Куратор темы: Нюська-мамуська
Сообщение №101
Нюська-мамуська » 18 апр 2017, 11:39
Товарищи женщины. Моё на протяжении долгого времени хобби превратилось в профессиональную подработку. Дело это мне нравится невероятно. Люблю разные дизайны рисовать. От покупки новых гелей иногда приходится себя тормозить, т.к. хочется все красивые цвета разом купить. Буду здесь выкладывать свои работы. Я очень щепетильно отношусь к обработке инструментов. Обрезной маникюр не делаю, т.к. есть аппарат. Он безопаснее и быстрее позволяет работать. Все фрезы и другой расходный материал проходят обязательную дезинфекцию и стерилизацию. Ко мне можно приехать с ребенком и даже не одним. Есть мульты, есть всё для рисования, есть мои дети, которые только рады других развлекать.
[+]
Группа ВК, профиль Инстаграм
Маникюр (европейский, аппаратный) + покрытие шеллак - 600 руб. Маникюр (европейский, аппаратный) + френч - 700 руб. Маникюр (европейский, аппаратный) + покрытие лаком - 500 руб. Маникюр (европейский, аппаратный) + укрепление ногтей биогелем + покрытие шеллак - 850 руб. Маникюр (европейский, аппаратный) + укрепление ногтей биогелем + френч - 950 руб. Наращивание (типсы, формы) под лак - 900 руб. Наращивание (типсы, формы) + покрытие шеллак - 1000 руб. Наращивание (типсы, формы) + френч - 1100 руб. Дизайн простой (стразы до 10 шт. на 1 ноготь, камифубики, маленькие рисунки, градиент, стемпинг) - 50 руб./1 ноготь Дизайн сложный (большие рисунки, китайская роспись, стразы от 11 шт. на 1 ноготь) - 100 руб./1 ноготь. Коррекция наращенных ногтей под лак - 750 руб. Коррекция наращенных ногтей + покрытие шеллак - 850 руб. Коррекция наращенных ногтей + френч - 950 руб. Снятие шеллака - 150 руб. Снятие наращенных ногтей - 250 руб. Ремонт 1 наращенного ногтя - 100 руб.
Гарантия на все виды работ, кроме покрытия обычным лаком - 7 дней. Это означает, что если в это время происходит скол, отслойка, я бесплатно восстановлю красоту.
Принимаю в районе метро Ясенево.
[ закрыть ]
По будням принимаю с 18.00. Самое раннее - с 17.00. В выходные - днем, но можно договориться практически на любое время.
[ закрыть ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 25 апр 2017, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №102
kissa-mia » 25 апр 2017, 09:33
Очень красивый нежнейший лак, почему-то с Наташей Ростовой ассоциируется)
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №103
Нюська-мамуська » 25 апр 2017, 10:11
kissa-mia писал(а) on 25 апр 2017, 09:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Очень красивый нежнейший лак, почему-то с Наташей Ростовой ассоциируется)
Это основа под френч. Специально её взяла. Смотрится естественно.
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №104
Нюська-мамуська » 25 апр 2017, 10:32
"Наташа Ростова". В театральной постановке]
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №105
Нюська-мамуська » 25 апр 2017, 11:41
Нюська-мамуська писал(а) on 21 апр 2017, 11:15 Совёнка, скажи, пожалуйста, можно ли ссылки дать на ВК и инстаграм?
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №106
Совёнка » 25 апр 2017, 11:43
Да, конечно 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №107
Нюська-мамуська » 26 апр 2017, 11:39
Вчера развлекалась
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №108
Крапива » 26 апр 2017, 13:06
Нюська-мамуська, объясни лоху, пожалуйста, это на биогель или шеллак?  или это вообще одно и то же 
-
Крапива
-
Сообщение №109
Нюська-мамуська » 26 апр 2017, 13:15
Крапива писал(а) on 26 апр 2017, 13:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нюська-мамуська, объясни лоху, пожалуйста, это на биогель или шеллак? или это вообще одно и то же
одно и тоже - это гель-лак и шеллак - это долгосрочное покрытие цветом. Также им можно рисовать. Еще рисовать можно специальными гель-красками. Но это уже лирика. Просто гель - чаще всего имеется в виду гель для наращивания. Им не покрывают и не рисуют. Конструирующим гелем удлиняют ногтевую пластину, камуфляжным гелем делают второй слой. Так и называется "камуфляж" или еще "апекс". Камуфляжем придают окончательную форму ногтю, делают его "толщину". На камуфляж уже делается покрытие, также непосредственно на него можно рисовать френч. Сверху всё перекрывается топовым гелем. Биогель используется для укрепления. Им нельзя нарастить, но можно промазать свой ноготь, чтобы он был крепкий. Можно вторым слоем выложить "апекс", как при наращивании. И уже сверху делать покрытие шеллаком. Есть еще цветные биогели. Таким сразу можно и укрепить и цвет сделать, чтобы сверху шеллаком не покрывать
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №110
Бузина » 26 апр 2017, 14:31
Из идей для маникюра: маникюр-дорожки-удалённое-2190182.jpeg circuit-board-manicure-10-25-12.jpg Это мой профессиональный фетиш.
Я тут еще себе украшение присмотрела, но заказывать из другого города дорого и долго, так что муж обещал сделать. В телефоне старом есть бирюзовая плата, а основу для кулона заказали. кулон плата.jpg
[ закрыть ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №111
Нюська-мамуська » 26 апр 2017, 14:42
Бузина,  для такого надо слайдеры (наклейки-переводилки) покупать. Нарисовать невозможно. я упустила, видимо. А кто у нас муж какая у тебя профессия? Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Нюська-мамуська писал(а) on 26 апр 2017, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) для такого надо слайдеры (наклейки-переводилки) покупать. Нарисовать невозможно.
