Мягкие качели от Совёнки

Сообщение №101

Сообщение Злая Аглая » 18 июл 2017, 14:14

Совёнка писал(а) on 17 июл 2017, 23:23 [?]Готово
Клетка для Кикиморы

Цветочки для Нюськи-Мамуськи

Бревнышки для Вайолет

:yyy:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №102

Сообщение MsAutry » 18 июл 2017, 14:17

Совёнка писал(а) on 17 июл 2017, 23:23 [?]Клетка для Кикиморы

а что, звучит! :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №103

Сообщение Жадина » 18 июл 2017, 22:12

MsAutry писал(а) on 18 июл 2017, 14:17 [?]
Совёнка писал(а) on 17 июл 2017, 23:23 [?]Клетка для Кикиморы

а что, звучит! :idiot:

И посадят тебя в клетку, как жирафу ©
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №104

Сообщение Совёнка » 18 июл 2017, 22:20

Жадина писал(а) on 18 июл 2017, 22:12 [?]И посадят тебя в клетку, как жирафу

В данном случае Кикимору только НА клетку посадить можно будет :whistle: :manicure:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №105

Сообщение Аки-но Хиган » 19 июл 2017, 12:05

Вайолет писал(а) on 18 июл 2017, 14:12 [?]Во дворе у нас некуда. На нашей половине деревьев хороших нет, везде молодняк.

а турник сварить? или места нет, в смысле, двор маленький?
у нас деревья или старые, или молодые. но мне и дерево в расвете лет было бы жалко, поэтому муж сварил турник, вкопали и теперь хоть на 200 кг качелю вешай

Аки-но Хиган

Сообщение №106

Сообщение Вайолет » 19 июл 2017, 13:48

Аки-но Хиган писал(а) on 19 июл 2017, 12:05 [?]а турник сварить? или места нет, в смысле, двор маленький?

Да, двор очень маленькие, все заставлено, застроено. Можно "у соседей", то есть у тетки моей, на второй половине дома, сделать, там хоть пляши. Но не хочу, отношения не те. Проще сразу на своем участке, где дом, сварить турник. Заодно детям будет чем заняться там, когда мы работаем с мужем.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №107

Сообщение Совёнка » 19 июл 2017, 14:13

Вайолет писал(а) on 19 июл 2017, 13:48 [?]Заодно детям будет чем заняться там, когда мы работаем с мужем.

Варить турник будут?)))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №108

Сообщение Вайолет » 19 июл 2017, 14:30

Совёнка писал(а) on 19 июл 2017, 14:13 [?]Варить турник будут?)))

неее, качаться. На своем участке турник муж без проблем сварит. А там не будет даже связываться.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №109

Сообщение Совёнка » 25 июл 2017, 06:05

Сейчас вспомнила что забыла отчитаться :insane:
В четверг отпправила все посылки! Обещала в среду, но весь день такой ливень шёл, беспросветно :hide: словно дырку в небе сделали. А в четверг прояснилось, плюс, мама была свободна и выпал шанс на почту без детей сбегать. А у нас там светопреставление всегда.

20170720_104232.jpg

20170720_105500.jpg

Летят посылочки, летят! :balloons: сейчас еще в личку номера отслеживания вышлю..

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Аки-но Хиган, начинаю работу над твоими :love:

Miledy, для твоих пока ждём обруч, но ткань у меня уже лежит, ждет своего часа. Красииивая :ah:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №110

Сообщение Miledy » 25 июл 2017, 07:50

Совёнка писал(а) on 25 июл 2017, 06:08 [?]Красииивая

:applause: А показать? :shuffle:

Miledy

Сообщение №111

Сообщение Арабика » 25 июл 2017, 08:17

Совёнка, Вайолет, во сколько пересылка обходится? Нам рядышком.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №112

Сообщение Совёнка » 25 июл 2017, 08:32

Miledy, Ок, сниму! :good:

Арабика, В стоимость качелей пересылка уже входит :yes: . Большие пока без пересылки, со временем и там включу.
Опыт подсказал что так удобнее, чем отдельно высчитавать. Во-первых, сумма круглая,,а во-вторых, даже при пересылке одинаковых качелей в один город у них каждый раз разная сумма выходит :insane: я не знаю как это объяснить, проще смириться :crazy:

Ну и заказчику удобнее: знает сразу все расходы, ничего сверх не окажется "вдруг". Ну мне кажется, что так удобнее.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №113

Сообщение Вайолет » 25 июл 2017, 08:32

Арабика, мне сумму с пересылкой Катя сразу сказала, так что сколько она отдельно стоит не знаю.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №114

Сообщение Совёнка » 25 июл 2017, 08:42

Вообще стоимость пересылки примерно в 500 р укладывается. Это стоимость услуг самой почты + мешок. Тк посылка нестандартной формы, то, по требованиям почты, нужно упаковывать в мешок из плотной белой хб ткани :mashinka:

С транспортной компанией в этом плане гораздо проще: их устраивает скотч и пленка. Хотя к мешкам я уже приноровилась, всего лишь несколько раз в свое время пришлось переделать, чтобы их начало устраивать. Сайту почты России верить вообще нельзя, на месте требования другие. И, разумеется, в каждом отделении свои тараканы :stars:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №115

Сообщение Калужанка » 25 июл 2017, 11:59

А меня, меня записали в очередь?

