков
Сообщение №26
Я тут почитала про эту дочь, странная она. Она и с матерью не общалась. А жена первая может и не в состоянии придти из - за возраста. А может на отпевание ходила. Туда же не пустили общественность
Сообщение №27
а мы этого не знаем,может,они в больницу приходили,может,вообще пришли раньше,до того,как началось официальное прощание.И ушли,не захотели попасть в кадр. ![]()
Сообщение №28
Пишут, что к Табакову пригласили священника и отключили от систем жизнеобеспечения. Видимо не стали продлевать видимость жизни.
Сообщение №29
А, ну тогда не знаю. Почему-то отрезала всю прежнюю жизнь. Это что-то в голове, наверное. Жену понять могу. Добавлено спустя 59 секунд:
Тоже подумала об этом. Но почему-то кажется, что вряд ли. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №30
Я хорошо понимаю дочь. Считаю его роман с зудиной и последующий уход подлостью.
![]() Это не отменяет всех остальных незабываемых заслуг Олега Павловича Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №32
ну дочь ведь достаточно взрослая была,а сейчас и у самой в анамнезе два брака. Если верить тому,что сейчас о Табакове печатают,то она сама,жена первая, так же за ним увивалась,и поженились они,когда уже то ли родила Антона,то ли глубоко им беременна была.Да,есть,конечно,большая разница,они оба были молоды и свободны. А еще где-то прочитала,что Табаков ходок был,и ни за что не поверю,что она все 10 лет ,столько тянулась интрижка с Зудиной,ничего не знала и даже не подозревала,и вот он ушел-все,предательство.А все 10 лет что было? Но ведь как-тоже она жила с ним,терпела,выжидала тоже чего-то? ![]()
Сообщение №33
Вот именно что не ребенок ![]() Подобные выкрутасы папочки простить сложно ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №34
я не в курсе этой истории, а какие там были выкрутасы? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №35
![]() Марк Захаров забавно вспомнил, как на съемках 12 стульев перед сценой демонстрации 1 мая он подошел к Табакову и попросил: хорошо бы во время исполнения песни "красная армия всех сильней" пустить слезу. ОП отвечает понял. Из какого глаза? Тот вроде принял шутливый разговор, говорит, давай из левого. ОП - хорошо. В какой момент? - в начале третьей строки. И всё это вроде шутка. И вот начинают снимать и ровно в начале третьего куплета из левого глаза у ОП потекла слеза. Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Marge, со всем согласна. Но считаю, надо было уходить сразу. Ну или хотя бы тогда, когда понял, что тут прям любовь-любовь. А так 10 лет всем жилы тянуть. В общем, дочь я понимаю и не осуждаю. Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 16 мар 2018, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №36
Октавия, Роман с ровесницей дочери недостаточно?
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №37
согласна
Сообщение №38
Вот именно. А мне рассказывали, что он её очень любил и добивался. Свадьба у них была очень трогательная, невесту к нему в корзине вынесли) Такая она была хрупкая и миниатюрная))
Может, и подозревала, но он жил в семье. Прощала, может, думала, что закончится. Женщины того поколения вообще многие в этом воспитаны были "терпи", "сохраняй семью". Потом просто так разорвать всё- сложно. Она же прекрасно понимала, что окажется за бортом привычной жизни, будет как бы вычеркнута из общего круга (друзья, встречи, премьеры и пр- всё это закончится для неё, а эти сочувственные или насмешливые взгляды, сплетни? как пережить в таком возрасте?) То есть не простая семья, это тоже надо учитывать. Почти 60 ей было, когда он ушёл к Зудиной. Одно дело в 30 лет развестись, ну даже до 50 ещё ладно, можно женщине как-то жизнь наладить, но когда жизнь уже прожита...то есть фактически обрёк её на горькое, я бы сказала, одиночество и переживание этого предательства до смерти. Ужасно. Я бы такое никому не простила, даже отцу. Последний раз редактировалось Лунный Кстати 16 мар 2018, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №39
Ну вот меня это больше всего и коробит. Мужику 60, известный и влиятельный. Нашел молоденькую. У него все хорошо. А женщине 60 - она бабулька уже никому не нужная. Не оставил он ей шанса как-то устроить свою жизнь
