Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Соболезнования Мура-вей
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Позавчера умер отец. Мы лет 10 практически не общались, у нас взаимоотношения давно уже сложные были, с табунами тараканов. У меня поначалу реакция была, как будто бы посторонний человек умер, и самой было страшно от такой реакции. Коллеги соболезнования приносят - а я думаю "а зачем". Сейчас оттаиваю.
Подробностей не знаю, похоже, ситуация как у отца Ведьмежонка - рак, диагностировали месяц назад. 75 лет. За здоровьем следил тщательно, очень мнительный был, с каждым чихом к врачу обращался. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2
Мура-вей, соболезную. прости его и отпусти
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3
Мура-вей,
![]() Не пугайся своей реакции, шок+сложные отношения... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
Мура-вей, грусть от того, что так сложилось, единственно что испытываешь в такой ситуации. Понимаю, у меня с бабушкой так было.
Сообщение №5
Да я давно уже давно смирилась с тем, что у нас все через жо, и никогда не наладится. Сейчас хоть жалко его стало - и его, и сестру мою сводную, которая месяц с ним одна возилась, и друзей его, которые мне сегодня в телефон рыдали, и детство вспоминается, и пусть все потом пошло не так - в жизни всякое бывает.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №6
Муравей соболезную...
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №7
Мура-вей, соболезную
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Настройки форума для мобильного ТУТ по ссылке viewtopic.php?p=969948#p969948
Сообщение №8
Мура-вей, соболезную
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №9
Мура-вей, соболезную
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №10
Мура-вей, соболезную.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №11
Мура-вей, соболезную... Иногда с информацией надо "переспать", и не одну ночь.
Сообщение №12
Мура-вей, соболезную.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №13
Мура-вей, соболезную.
Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №14
Мура-вей, соболезную...
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №15
Мура-вей, соболезную((
С раком какой-то кошмар творится... Можно вынесу наши соболезнования в отдельную тему? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №16
Да, конечно. ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №17
Мура-вей, соболезную...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №18
Мура-вей, соболезную...
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №20
Мура-вей, мои соболезнования.
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №22
Мура-вей, соболезную...
Не знаю что еще сказать, у самой отношения с отцом отсутствуют, поэтому могу понять, что ты чувствуешь. И не знаю что говорить, знаю только, что тебе не стоит себя корить за свои чувства. В отношениях отцы-дети все же большая ответственность отцов как по мне. ![]()
Сообщение №24
Мура-вей, соболезную...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №25
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|