Совёнка писал(а) on 05 июл 2017, 17:38у меня с общим названием всего этого туго ))) Я даже не знаю как эту тему назвать если в ней и качели. и рамки будут ))) а может и еще что-нибудь....
Практичные вещи для дома и семьи
Мягкие качели от Совёнки
Сообщение №51
Практичные вещи для дома и семьи Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №52
Откуда такие пошлые мысли? Я представляла Спая, обнимающего жену. ![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №53
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №55
А почему ты ее так представила? Он-то, положим, кот в очках, а она может быть совсем другая. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №56
Это уже размер кинг-сайз нужен ![]()
тсс, це пиар! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №57
Годится! ![]() Меня проще всего выловить через ВК, у меня приложуха в телефоне, пригласишь - прибегу! ![]() Номер карты получила, благодарю! Если в РД не уеду, завтра постараюсь закинуть (треники второй вечер тревожат).
Сообщение №58
Совёнка, мне тоже можно мои качели в одну посылку к девчонкам. и тоже большие хочу)) Барышни растут. да и Николя сейчас приедет. Передеруться из-за этих качелей.
а расцветку можно и камуфляжную, кстати.
Сообщение №59
Ты как, я чет переживаю ![]() Еду-еду за тканюшками, через два часа буду ![]() Не могу найти правильный большой обруч в продаже онлайн, надо в реальный магазин ехать, чтоб сосчитать. А то их стоимость удивить может, маленькие с моего самого первого заказа равно в два раза дороже стали ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №60
Если секс, то в гамаке и стоя. ![]()
Сообщение №61
Я в магазине, есть бревнышки!!!! Ура! Жаль, тяжелая, я б метров десять купила про запас. Или мужа прислала. Сейчас прицеплю ткани...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №62
Катя, ты где? В тканях заблудилась?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №63
В магазине ужасное освещение(( реально цвета яркие и чистые
А еще тут плохой инет и я извела почти всю батарею, пытаясь приаттачить файлы (( буду цеплять частями, иначе не цепляется Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Часть 2 Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Вижу, некоторые файлы криво встали, это глюк форума. Позже поправлю, прицеплю прочие У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №64
А моей красной клеточки нету? Может мне тогда тоже бревнышки?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №65
Кать, я уже здесь вижу. Давай мне бревнышки. Они самые немаркие, по-моему. Мне в деревню или в дом, и не для одного ребенка явно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №66
ВСЁ!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Кикимора, нету клеточки, тонкая только или клеенка. Посмотри квадраты с желтым, не нравятся? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №67
вот этот как ЗД смотрится ![]()
Сообщение №68
Вот эта мне нравится. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №69
Совёнка, мне бревнышки!!!
![]() ![]() ![]() Кать, и качелей мне 2 штуки: маленькие, как у нас, и взрослые)) карту давай, куды деньги слать.
Сообщение №70
Спасибо, что переживаешь! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Из тканек мне больше всего глянулась эта, под названием Еще более яркий узор, прям вкусно смотреть ![]()
Сообщение №71
к онлайн-трансляции опоздала, но все ж отпишусь если будут затруднения с хаки/камуфляжем, то замена "бревнышки"
мне на дачу во двор
Сообщение №73
Я тоже брёвнышки хочу) Да, Кать, после Нины)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №74
Фууух, я выдохлась
![]() ![]()
ну я как чувствовала, с запасом взяла! ![]() Про бревнышки, к слову, мне рассказал консультант в магазине: эти ткани делает Турция, как у нас с ними отношения испортились - поставок нет = выбор тканей никакущий. Сейчас граница открылась, ткани поехали, бревнышки в наличии. Так что мы теперь кровно заинтересованы чтобы Эорган не дурил ![]() Сейчас сброшу в личку карту ![]() И да, я посчитала! Стоимость взрослых качелей 4800 без доставки Предоплата по ним - 2000. Информацию добавлю на первую страницу. Есть конструктивный вопрос, могу делать и так и так(на стоимость это не влияет). Можно взрослые качели сделать точно как детские: хорошо висят в горизонтальном положении, можно повесить и под углом, чтобы сидеть. А можно сделать качели именно для комфортного сидения: будет четко видно где верх, а где низ, мягче под коленями, более комфортное расположение ремней. Но горизонтально тогда уже не повесить, будет перекашивать. Больше похоже на подвесное кресло. Вам как? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №75
Честно говоря, я уже испугалась - пропала прямо во время выбора тряпочек и молчишь. Как твои без тебя день прожили? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0