Сообщение №101
Лунный Кстати » 16 мар 2018, 23:22
Не в компетенции... мало ли, что не в ней. Это в идеале, где ты идеал видела. Родители вон волю чувствам дают, ни о ком не думают, дети чем хуже) Тоже люди живые 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №102
Злая Аглая » 16 мар 2018, 23:26
Лунный Кстати, в семейной жизни надо ориентироваться на чувства детей7
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №103
Лунный Кстати » 16 мар 2018, 23:32
Там, видимо, это как-то очень некрасиво происходило, уход имею в виду. И сын тоже долго из-за этого с отцом не общался. Значит, было, за что так обидеться. Мы всего не знаем. Может, финансовые ещё какие-то дела, помимо того, что вилял 10 лет и мать оставил в 60 почти.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №104
И.В. » 16 мар 2018, 23:32
zayka, сын учится и играет в одной команде с мальчиком, чей папа - ровесник моей свекрови  ему 75, его жене 45-47 где-то, плюс-минус. Выписанная из Тайланда жена  трое детей (старшему 16, средний с моим в одном классе, им по 13, младший в одном классе с дочерью, ему 10). Нууууууу не знаааююю Папа - откровенно старый, сколько в спортзал ни гоняй и как ни одевайся  . Он работает (инженер какой то), она работает, детьми занимается больше он. Но, блин, как представлю что с ним спать надо... Marge писал(а) on 16 мар 2018, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не скажи,мне вот 52,но 80-летнего я рядом не представляю
Не, представить я могу.... Но ничего хорошего от этого не будет Не скажи И чем старше ребенок становится тем чётче он представляет причинно-следственные связи. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Злая Аглая писал(а) on 16 мар 2018, 23:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лунный Кстати, в семейной жизни надо ориентироваться на чувства детей7
А по твоему нет, что ли?!?! 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №105
Злая Аглая » 16 мар 2018, 23:36
а в 50 оставил бы - не было б претензий? И.В. писал(а) on 16 мар 2018, 23:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) е скажи И чем старше ребенок становится тем чётче он представляет причинно-следственные связи.
какие? об отношениях мужчина - женщина? Или он может влиять на мать (отца) в плане их межличностных отношений? Считаешь, что имеет право?
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №106
Лунный Кстати » 16 мар 2018, 23:37
Злая Аглая писал(а) on 16 мар 2018, 23:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в семейной жизни надо ориентироваться на чувства детей7
На совесть. Чтобы близких не ранить.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №107
И.В. » 16 мар 2018, 23:37
Ну, вообще, нет, не должны. Постели и денег бывает достаточно Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Злая Аглая, считаю, что имеет право на свои эмоции, чувства, выводы и линию поведения.
-
И.В.
-
Сообщение №108
Злая Аглая » 16 мар 2018, 23:38
а если эти близкие совсем не близки?
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №109
Лунный Кстати » 16 мар 2018, 23:39
Не знаю, были бы они у них, нет. Злая Аглая писал(а) on 16 мар 2018, 23:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или он может влиять на мать (отца) в плане их межличностных отношений?
А кто-то там смог на них повлиять? Всех вроде перед фактом поставили, а уж как приняли, так приняли. Добавлено спустя 29 секунд:Какие?
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №110
И.В. » 16 мар 2018, 23:40
Злая Аглая, так разведись и не имей мозги супругу десятилетиями Проблемы брака никогда не лечатся пребыванием в чужой/чужих постелях.
-
И.В.
-
Сообщение №111
Октавия » 16 мар 2018, 23:43
Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2018, 23:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там, видимо, это как-то очень некрасиво происходило, уход имею в виду. И сын тоже долго из-за этого с отцом не общался. Значит, было, за что так обидеться.
да, возможно. Но если дочь правда не пришла на похороны... нет, всё равно понять не могу 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №112
Злая Аглая » 16 мар 2018, 23:43
ну вот хреново папе с мамой. Он может просто уйти, может посадить перед собой детей и объяснить им как ему хреново с мамой. Окровенно, честно, чтоб дети в курсе были. Оно надо? Добавлено спустя 55 секунд:где в твоем высказывании о детях? Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:да всякие) я. собственно, все к тому. что детям в отношения родителей нехрен лезть. В любом случае для них мама - мама. а папа - папа (я не беру всякие экстремальные случаи) И осуждения папы (мамы)за то. что он (она) ушел (ушла) от мамы (папы) - это не детских умов дело
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №113
И.В. » 16 мар 2018, 23:48
Злая Аглая, если одному из супругов десятилетиями имеют мозг, то на детях это отражается 100%.
А ещё ты забываешь вариант того что его все устраивало все эти годы... И что-то случилось что подтолкнуло его к разводу.
-
И.В.
