Соболезнования Другой Жизни
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Лариса, очень сочувствую.Пусть в памяти останется только лучшее!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №52
Мои соболезнования...
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №53
Вчера не заходила на форум, а тут такая новость.
Другая жизнь, сил вам. Держитесь! Терять близких очень больно, а потерять самых близких нереально больно. Соболезную от души.
Сообщение №56
Мы вчера похоронили Рината.
Пожалуй, это были самые тяжëлые в моей жизни дни. Очень вам благодарна, дорогие мои чердачницы, за поддержку! Спасибо и за деньги! Сказать, что мне сейчас жесть как плохо - не сказать ничего((( Но я живу.
Сообщение №57
Другая жизнь, надо жить.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №61
Другая жизнь, мы с тобой почти землячки. Если нужна какая то помощь смело обращайся. Все чем я смогу помогу. Может просто поговорить, я знаю об этом не понаслышке. Проживала это все 1,5 года назад.
Сообщение №64
Лариса, соболезную. сил вам всем.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №65
Не могу нормально спать.
Днём мысли о Ринате приглушаются фоном событий, я все время занята, придумываю много дел. А ночью проснусь - и в голове только Ринат. Утром просыпаюсь часов в 5 - и все, не засыпается, только о Ринате думаю. Наверное, это пройдет потом. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: УДачница, такая несправедливость! Так рано((( У вас тоже дети ещё не взрослые? Спасибо вам! Ваша Пермь прекрасна! Мне очень нравится. У вас есть река) Екатеринбург практически без реки живёт)
Сообщение №66
Лариса, очень советую обратиться к врачу, тебе сейчас нужна медикаментозная поддержка, чтобы пережить самый острый период. Иначе ты можешь получить на выходе нервный срыв. Только не обижайся, пожалуйста, и не пойми превратно, я обидеть не хочу ни в коем случае. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Очень-очень тебе сочувствую. Словами не облегчить твою боль, но поверь, нам всем очень хочется тебе помочь Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №67
Боль потери притупится со временем конечно. Сейчас ещё все остро и тяжело. Принятие случившегося ещё не прошло. Надо загружать себя и голову другими мыслями и делами. Ну и да, лучше обратиться к специалистам. Может быть на ночь назначат, что попить, чтобы ты могла отдыхать ночью.
Сообщение №68
Спасибо, какие обиды?! Я планировала, пока было некогда совсем.
Сообщение №69
у нас дети взрослые уже, но от этого не легче, я была вообще одна ![]()
Сообщение №70
Обязательно нужно. У меня то же самое. Но теперь хоть вечером "рубит". Невролог мне выписал афобазол днем и пару фенибутов во второй половине дня. Машину водить можно. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №71
Я вечером засыпаю без проблем. Проваливаюсь в сон безо всяких мыслей - после трудового дня в саду. Меня на работе до пн отпустили. Сегодня и ночь спала. Утром только та же песня. Собираюсь завтра дойти до врача. УДачница, точно. Совсем одной - это мужество надо иметь. Ко мне каждый вечер кто-то ещё старается приехать - друзья или моя родня, чтоб я не одна была. Молодцы.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|