Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Секты. Кого нужно обходить стороной?
Сообщение №27
Взаимно ![]()
Тогда понятно. И их реально много? ![]()
Девочки, а призвание женщины разве не Торсунов, вот это: роль женщины подчиняться мужчине, обихаживать его и делать это с наслаждением - главное! Ну а дальше про юбки, трусы и т.д. Я так глубоко вникнуть не успела))
Смоет?! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
Vetinari, ну может кому-то интересно - заодно и ту тему почитают.
Торсунов тоже вроде лжеаювердист) Аюверда от него открещивается. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №29
Из Торсунова:
![]() ![]() ![]()
http://www.peeep.us/7369bfa2 Добавлено спустя 31 секунду:
Так ведь сектант и жулик, еще б не открещивались. ![]()
Сообщение №30
ну да... у меня одно время маленькие спатифиллумы которые женское счастье поддонами уходили ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №31
а я почем знаю, мне 8 лет было. Они песни пели всей толпой и что-то рассказывали, конфеты и бусики раздавали. Библию для детей подарили. На мой взгляд примерно тоже самое, что в моей "Библии для детей" православной. Не, не на уроки, а вечером после уроков в актовом зале проводили занятия свои. Чернокожие в России - первые встречи Сегодня вдруг вспомнила, на книжке их было написано Слово Жизни. Погуглила - есть такая секта Последний раз редактировалось ТаТаРин 29 ноя 2015, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №32
А к чему может привести? Я думала, закаливание - это хорошо. ![]()
Сообщение №33
В меру. Это как сравнить диету и полный отказ от еды.
http://www.k-istine.ru/sects/ivanov/ivanov_slusarenko-04.htm phpBB [media] Порфирий Иванов секта последователей - ивановцы
Сообщение №34
ну дык расскажи, у меня вдруг цветы не в том углу стоят, потому и чего-то нет ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №35
В начале 90 х вообще много каких то христианских сект было. Я помню даже с родителями на одном собрании были, где то дома валяется Библия для детей. Потом как то по утихло, только кришнаиды долго в оранжевом ходили и книги продавали.
В 97 году я помню ко мне в троллейбусе моя ровесница подсела, выясняла верующая я или нет. Я ей сказала, что нет и вообще мне буддизм больше нравится. Она меня долго уговаривала, что нужно верить в Христа. И вообще они очень веселые молодые люди и пригласила меня на пикник в парк не подалеку от меня. Любопытно мне было я через пару дней пошла с ними на пикник. Сначала в каком то большом кинотеатре было какая то проповедь, было очень много молодежи, а потом мы пошли в парк есть сосиски большой толпой. Больше я с ними не встречалась, отца попросила говорить, что меня нет дома, через пару месяцев отстали. Вообще в те года было очень много и сект и церквей. Рядом с нами открылся католический храм и вот когда мы во дворе сидели, к нам то монашки подходили и шоколадками кит-кат угощали (хорошо что не печеньками), то служители с ребятами в футбол угорали, но ни когдо они так и не привлекли к себе в храм, потом отстали от нас. Сейчас у нас по бульвару тоже какие то бабушки ходят, пытаются брошюрки всучить и помочь найти свет и цель в жизни. Кто они я не знаю, так как я им вежливо говорю, что меня это не интересует. А вот мама моя умудрилась в секту попасть, правда они себя сектой не считают. Аят по моему называется, но через пару лет они поняли, что взять с неё нечего, а все что от неё могли получить уже поимели и прекратили с ней всякое общение без объяснения причин, она хоть и обиделась на них но свой чай с молоком и солью и пьёт. Короче отделалась она малой кровью. ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №36
да ладнА ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №37
