Мягкие качели от Совёнки

Сообщение №51

Сообщение Лисица » 06 июл 2017, 12:55

Совёнка писал(а) on 05 июл 2017, 17:38 [?]у меня с общим названием всего этого туго ))) Я даже не знаю как эту тему назвать если в ней и качели. и рамки будут ))) а может и еще что-нибудь....

Практичные вещи для дома и семьи
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №52

Сообщение Тарелка » 06 июл 2017, 18:37

Совёнка писал(а) on 06 июл 2017, 11:30 [?]а вы, барышня, затейница хотя мои девчонки рассказывали что по этому назначению тоже качельки использовали, но там всё равно на качелях только один находился
Откуда такие пошлые мысли? Я представляла Спая, обнимающего жену. :hearing:
[+]
Скрытый текст

Тарелка

Сообщение №53

Сообщение Жадина » 06 июл 2017, 18:43

Тарелка писал(а) on 06 июл 2017, 18:37 [?]Я представляла Спая, обнимающего жену

Чью? :tomato:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №54

Сообщение Тарелка » 06 июл 2017, 18:44

Жадина, свою. :hearing:

Тарелка

Сообщение №55

Сообщение Жадина » 06 июл 2017, 18:45

Тарелка писал(а) on 06 июл 2017, 18:44 [?]Жадина, свою. :hearing:

А почему ты ее так представила? Он-то, положим, кот в очках, а она может быть совсем другая.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №56

Сообщение Совёнка » 06 июл 2017, 19:16

Тарелка писал(а) on 06 июл 2017, 18:37 [?]Я представляла Спая, обнимающего жену.

Это уже размер кинг-сайз нужен :duma:

Тарелка писал(а) on 06 июл 2017, 18:37 [?]Откуда такие пошлые мысли?

тсс, це пиар! :secret:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №57

Сообщение Miledy » 06 июл 2017, 22:49

Совёнка писал(а) on 06 июл 2017, 11:58 [?]есть предложение

Годится! :)
Меня проще всего выловить через ВК, у меня приложуха в телефоне, пригласишь - прибегу! :)
Номер карты получила, благодарю! Если в РД не уеду, завтра постараюсь закинуть (треники второй вечер тревожат).

Miledy

Сообщение №58

Сообщение MaSher » 06 июл 2017, 22:49

Совёнка, мне тоже можно мои качели в одну посылку к девчонкам. и тоже большие хочу)) Барышни растут. да и Николя сейчас приедет. Передеруться из-за этих качелей.
а расцветку можно и камуфляжную, кстати.

MaSher

Сообщение №59

Сообщение Совёнка » 07 июл 2017, 09:39

Miledy писал(а) on 06 июл 2017, 22:49 [?]Если в РД не уеду

Ты как, я чет переживаю :nervous:

Еду-еду за тканюшками, через два часа буду :dance4:

Не могу найти правильный большой обруч в продаже онлайн, надо в реальный магазин ехать, чтоб сосчитать. А то их стоимость удивить может, маленькие с моего самого первого заказа равно в два раза дороже стали :crazy: по чуть-чуть, по чуть-чуть, не с баксом, но догнали всё-таки :fegh:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №60

Сообщение Спай » 07 июл 2017, 10:16

Тарелка писал(а) on 06 июл 2017, 18:37 [?]
Совёнка писал(а) on 06 июл 2017, 11:30 [?]а вы, барышня, затейница хотя мои девчонки рассказывали что по этому назначению тоже качельки использовали, но там всё равно на качелях только один находился
Откуда такие пошлые мысли? Я представляла Спая, обнимающего жену. :hearing:
[+]
Скрытый текст

Если секс, то в гамаке и стоя. :lol:

Спай

Сообщение №61

Сообщение Совёнка » 07 июл 2017, 10:46

Я в магазине, есть бревнышки!!!! Ура! Жаль, тяжелая, я б метров десять купила про запас. Или мужа прислала. Сейчас прицеплю ткани...
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №62

Сообщение Кикимора » 07 июл 2017, 11:17

Катя, ты где? В тканях заблудилась?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №63

Сообщение Совёнка » 07 июл 2017, 11:19

В магазине ужасное освещение(( реально цвета яркие и чистые

А еще тут плохой инет и я извела почти всю батарею, пытаясь приаттачить файлы (( буду цеплять частями, иначе не цепляется

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Часть 2

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вижу, некоторые файлы криво встали, это глюк форума. Позже поправлю, прицеплю прочие
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Совёнка