-
Сообщение №114
Злая Аглая » 16 мар 2018, 23:52
И.В. писал(а) on 16 мар 2018, 23:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если одному из супругов десятилетиями имеют мозг, то на детях это отражается 100
а я не про "отражается". Я про то, что при разводе родителей дети не должны вставать в позу "я обиделась за мать"
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №115
Злая Аглая » 16 мар 2018, 23:53
И.В. писал(а) on 16 мар 2018, 23:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ещё ты забываешь вариант того что его все устраивало все эти годы...
ну так и жена от него не уходила, значит ее тоже все устраивало?
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №116
Октавия » 16 мар 2018, 23:53
И.В., когда Табаков начал встречаться с Зудиной, его дочери было 19 лет, сыну 25. Не такие уж и дети 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №117
Злая Аглая » 16 мар 2018, 23:55
что мешало его жене уйти от него?
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №118
Marge » 16 мар 2018, 23:55
И.В. писал(а) on 16 мар 2018, 23:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ещё ты забываешь вариант того что его все устраивало все эти годы..
а еще вариант,их там всех троих устраивало все 10 лет,иначе нашли бы выход.нерешаемых ситуаций,если это только не смертельный диагноз,не бывает.
-
Marge
-
Сообщение №119
Злая Аглая » 16 мар 2018, 23:55
Октавия писал(а) on 16 мар 2018, 23:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И.В. писал(а) on 6 минут назад то на детях это отражается 100%. И.В., когда Табаков начал встречаться с Зудиной, его дочери было 19 лет, сыну 25. 
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №120
Лунный Кстати » 16 мар 2018, 23:55
С той семьёй встречаться не хотелось. Это я могу понять. Может, в больнице простилась. Она вроде заграницей живёт, приезжала, нет, не знаю. 35 лет люди прожили, может, раньше надо было как-то это понять и решить всё. А если жил, значит, не так хреново и было. И все пребывали в уверенности, что так оно и будет. А тут вдруг бац- и пока, старушка, у меня теперь молодушка. Ударом это было для всех- совершенно точно. Развод в пожилом возрасте иначе воспринимается всё-таки. И да, лет в 50 она ещё могла как-то устроить свою жизнь. Или пережить это легче, надежда хоть какая-то. В этом возрасте 10 лет- очень большой срок. Вообще, может, он и дальше бы так жил, но с той стороны надавили) кто знает. Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:Терпение, воспитание, надежда. Или, может... любовь?
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №121
Злая Аглая » 17 мар 2018, 00:02
Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2018, 23:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 35 лет люди прожили, может, раньше надо было как-то это понять и решить всё. А если жил, значит, не так хреново и было. И все пребывали в уверенности, что так оно и будет. А тут вдруг бац- и пока, старушка, у меня теперь молодушка. Ударом это было для всех- совершенно точно. Развод в пожилом возрасте иначе воспринимается всё-таки. И да, лет в 50 она ещё могла как-то устроить свою жизнь.
слушай. ну поставь себя на его место. Ну вот так. как озарение, просветление, не может он больше с ней жить, любит другую. Что ЕМУ надо делать? Исполнять "долг" непонятно кем и где прописанный? Или таки жить?
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №122
Лунный Кстати » 17 мар 2018, 00:04
Тогда и мужья не должны своим жёнам изменять и бросать их. В идеале-то) А раз не в сказке, так никто никому не должен, получается. Один забыл про долг, чего ы и другим на это не забить. Все чувствами живут, все получили своё.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №123
Злая Аглая » 17 мар 2018, 00:04
Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2018, 23:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Терпение, воспитание, надежда. Или, может... любовь?
терпение, воспитание... депрессняк какой-то. Крепостничеством попахивает. надежда? ну, если только + любовь. Но. это ж только с ее стороны. а насильно мил не будешь, сколько б лет в паспорте не написано было Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Лунный Кстати писал(а) on 17 мар 2018, 00:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мужья не должны своим жёнам изменять и бросать их.
да никто никому ничего не должен Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №124
Лунный Кстати » 17 мар 2018, 00:15
Если ты моё мнение спрашиваешь) то безусловно семья . Даже не обсуждаемо. Злая Аглая писал(а) on 17 мар 2018, 00:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Исполнять "долг" непонятно кем и где прописанный?
Что значит непонятно кем и где...я вот этого не понимаю!)) Человека, с которым прожил всю жизнь, не бросают. Это внутри закон такой, порядочность называется, совесть, ещё как-то, не знаю) Что за жизнь после предательства? Я бы повесилась)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №125
И.В. » 17 мар 2018, 00:20
Злая Аглая, прааавильно! Тебе о том и говорят: разведись и скачи по любым постелям, не жди пока жене исполнится 60.
-
И.В.
-
Вернуться в Соболезнования
|
|