Сообщение №51
Лунный Кстати » 16 мар 2018, 16:48
Это да. Может, и любила, а, может, и расчёт тоже не последнюю роль играл, что-то же она с него имела эти 10 лет)) ну и не просчиталась в итоге, да. Но я, честно, не могу поверить в бескорыстную любовь к мужчине на 30 лет старше.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №52
Тарелка » 16 мар 2018, 16:54
Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2018, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но я, честно, не могу поверить в бескорыстную любовь к мужчине на 30 лет старше.
У нее от него уже двое детей. Она с ним 23 года прожила. Все из-за корысти? Добавлено спустя 41 секунду:И потом есть мужчины с харизмой, для которых 30 лет разницы в возрасте - ничто.
-
Тарелка
-
Сообщение №53
Казачка » 16 мар 2018, 17:05
Это многим здесь близко))
-
Казачка
-
Сообщение №54
Лунный Кстати » 16 мар 2018, 17:07
Не знаю. А кто она без него? Тарелка писал(а) on 16 мар 2018, 16:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И потом есть мужчины с харизмой, для которых 30 лет разницы в возрасте - ничто.
Может, и есть, не встречала) и не могу себе представить.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №55
Lectrice » 16 мар 2018, 17:10
Лунный Кстати, а при какой разнице в возрасте вы допускаете любовь?
-
Lectrice
-
Сообщение №56
Октавия » 16 мар 2018, 17:15
что близко и кому? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №57
Лунный Кстати » 16 мар 2018, 17:18
Lectrice, ну, лет 10. Это если в юном возрасте. Попозже можно и лет 15)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №58
Lectrice » 16 мар 2018, 17:22
Лунный Кстати, а я бы сказала обратное: в юном возрасте может быть и больше разница, а потом меньше. В 20, допустим, запросто влюбиться в 35 летнего. А для 30 45 летний уже староват)
-
Lectrice
-
Сообщение №59
Тарелка » 16 мар 2018, 17:29
Я помню ее в фильмах до замужества. Мне она очень нравилась. После она растворилась в Табакове
-
Тарелка
-
Сообщение №60
Lectrice » 16 мар 2018, 17:31
Тарелка, там и старая семья есть
-
Lectrice
-
Сообщение №61
Лунный Кстати » 16 мар 2018, 17:32
Надо же) Не, меня в юном возрасте постарше не привлекали, за 30 уже стариками казались) а позже..это могу допустить. Теоретически) Но вообще мне такие, чтоб прям мужчины-мужчины никогда не нравились, а разницу в 30 лет вообще представить не могу.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №62
Тарелка » 16 мар 2018, 17:37
Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2018, 17:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, меня в юном возрасте постарше не привлекали, за 30 уже стариками казались) а позже..это могу допустить. Теоретически)
Меня тоже никогда не привлекали. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).Ну а в случае с Зудиной, она - фанат Табакова больше, чем жена.
-
Тарелка
-
Сообщение №63
Лунный Кстати » 16 мар 2018, 17:42
Да прям) в двух табаковских театрах играла (и вообще там царила), список ролей посмотри) А в кино, думаю, её просто перестали активно приглашать, когда юность-привлекательность ушли. Таланта-то там нет особого. Ей выше крыши и театра хватало. Lectrice, о, я помню эту передачу. Вскоре после этого он и ушёл, емнип.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №64
Тарелка » 16 мар 2018, 18:16
Какой классный Тимур Кизяков был.
-
Тарелка
-
Сообщение №65
Казачка » 16 мар 2018, 18:21
Угнетение собственных эмоциональных и физических желаний в угоду рассудку и прошлому негативному опыту. А остальное , вроде"- Имя , сестра, имя!!" , пусть будет моим ИМХО, а то дамы здесь шибко впечатлительные, не смотря на свою пропагандируемую рассудочность.
-
Казачка
-
Сообщение №66
Пин » 16 мар 2018, 18:29
Казачка писал(а) on 16 мар 2018, 18:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Угнетение собственных эмоциональных и физических желаний в угоду рассудку и прошлому негативному опыту. А остальное , вроде"- Имя , сестра, имя!!" , пусть будет моим ИМХО, а то дамы здесь шибко впечатлительные, не смотря на свою пропагандируемую рассудочность.
У вас что-то случилось? Потому что иначе расценить ваше желание возвыситься на фоне мммм менее рассудочных форумчанок, которое я второй день уже в темах наблюдаю, я не могу. Потому что очень много агрессии в ваших постах и желания обидеть.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №67
Тарелка » 16 мар 2018, 18:29
Смотрю видео 1992 года. Александра уже тогда зло как-то об отце говорила. Да и проблемы в семье уже чувствуются. Похоже, Табаков хотел обожания и превозношения его в семье, что он и получил от Зудиной.
-
Тарелка
-
Сообщение №68
Злая Аглая » 16 мар 2018, 18:31
Казачка писал(а) on 16 мар 2018, 18:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Угнетение собственных эмоциональных и физических желаний в угоду рассудку и прошлому негативному опыту.
у вас все хорошо? Добавлено спустя 58 секунд: 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №70
Казачка » 16 мар 2018, 18:57
Это не оно)) Это сожаление об отсутствии пресловутой возможности высказать свою точку зрения без опасения быть заткнутой, т.к. принято всеобщее послушание. Но это отнють не тема данной темы. Прошу прощения за тавтологию))
-
Казачка
-
Сообщение №71
Пин » 16 мар 2018, 19:08
Казачка писал(а) on 16 мар 2018, 18:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это сожаление об отсутствии пресловутой возможности высказать свою точку зрения без опасения быть заткнутой, т.к. принято всеобщее послушание.
Ок.  Только давайте вы сожаление в более мягкой форме будете выражать, хорошо? А то, реально, читать неприятно. Люди не идеальны, не стоит так бросаться на тех, кто ведет себя неправильно, с вашей точки зрения.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №72
Злая Аглая » 16 мар 2018, 19:10
Казачка писал(а) on 16 мар 2018, 18:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это сожаление об отсутствии пресловутой возможности высказать свою точку зрения без опасения быть заткнутой, т.к. принято всеобщее послушание.
эк вас.....
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №73
Казачка » 16 мар 2018, 19:11
Волшебно! Я наконец наняла трех нянь и у меня образовалась уйма свободного времени между бассейном и спа-процедурами! Могу отвечать на каждый заинтересовавший меня пост))
-
Казачка
-
Сообщение №74
Злая Аглая » 16 мар 2018, 19:13
прелестно! Давайте об этом поговорим в вашей теме
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №75
Казачка » 16 мар 2018, 19:17
Пин писал(а) on 16 мар 2018, 19:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы сожаление в более мягкой форме будете выражать, хорошо?
Ок. Нотолько ради Вас, ибо Вы мне чрезвычайно симпатичны  . Без Вас было... пусто.
-
Казачка
-
Вернуться в Соболезнования
|
|