belunda писал(а) on 21 мар 2017, 15:47Реально? Ржу до слез
Основные принципы их коммуны - это принципы современных эко-поселений.
Значит, торговать в электричках и на базарах придется.
Фем-коммуны в России
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Основные принципы их коммуны - это принципы современных эко-поселений. Значит, торговать в электричках и на базарах придется. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №27
Лисица, не уговаривай, бесполезно, у меня гены плохие, смоленские, партизанские)))
мне ещё пункт четыре понравился
![]() Страна радужных пони. И про безопасность тоже
В тайгу поди собрались) Картинка хорошая на тему Вообще мне всё это Звенящие кедры напоминает. И печальную историю моих знакомых. Уведомление от модератора Удалено по просьбе пользователя У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №28
В свежаке название этой темы постоянно читаю как "феи-коммунисты" и удивляюсь)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №29
У нас БЖ в эко-поселении. Квартиру не продали только потому, что муж запрет написал. Ездил специально в Иваново в органы опеки, к нотариусу. Все официально фиксировал. И ругался, что не дай Бог... Поэтому та квартира, в которой доля у Саши осталась. Все остальное продали. Живут там 7 лет. В бане. Ни-че-го. Кроме +2 ребенка. То есть двое было, двоих еще родили. Уже там. Всех раздали. Ибо там лечиться-учиться негде. И чуть что "мы же для детей стараемся". Совершенно вывернутое сознание. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №30
Да(( Уведомление от модератора Удалено по просьбе пользователя и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №33
Сомнительно. Повезло бы с бабушками, Наташа была бы другой. ![]() Она же не из пены морской Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Не думаю. ![]() В секту попадают люди с зависимым поведением. Люди остаются в секте не потому, что они пришли в секту, а потому что они аддикты. У социологов своя теория, но если вдуматься, все равно в основе зависимость. Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Педагогические секты или альтернативное образование? Вот здесь немного о признаках сект. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №34
Izis, я не склонна во всем винить родителей, иначе почему у одних и тех де родителей такие разные дети. Психологические осоьенности личности со счетов не сбросишь. Дочь детскую зависимость от мамы поменяла на "большую".
Сообщение №35
Talia, у них нет нормальных бабушек и дедушек
![]() Ученые говорят, что аддиктивность, если о ней знать и контролировать ее проявления, а лучше проходить курс реабилитации - даже в этом случае на три поколения. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №36
Izis, но бабушки-то детей взяли, а мама ладе этого не смогла
![]()
Сообщение №37
Одна бабушка, во-первых. Во-вторых, когда ее дети росли - то росли они у тетки, а "бабушка", то есть мама в Африке жила и т.д. У старшего сына с 8 лет приводы в милицию. Старший, кстати, тоже своего ребюенка не воспитывает - отдал бабушке. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ну дорастет до возраста бабушки - посмотрим, что она сможет ![]() У свекрови, наоборот, деградация в этом смысле. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №38
В чем разные? Аддиктивное поведение имеет разные проявления. То, что на первый взгляд кажется "разным" часто имеет одну природу. Приведу литературный пример. "Замок Броуди", да, все дети разные. В основе - аддикция, зависимость. Моя подруга, успешно работающая в реабилитации много лет, с сестрой тоже "разные", но обе аддикты. Сестра алкоголичка, подруга выпрыгнула на другой уровень, но...И дети у нее очень разные, но оба, да, с аддиктивным поведением. Клинит только в разные стороны. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №39
Ну до октября протянут в своих глиночурках... с "дровами" ![]() ![]()
А у них с интеллектом как? Ну вообще "по жизни"? А, ниже прочитала.. там не с интеллектом, там на всю голову((( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №40
Ведьмежонок, сложный вопрос) не могу тут объективной, потому как знаю их тыщу лет (привыкла?)) да и просто тяжело оценивать хороших знакомых. В разные периоды жизни люди по-разному себя проявляют.
Уведомление от модератора Удалено по просьбе пользователя и невозможно, даже зная цену,
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0