Куратор темы: Нюська-мамуська
Сообщение №176
Нюська-мамуська » 18 апр 2017, 11:39
Товарищи женщины. Моё на протяжении долгого времени хобби превратилось в профессиональную подработку. Дело это мне нравится невероятно. Люблю разные дизайны рисовать. От покупки новых гелей иногда приходится себя тормозить, т.к. хочется все красивые цвета разом купить. Буду здесь выкладывать свои работы. Я очень щепетильно отношусь к обработке инструментов. Обрезной маникюр не делаю, т.к. есть аппарат. Он безопаснее и быстрее позволяет работать. Все фрезы и другой расходный материал проходят обязательную дезинфекцию и стерилизацию. Ко мне можно приехать с ребенком и даже не одним. Есть мульты, есть всё для рисования, есть мои дети, которые только рады других развлекать.
[+]
Группа ВК, профиль Инстаграм
Маникюр (европейский, аппаратный) + покрытие шеллак - 600 руб. Маникюр (европейский, аппаратный) + френч - 700 руб. Маникюр (европейский, аппаратный) + покрытие лаком - 500 руб. Маникюр (европейский, аппаратный) + укрепление ногтей биогелем + покрытие шеллак - 850 руб. Маникюр (европейский, аппаратный) + укрепление ногтей биогелем + френч - 950 руб. Наращивание (типсы, формы) под лак - 900 руб. Наращивание (типсы, формы) + покрытие шеллак - 1000 руб. Наращивание (типсы, формы) + френч - 1100 руб. Дизайн простой (стразы до 10 шт. на 1 ноготь, камифубики, маленькие рисунки, градиент, стемпинг) - 50 руб./1 ноготь Дизайн сложный (большие рисунки, китайская роспись, стразы от 11 шт. на 1 ноготь) - 100 руб./1 ноготь. Коррекция наращенных ногтей под лак - 750 руб. Коррекция наращенных ногтей + покрытие шеллак - 850 руб. Коррекция наращенных ногтей + френч - 950 руб. Снятие шеллака - 150 руб. Снятие наращенных ногтей - 250 руб. Ремонт 1 наращенного ногтя - 100 руб.
Гарантия на все виды работ, кроме покрытия обычным лаком - 7 дней. Это означает, что если в это время происходит скол, отслойка, я бесплатно восстановлю красоту.
Принимаю в районе метро Ясенево.
[ закрыть ]
По будням принимаю с 18.00. Самое раннее - с 17.00. В выходные - днем, но можно договориться практически на любое время.
[ закрыть ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 25 апр 2017, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №177
Злая Аглая » 11 май 2017, 22:44
мой любимый цвет... мой любимый размер... © Но я так боюсь..........
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №178
Нюська-мамуська » 11 май 2017, 22:45
Злая Аглая писал(а) on 11 май 2017, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мой любимый цвет... мой любимый размер... © Но я так боюсь..........
Почему?
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №179
Злая Аглая » 11 май 2017, 22:47
да я ж выше писала, что была ужасная реакция на наращивание. Экспериментировать теперь страшно
-
Злая Аглая
-
Сообщение №180
Нюська-мамуська » 11 май 2017, 22:52
Злая Аглая писал(а) on 11 май 2017, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да я ж выше писала, что была ужасная реакция на наращивание. Экспериментировать теперь страшно
Ну да. Прости. Засыпаю потихоньку. Тебе только с мазилкой, которая не даст гелю на кожу попасть. А лаков таких разве нет? Ради интереса посмотрю завтра
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №181
Нюська-мамуська » 12 май 2017, 12:11
Вчера сделали. Я такое не очень люблю - неинтересно. Но девочке понравилось
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №182
Нюська-мамуська » 12 май 2017, 12:12
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №183
Злая Аглая » 12 май 2017, 12:15
неееее, я термо не хочу. Я хочу кошачий глаз 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №185
Злая Аглая » 12 май 2017, 12:43
Нюська-мамуська, это гель - лак. Тоже под лампу и тоже липкий слой((((( фиг с ними. Буду молча страдать)))
-
Злая Аглая
-
Сообщение №186
Нюська-мамуська » 12 май 2017, 12:46
Злая Аглая писал(а) on 12 май 2017, 12:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нюська-мамуська, это гель - лак. Тоже под лампу и тоже липкий слой((((( фиг с ними. Буду молча страдать)))
не. По ссылке первые несколько лаков - именно лаки. Не гели под лампу
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №188
Нюська-мамуська » 12 май 2017, 15:53
это как раз гель, который Юля не переносит
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №189
Эльфика » 12 май 2017, 16:45
ой, а мне вот прям все надо, и на все ногти и все сразу  Я еще ни разу не наносила гель, ши лак или как там его называют, и все никак собраться не могу..
-
Эльфика
-
Сообщение №190
Лисица » 12 май 2017, 16:49
Эльфика писал(а) on 12 май 2017, 16:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а мне вот прям все надо, и на все ногти и все сразу
это точно к Ане 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №191
Нюська-мамуська » 12 май 2017, 16:51
спасибо! насколько далеко от меня Эльфика? Думаю, может ей будет проще поближе к себе найти. Рынок насыщен предложением, и ехать с других концов Москвы просто смысла нет. Хотя я только "за" новых клиентов.
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №192
GalinovMost » 12 май 2017, 19:00
Сюда принесу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №194
Бузина » 14 май 2017, 19:40
Нюська-мамуська писал(а) on 11 май 2017, 22:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну да. Прости. Засыпаю потихоньку. Тебе только с мазилкой, которая не даст гелю на кожу попасть. А лаков таких разве нет? Ради интереса посмотрю завтра
Есть. Лаки с эффектом кошачьего глаза или полудрагоценных камней Массура. https://masura.ru/varnishes-and-coating ... 109%D0%9C/ Я купила таки парочку. Довольна как слон. Снимаются обычно, как все лаки 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №195
Лисица » 15 май 2017, 13:49
Анюта, спасибо за маникюр!  Даже муж обратил внимание 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №196
Нюська-мамуська » 15 май 2017, 13:51
Лисица, всегда пожалуйста, Наташ. Я тут немного закрутилась. Добавлено спустя 44 секунды:Вот, что получилось Добавлено спустя 33 секунды:это самое главное, я считаю )))
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №197
Лисица » 15 май 2017, 13:53
Ты про меня не забудешь на выходные?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №198
Нюська-мамуська » 15 май 2017, 14:03
всё помню. Составляю как раз графики )))
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №199
Лисица » 15 май 2017, 14:19
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:Нюська-мамуська писал(а) on 15 май 2017, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лисица писал(а) on 36 минут назад Даже муж обратил внимание это самое главное, я считаю )))
это лакмусовая бумажка 
-
Лисица
-
Сообщение №200
Нюська-мамуська » 17 май 2017, 13:05
Тащу вчерашнюю работу.
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №201
Бузина » 17 май 2017, 13:31
Мои пристрастия понятны, но никак не могу найти подходящих слайдеров в продаже, только просто шестерёнки на али. стимпанк.jpg А вообще, я очень хочу и собираюсь. Мужу как только долг по з/п выплатят, совесть моя уснет и я запишусь 
Последний раз редактировалось Бузина 17 май 2017, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Вернуться в Лавка Мастеров
|
|