Вайолет писал(а) on 26 окт 2018, 21:14:И то, каким тоном Поргина с ним общалась, только подтверждает это. Она с ним как с реьенком малым или с умалишённым разговаривала . Это было мало похоже на общение равных.

Умер Николай Караченцов
Сообщение №51
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №52
![]() ![]() ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №53
Роли - помнят, а вот человека - забудут. Выше приводились примеры умерших в безвестности некогда знаменитых людей. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №54
Видимо мы друг друга не поймем, т.к. это действительно на уровне ощущений. И один и тот же факт, картинка, сюжет - вызывали у нас разные чувства. А Поргина и без мужа куда только не влезла без мыла. Потому моё ощущение - не его она выводила, а себя. Пользуясь его именем. Вот это вызывает негатив. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №55
каждый видит то,. что хочет. Мне странна Ваша интерпретация вышенаписанного. Никто! не сказал ничего плохого о Николае Петровиче. Недоумение и непонимание вызвали действия его жены, которая и не скрывала, что таскает его (да я именно так это воспринимаю) по всяким телешоу для того, чтобы заработать деньги "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №56
Ну нам то откуда знать, что НЕ хотел? Всю жизнь на сцене - а тут уйдите все, я в печали. Не хотел бы он - устроил бы такое шоу, что все бы это поняли. Хоть речь и невнятная - орать то он мог, недовольство выражал. И то, что она в люди его выводила - так тоже хотела заявить, что вот он, жив. Не красив, не здоров - но все еще жив. Жизнь и такая для него была жизнью, когда друзей увидеть хочется, театр - а не сидеть молча дома, раз немощен.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №57
блин.... да при чем тут ваши папы, свекры????????Речь о вполне конкретном человеке. А то щас набегут любительницы обо всех соседях рассказать....... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №58
Злая Аглая, слов нет.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №59
Остается только Бога молить, чтоб сразу в ящик. А то выживешь, будешь вверх карабкаться - а тебя по носу: не отсвечивай, ущербный... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №60
Вот в одном из шоу, на котором была его жена, но не было его, один участник заметил: "Он полностью зависим от жены. И ни слова против ее воли не скажет". Как раз обсуждалось, что: "Был бы против сказал бы". Ну и мы не знаем, насколько был сохранен интеллект... Это можно сделать только в ток-шоу с вещанием на РФ? Друзей увидеть, в театр съездить? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №61
Так вера была в то, что встанешь - вот тогда и смотрите на меня , сильную и красивую. А если проблему углубить? Не только переломы - а кома? Я тут выкарабкался, но вы все подождите, пока буду 100% здоров и весел? Люди разные - кто то и на больничной койке родным рад, потому что вернулся и есть еще шанс быть вместе. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №62
нашлись слова-то Вы, лично Вы, хотели бы, чтобы Вас, в таком стоянии, с капающей слюной, невнятной речью, замутненным рассудком показывали на всю страну? Да, если бы Вы перед этим были ТЕМ Николаем Караченцовым "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №63
Voyager, это вопрос к близкому окружению тех людей. К друзьям, сослуживцам, родственникам. Но не к зрителю. Любой актер для зрителя прежде всего ассоциируется с его ролями и героями. А потом уже наслаиваются его интервью, жизнеописания и т.п. Но для зрителя это прежде всего актер. И не от них зависит, как будет доживать актер свои последние дни.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №64
Сравни его после аварии и перед смертью. Два разных человека. Он жил, боролся и доказывал всей своей жизнью, что не умер. Великий человек! А такие как ты его бы похоронили еще 13 лет назад.
Сообщение №65
Думаю , ей тоже хотелось ,чтобы о нем говорили , а не только за спиной шушукались. А если на шоу и денег заработала - так больше не реабилитацию и истратила. Не дай бог такого пиара... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №66
Тогда это было под вопросом. Но я испытала на себе отношение "мы лучше знаем". Я не хотела. По какой причине вообще сейчас не важно, я не об этом пишу.
Это было пояснением вот к этому посту
Признанием, что это моё субъективное восприятие этой ситуации, на основе моего жизненного опыта. Вы хотите мне доказать, что Ваши чувства правильнее моих? Так не стоит ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №67
Ты знаешь, надо, наверное, сказать спасибо Поргиной, что она показала нам вот этого, другого Караченцова, чтобы мы полюбили его и таким. Ведь это был один и тот же человек с одним и тем же внутренним стержнем.
Сообщение №68
Так действительно не стоит ![]()
в первую очередь - человек, который боролся за жизнь "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №69
Я на него ничего не проецировала. Я писала о своем отношении к деятельности его жены. После возникший "фуканий" пояснила, откуда у меня такое отношение. Ну и уровень ток-шоу нынешних мне известен, кто бы ни выступал героем - это всегда "по улицам слона водили". Мне, как и Вайолет, было больно на это смотреть. Встречаться с друзьями, ездить на премьеры и какие-то знаковые даты театра, где собирались его коллеги, можно без этого вот ... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №70
такие как я его помнили бы Великим Актером, а не слюнявым пуделем на поводке у Поргиной "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №72
Треш.
Сообщение №73
коряво я в последнем посте выразилась. Приношу свои извинения.
Но то, что жена сделал из Него куклу для зарабатывания денег, останется моим личным мнением Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
я вам в личку напишу ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №74
Можете здесь писать, я разрешаю. Начали за здравие, кончили за упокой. ![]()
Сообщение №75
И я видела,два раза.Один раз с Большовой, второй- с молоденькой какой-то актрисой. Вот актрисы, игравшие Кончиту "вырастали" из роли, а Караченцов все был Резановым.Очень жаль его. И Поргина все-же много для него сделала,что бы про нее ни говорили. Моя приятельница, кстати, видела его в театре после аварии. На какую-то премьеру ходила и Караченцов там был с женой, конечно. Приятельница рассказывала- многие подходили поздороваться и было видно, что ему это приятно. Царствие Небесное ему. |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1