Светлая память
умерла Людмила Сенчина.
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
как жаль светлая память
phpBB [media] Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3
Красавица.
Жаль((( Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №4
Она сама как из сказки, фея.... Светлая память
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №5
Год только начался... Державин, Сенчина (((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №8
я тоже только в новостях прочитала.Не скажу,что была ее поклонницей,но как она пела,нравилось,действительно,колокольчик.Легко она пела,без надрыва. Жаль,очень жаль,уходит эпоха интеллигентных, скромных,нескандальных и по-настоящему талантливых людей.
Сообщение №9
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №10
Какой голос
Очень-очень жаль. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №11
Девушка из какой-то украинской (кажется) деревушки, с мамой приехала поступать - сроки уже все прошли. как в "Приходите завтра". Талант.
Добавлено спустя 49 секунд: Злая Аглая,
Сообщение №12
Да, как ни печально, а таких новостей будет все больше Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №13
Только здесь узнала ужасно жаль, она у меня всегда вызывала симпатию. Опять онкология.
Сообщение №14
Жаль.... Талантище. Только недавно смотрела прошлогодний или может быть позапрошлогодний огонек, где она с Савичевой пела.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: Я ее второй раз открыла в шоу "Универсальный артист" phpBB [media]
Сообщение №15
Да что происходит((( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №17
Очень жаль Светлый человек, всегда улыбалась, ни про кого ни слова плохого никогда не сказала ни в одном интервью.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №18
Ведьмежонок, рак поджелудочной. вопрос времени, можно только слегка отсрочить конец.
и почему стволовые сразу? рака вообще много, всякого. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №19
у нас тут столько знакомых от рака лечились,никто стоволовые клетки не использовал.
Сообщение №20
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©
Сообщение №21
http://medinteres.ru/onkologiya/stvolov ... ovyie.html
• Страница 1 из 1
|