Сообщение №40
Да, для него ничего не изменилось, ничего не потерял. А для неё, конечно, всё рухнуло( 35 лет вместе прожито...это ж подумать только. Естественно, за эти годы многое было, но проходило и семья-то сохранялась, поэтому она, наверное, и представить не могла, что её так запросто могут взять и выкинуть, как ненужную вещь из кармана. А Зудина...включила как-то беседу с ней, не помню уже, кто беседовал, выключила минут через 20. Пустая, как барабан. И так она старательно вымучивала из себя что-то возвышенное, что я аж устала за неё) Очень смешно слушать было, я даже дочке цитировала, угорали) Такая вся из себя правильная, жертвенная и влюблённая дева, бессребреница практически, но зубы там, видно, ого-го) Это несоответствие так резало глаза и уши)) что вытерпеть до конца было невозможно. Короче, хреновая из неё актриса. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №41
ну прежде всего она сама им не воспользовалась,потому что
ну на этом наверно надо перестать развивать ,тема памяти все же. А тут в своей-то жизни порой заблудишься,а чужую и подавно не разберешь.Табакову теперь уже небольно
Сообщение №42
о каких там шансах речь. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №43
У нас бы так семей не осталось, если бы все сразу уходили. Есть, конечно, и такой тип мужчин - сколько раз любил, столько и женился, но большинство все же осторожны. Да и женщины, жены, чаще соглашаются "перетерпеть", чем чтобы муж вот так вот "сразу ушел". ![]() Тем более, когда не 25, а 50, 60 лет.
Даже детям. Семья - это не один человек. Зудина, может, и истеричка, но вторая семья как-то органичней выглядит. А не:"Пенсия у меня маленькая, сын упи$$$$ел в Париж, дочь не видела два года" Ну и при чем тут Табаков? ![]() Вчера глянула репортаж - люди горем убиты. Действительно шок и горе на лицах, слез не скрывают. В последний раз я такое на похоронах Абдулова видела, чтобы люди как свое личное восприняли. И тоже в личной жизни накуралесил. Ну...у каждого по жизни свое "амплуа". Кто-то семьянин от бога, кто-то для общества родился и прожил... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №44
На мой взгляд, дедулька органичней выглядит рядом с бабулькой, а не с молодухой. На месте дочери и я бы отца не простила. Но это не помешало и мне в день смерти плакать, т.к. знаю, сколько он делал для театра и его людей. И не только актеров, а и для рядовых сотрудников. Действительно великий человек и жил для общества
Сообщение №45
Да мы не знаем, что там и как. Почему она мать-то не простила? Там все сложно. "Возрастные" фото дочери говорят для меня только об одном: упустили девку. И проблема не в Табакове и его уходе из семьи. Интервью Антона Табакова (в Караване истории, или где) - в интернете в открытом доступе. Там очень много обиды на родителей. Не на отца. Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Я не об этом вообще. При чем тут внешняя атрибутика? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №46
Слушайте, сколько людей разводится и продолжает общаться с детьми и с бывшими без надрыва. А тут ...
Слово все время такое - предательство. Может жена только через 10 лет узнала, а до этого сплошное вранье было, кто знает.
Сообщение №47
А тут семьи не было. Табаков ушел и все развалилось окончательно. Так что именно версия О. Табакова:"не было тыла, равнодушие..." - очень даже вменяемая, не такая, что лишь бы себя оправдать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №48
ну тогда и надо было уходить. А так - семьи нет, а он живет на два фронта. В общем, не в той теме осуждать взялись
Сообщение №49
да, давайте не будем, только похоронили, светлая память ему Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №50
да, никакая она. Но смазливая была молоденькая. И любила его, видать, шибко - 10 лет все таки молодых ему отдала. Мог бы и не жениться на ней в конце концов - риски у нее были. Добавлено спустя 56 секунд:
да она вроде и не поступила никуда. А Табаков ее взял на курс. Добавлено спустя 45 секунд: у дочери, возможно, и без ухода папы от мамы претензии есть к отцу. Кто знает. Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
зато он родил еще двух детей. Может, это и правильно.
|