Соболезнования Другой Жизни
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Лариса, соболезную...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №31
Соболезную
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №36
Лариса, соболезную...
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №38
Лариса, я знаю не понаслышке, что ВСЕ слова будут мимо, а некоторые могут даже раздражать. Я 1,5 года назад потеряла мужа. Внезапно. Инсульт.
Понимаю, что все люди разные, но говорят правду, первый год самый тяжелый, потом начинаешь с этим жить. Не люблю давать советы, но просто от души говорю себя не сдерживать (плакать, орать, рыдать). Я решила по другому и зажала это в себе, хотела, чтоб ему было легче уйти в другой мир. Но потом, спустя пол года, когда начала приходить в себя, и не много ослабила пружину, которую затянула вначале, полезли всякие болячки. Береги себя, как это ни жестоко, но мы остаемся, чтобы жить дальше Последний раз редактировалось УДачница 26 май 2025, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №41
Соболезную.. ((
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №49
Лариса, мои соболезнования.
Все слова бессильны. Обнимаю. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №50
Другая жизнь, Лариса, я понимаю, что глупо и нереально, но так хочется написать что-то, от чего станет легче. Территориально мы все от тебя далеко, но мысленно рядом. Обнимаю.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|