Автор темы

Сообщение №64

Сообщение Кикимора » 07 июл 2017, 11:28

А моей красной клеточки нету? Может мне тогда тоже бревнышки?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №65

Сообщение Вайолет » 07 июл 2017, 11:29

Кать, я уже здесь вижу. Давай мне бревнышки. Они самые немаркие, по-моему. Мне в деревню или в дом, и не для одного ребенка явно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №66

Сообщение Совёнка » 07 июл 2017, 11:30

ВСЁ!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кикимора, нету клеточки, тонкая только или клеенка. Посмотри квадраты с желтым, не нравятся?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №67

Сообщение Крапива » 07 июл 2017, 11:32

Совёнка писал(а) on 07 июл 2017, 11:25 [?]Крупные серо-желтые квадраты. Сильный рисунок, не очень яркий

вот этот как ЗД смотрится :good:

Крапива

Сообщение №68

Сообщение Кикимора » 07 июл 2017, 11:34

Совёнка писал(а) on 07 июл 2017, 11:31 [?]Клетка в той же гамме что бревнышки, только с белым, светлее

Вот эта мне нравится.

Кикимора

Сообщение №69

Сообщение MaSher » 07 июл 2017, 14:58

Совёнка, мне бревнышки!!! :dance: :amore: :happy:
Кать, и качелей мне 2 штуки: маленькие, как у нас, и взрослые))
карту давай, куды деньги слать.

MaSher

Сообщение №70

Сообщение Miledy » 07 июл 2017, 16:09

Совёнка писал(а) on 07 июл 2017, 09:39 [?]Ты как, я чет переживаю
Спасибо, что переживаешь! :love: Я пока без изменеий. Выманиваю Юльку всяко-всяко - не слушается ребенок )) Чего уж только не наобещала, и датой красивой манила, и папа ее гулять звал ))) Сидит, пригрелась...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Из тканек мне больше всего глянулась эта, под названием Еще более яркий узор, прям вкусно смотреть :) Но вообще - не принципиально )))

Miledy

Сообщение №71

Сообщение Аки-но Хиган » 07 июл 2017, 18:14

к онлайн-трансляции опоздала, но все ж отпишусь если будут затруднения с хаки/камуфляжем, то замена "бревнышки"
мне на дачу во двор

Аки-но Хиган

Сообщение №72

Сообщение Казачка » 07 июл 2017, 18:19

И я присоединюсь к бревнышкам)))

Казачка

Сообщение №73

Сообщение GalinovMost » 07 июл 2017, 21:41

Я тоже брёвнышки хочу) Да, Кать, после Нины)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №74

Сообщение Совёнка » 07 июл 2017, 22:25

Фууух, я выдохлась :hang: я ж под благовидным предлогом сбежала из дома в магазин, а там надо было пользоваться ситуацией по полной :dance:

MaSher писал(а) on 07 июл 2017, 14:58 [?]мне бревнышки!!!
Кать, и качелей мне 2 штуки: маленькие, как у нас, и взрослые))

ну я как чувствовала, с запасом взяла! :up: еле доперла все тканюшки

Про бревнышки, к слову, мне рассказал консультант в магазине: эти ткани делает Турция, как у нас с ними отношения испортились - поставок нет = выбор тканей никакущий. Сейчас граница открылась, ткани поехали, бревнышки в наличии. Так что мы теперь кровно заинтересованы чтобы Эорган не дурил :atata:

Сейчас сброшу в личку карту :heart:
И да, я посчитала! Стоимость взрослых качелей 4800 без доставки Предоплата по ним - 2000. Информацию добавлю на первую страницу.

Есть конструктивный вопрос, могу делать и так и так(на стоимость это не влияет). Можно взрослые качели сделать точно как детские: хорошо висят в горизонтальном положении, можно повесить и под углом, чтобы сидеть. А можно сделать качели именно для комфортного сидения: будет четко видно где верх, а где низ, мягче под коленями, более комфортное расположение ремней. Но горизонтально тогда уже не повесить, будет перекашивать. Больше похоже на подвесное кресло.

Вам как?
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №75

Сообщение Кикимора » 07 июл 2017, 22:28

Совёнка писал(а) on 07 июл 2017, 22:25 [?]я ж под благовидным предлогом сбежала из дома в магазин, а там надо было пользоваться ситуацией по полной

Честно говоря, я уже испугалась - пропала прямо во время выбора тряпочек и молчишь. Как твои без тебя день прожили?

Кикимора

Пред.След.

Вернуться в Лавка Мастеров

• Последние обсуждения