*подумала* может и можно. Но очень муторно
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №112
Бузина » 26 апр 2017, 15:00
Нюська-мамуська писал(а) on 26 апр 2017, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я упустила, видимо. А кто у нас муж какая у тебя профессия?
Я волшебник конструктор печатных плат DSC_0777.JPG 
Последний раз редактировалось Бузина 26 апр 2017, 15:25, всего редактировалось 3 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №113
Нюська-мамуська » 26 апр 2017, 15:04
Бузина, у меня не складывается, что девушка с такой нежной внешностью делает вот это. Никогда бы не подумала, что у тебя техническая специальность
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №114
Бузина » 26 апр 2017, 15:12
Это самая нежная часть моей специальности 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №115
Нюська-мамуська » 26 апр 2017, 15:17
о нет! у меня разрыв шаблона
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №116
Alameda » 26 апр 2017, 19:51
Нюська-мамуська, ай нид хелп  Собираюсь на маникюр в хороший салон, как открыла их прайс, так зависла. Разъясни, пожалуйста, чем отличаются био-гель Calgel, мягкий гель Options, гель-лак CANNI, гель-лак Geleration, гель-лак Luxio. Есть ли вообще принципиальное различие? И в чем разница между термо-гель-лаком и шеллаком? Коротенько, минут на сорок для чайника поясни, плиз 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №117
Нюська-мамуська » 26 апр 2017, 20:31
Alameda, ну ты даешь. Я не пользую эти гели. Надо посмотреть. Подозреваю, что принципиальной разницы нет Термогель меняет цвет в зависимости от температуры.
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №118
kris78 » 26 апр 2017, 20:51
а это хде? и как к вам добраться из деревни марьино? мне важны летние месяцы. иль вы на дачу свинтите?
-
kris78
-
Сообщение №119
Нюська-мамуська » 26 апр 2017, 20:52
биогель - это гель для укрепления. Может быть цветной. Не шеллак не нашла инфы. Вероятно, тоже биогель Alameda писал(а) on 26 апр 2017, 19:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) гель-лак CANNI, гель-лак Geleration, гель-лак Luxio
гель-лаки разных фирм. Какая лучше трудно сказать. В принципе, все более или менее одинаковые Добавлено спустя 2 минуты:kris78 писал(а) on 26 апр 2017, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а это хде? и как к вам добраться из деревни марьино?
это тоже практически деревня на юго-западе. И из нашего окна МКАД прекрасно виден, то бишь рядом со МКАДом свинчу. Но 100% буду приезжать, т.к. клиентов пару-тройку дней в неделю буду принимать. Так даже спокойнее - все мои будут на даче, а я в тихой спокойной обстановке буду работать Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:UV/LED OPTIONS SOAK OFF GEL. Уникальная система для укрепления, ремонта и наращивания ногтей.
Придает дополнительную твердость хрупким, мягким и поврежденным ногтям / Укрепляет, восстанавливает и улучшает состояние ногтевой пластины / Безопасное и легкое снятие с помощью жидкости Soak Off / Придает яркий глянцевый блеск и естественный вид / Защищает ноготь от внешних повреждений / Прочное, стойкое и безопасное покрытие / Минимальная обработка мягким бафом / Праймер на без кислотной основе.
исходя из этого - да, биогель
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №120
Ga-lya » 26 апр 2017, 21:25
Нюська-мамуська писал(а) on 26 апр 2017, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Термогель меняет цвет в зависимости от температуры.
Ой, не знаю по гель, но термолаком покрывала перед сборами горнолыжными. Оооочень прикольно было. На морозе мой светло-розовый темнел до темно-розового... Дело было в Кировске. -15 и ветром до -30 догоняло - ногти мои просто пламенели! Я - термометр.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №121
benice » 26 апр 2017, 23:14
Пользовалась и термолаком и термогелем. Оказалось, что руки у меня чаще теплые))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №122
Alameda » 27 апр 2017, 14:08
Это не я  У салона разные цены на покрытие разными видами гель-лака, поэтому и стала у тебя спрашивать. Спасибище за разъяснения 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №123
Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 14:16
Alameda писал(а) on 27 апр 2017, 14:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это не я У салона разные цены на покрытие разными видами гель-лака, поэтому и стала у тебя спрашивать. Спасибище за разъяснения
не за что. Хотя, я бы в такой ситуации прям в салоне спрашивала. Пусть объясняют, что у них к чему. Сегодня девочка приходит. Хочу что-нибудь красивое ей сделать. Потом выложу
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №124
Alameda » 27 апр 2017, 14:24
Нюська-мамуська писал(а) on 27 апр 2017, 14:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя, я бы в такой ситуации прям в салоне спрашивала. Пусть объясняют, что у них к чему.
Это само собой, только как обычно бывает - начинают расхваливать самое дорогое и уверять, что без этого твои ручки ну никак не обойдутся.
-
Alameda
-
Сообщение №125
Нюська-мамуська » 28 апр 2017, 11:22
Нюська-мамуська писал(а) on 27 апр 2017, 14:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хочу что-нибудь красивое ей сделать. Потом выложу
сделали нежный градиент. Заодно я опробовала гель с блестками. Называется цвет "шампань". Вполне соответствует. На безымянных - объемный матовый рисунок. Понравилось
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №126
Нюська-мамуська » 02 май 2017, 14:01
Розовенький-нежный
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Вернуться в Лавка Мастеров
|
|