Alisa, мне потом врачи нарисовали целый список... не скажу от чего меня в 16 прооперировали дважды. с одной стороны, хорошо, что во время, с другой, могла с этим жить и не знать всю жизнь, а тут - обострилось. стресс для организма это, а не закаливание, вся хронь обостряется, и неизвестно, чем это может закончится. для меня показательно, что та женщина, которая собственно нас тогда собрала, в какой-то степени организовала, ушла в 51 год... болеть начала серьезно через год после того как начала обливаться, резко сдала, в 40 выглядела на под 60.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №38
Всем срочно по крупному рогатому скоту в квартиру. И пожалуйста без шуток про "наставить рога", шутки в данном деле не уместны: на кону чистота в доме. ![]()
Сообщение №39
Нет, не смоет, потому что крышку унитаза надо держать закрытой, иначе с водой энергия утекает и деньги ![]() ![]() Но какая-то сермяжная правда во всем этом есть, оно ж на народных поверьях, наблюдениях, бытовом укладе основано. К примеру, в доме должно быть чисто и порядок (тогдо энергия правильно распределяется и всё идет своим чередом), в раковине грязную посуду на ночь не оставлять. Елки, да еще недавно оставь - тараканник разведется и крысы-мыши обрадуются. А с сектантами главное в разговор не вступать - или "меня это не интересует", или "я - православная (мусульманка и т.п.)" Главное с ними языками не зацепиться. У меня мама любит в разговор вступить, полемику начать. Так иеговисты к нам ходили как на работу одно время, только потому что она с ними заговорила. Мы потом уже дверь не открывали и говорили, что она тут не живет.
Сообщение №40
Я всегда крышку унитаза закрываю, после рассказов про маленьких крокодильчиков, смытых в канализацию.
Сообщение №41
Ну, наверное дело в постепенности. А если сразу водой холодной облиться да босиком по снежку, не каждый выдержит. Добавлено спустя 57 секунд:
ттт, хорошо, что я этого рассказа не знаю. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Кстати, про крокодильчиков, в Камбодже пробивают засоры в канализации запуская туда змей. Так что и тут основание есть ![]()
Сообщение №42
всех, кто за овощи и юбки без трусов - на недельку на север
![]() ![]() и в закаливание с головой ![]() ![]() у меня ноги в детстве болели, я предполагаю это были ростовые боли, но я 85 г.р. у кого я только не побывала ![]() босичком по снегу тоже приходилось ![]() всё таки у нас замечательный климат для выветривания дури ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №43
Или в Фемен, у них всегда спрос на любителей обнажиться. Хотя... в стрип бар еще можно. ![]() Ну или в еще одну секту: https://vk.com/kaula.dharma
Сообщение №44
У меня однокурсница с представителями Церкви Христа сразу переходила на разговор о сатанизме. Их как ветром сдувало.
Сообщение №45
интересно, наше сестричество не выглядит сектой со стороны, когда предлагает людям присоединиться к делам милосердия
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №46
Если Вы предлагаете поголодать, принять участие в ритмичных танцах или песнопениях или оргиях... И если выманиваете деньги и квартиры от адептов, то, боюсь, что секта. Надеюсь, что Вы этим не занимаетесь. ![]() (хотя оргии всегда звучат интригующе) ![]()
Сообщение №47
Vetinari, не, у нас только то, что предлагает РПЦ, не более того
так что, оргии мимо ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №48
насколько помню, у него была все таки параноидная шизофрения. Отсюда - сохранный высокий интеллект, сверхценные идеи оздоровления.
после училища работала в реанимации, там было много из одной секты /течения - там где пастор пляшет, поет на сцене. Забавные были - напортачат что: "Бес попутал" © И такие - один за всех, все за одного. Меня приглашали на свои служения, пришла... и не знаю как, но заснула прямо посреди служения. Они рядом пляшут, поют, громко, а я .... сплю. Периодически просыпаюсь, мне неловко, и опять засыпаю. У меня так бывает, когда душа не принимает категорически))) Как то заснула на спектакле "Вишневый сад", проспала весь первый акт. А сидела во 2 ряду. короче, церковники отстали тогда, решили, что не коня корм.
Сообщение №49
У тебя врожденный иммунитет ![]()
Сообщение №50
И убедительность. Удивительно, как легко некоторые мошенники завоевывают доверие.
|