Калужанка

Сообщение №116

Сообщение Совёнка » 25 июл 2017, 12:04

Калужанка, все записаны в лист ожидания! :) желающие попасть в очередь активную, проходите, пожалуста, к кассе с предоплатой :up:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №117

Сообщение Кикимора » 27 июл 2017, 13:37

А я уже получила свои качели! :dance: Как только подвесим, отчитаюсь.
Катюша, огромное спасибо - и за качели, и за кредит доверия. Денежку отправила.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №118

Сообщение Кикимора » 27 июл 2017, 14:02

Вот, с ребеночком уже
Изображение
Не скорчить моську он не мог.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №119

Сообщение Шанечка » 27 июл 2017, 14:16

Совёнка писал(а) on 25 июл 2017, 08:42 [?]всего лишь несколько раз в свое время пришлось переделать, чтобы их начало устраивать

Кто бы и мне отсыпал килограммчик такого терпения :drag: Катя, а лист ожидания сейчас на какой месяц уже идет?
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №120

Сообщение Вайолет » 27 июл 2017, 16:56

Мои в Москве уже. В начале следующей недели должны уже быть здесь.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №121

Сообщение Нюська-мамуська » 02 авг 2017, 21:31

Получила посылку. Очень понравилось. Особенно приятны бабочка и сердечко.
Новая кошка, которая живет с нами 3 дня, сразу облюбовала качельки. Видео чуть попозже скину, как котейка на качелях качается

Нюська-мамуська

Сообщение №122

Сообщение Надежда 148 » 02 авг 2017, 21:36

Совёнка, какую красоту ты делаешь!!!!
Нюська-мамуська, киса молодец, ухватила место!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №123

Сообщение Нюська-мамуська » 02 авг 2017, 22:08

Надежда 148 писал(а) on 02 авг 2017, 21:36 [?]Нюська-мамуська, киса молодец, ухватила место!

Киса вообще отличается умом и сообразительностью. Качели забрала перед поездкой на дачу. Как домой приеду, мужа замучаю, чтобы кольцо к потолку приделал, покажу окончательный вариант

Нюська-мамуська

Сообщение №124

Сообщение Совёнка » 04 авг 2017, 10:48

Надо же, точно помню как здесь писала, а сообщения нет. Наверное, написала и не отправила :crazy:

Кикимора писал(а) on 27 июл 2017, 14:02 [?]Вот, с ребеночком уже

Не скорчить моську он не мог.

Какой довольный ребёночек! :hihi:

Шанечка писал(а) on 27 июл 2017, 14:16 [?]Катя, а лист ожидания сейчас на какой месяц уже идет?

Лист ожидания открыт! :good: Только все зависит от размера, на большие можно записываться, вносить предоплату и я начну делать. А с детскими пока перерыв: ждем появления обручей.

Нюська-мамуська писал(а) on 02 авг 2017, 21:31 [?]Получила посылку. Очень понравилось. Особенно приятны бабочка и сердечко.
Новая кошка, которая живет с нами 3 дня, сразу облюбовала качельки. Видео чуть попозже скину, как котейка на качелях качается

Рада, что тебе понравилось! :love: Мои кошки тоже всё врем на качели покушаются! :willow: только я их гоняю: мало ли, вдруг у заказчика аллергия, а они тут наследят.

Вчера ездила за камуфляжем для Аки-но Хиган и наткнулась на настоящий клад! Вот что значит, военная часть в городе :D такой выбор, на все вкусы :dance: лесной, мне кажется, хорошая альтернатива бревнышкам. Немаркий, лесные мотивы... Если в этом не разбираться, то с армией вообще ассоциаций нет)))

_20151221_005633.JPG
20170803_135220.jpg
20170803_135232.jpg
20170803_135240.jpg
20170803_135255.jpg
20170803_135240.jpg
20170803_135255.jpg
20170803_135311.jpg

20170803_135301.jpg

Аки-но Хиган
Для тебя последний взяла. Руководствовалась тем, что племянник, который тоже фанат военной тематики, говорит что такой самый крутой :D современный
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №125

Сообщение Miledy » 04 авг 2017, 18:22

Совёнка, а мою тряпочку когда покажешь? :blush:
Катюш, а по обручам хоть какая перспектива? Я уже хочу... :blush: :shuffle:

Miledy

Пред.След.

Вернуться в Лавка Мастеров

• Последние обсуждения