Совёнка писал(а) on 17 июл 2017, 23:23Готово
Клетка для Кикиморы
Цветочки для Нюськи-Мамуськи
Бревнышки для Вайолет

Мягкие качели от Совёнки
Сообщение №101
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №103
И посадят тебя в клетку, как жирафу © Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №104
В данном случае Кикимору только НА клетку посадить можно будет ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №105
а турник сварить? или места нет, в смысле, двор маленький? у нас деревья или старые, или молодые. но мне и дерево в расвете лет было бы жалко, поэтому муж сварил турник, вкопали и теперь хоть на 200 кг качелю вешай
Сообщение №106
Да, двор очень маленькие, все заставлено, застроено. Можно "у соседей", то есть у тетки моей, на второй половине дома, сделать, там хоть пляши. Но не хочу, отношения не те. Проще сразу на своем участке, где дом, сварить турник. Заодно детям будет чем заняться там, когда мы работаем с мужем. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №107
Варить турник будут?))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №108
неее, качаться. На своем участке турник муж без проблем сварит. А там не будет даже связываться. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №109
Сейчас вспомнила что забыла отчитаться
![]() В четверг отпправила все посылки! Обещала в среду, но весь день такой ливень шёл, беспросветно ![]() Летят посылочки, летят! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Аки-но Хиган, начинаю работу над твоими ![]() Miledy, для твоих пока ждём обруч, но ткань у меня уже лежит, ждет своего часа. Красииивая ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №111
Совёнка, Вайолет, во сколько пересылка обходится? Нам рядышком.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №112
Miledy, Ок, сниму!
![]() Арабика, В стоимость качелей пересылка уже входит ![]() Опыт подсказал что так удобнее, чем отдельно высчитавать. Во-первых, сумма круглая,,а во-вторых, даже при пересылке одинаковых качелей в один город у них каждый раз разная сумма выходит ![]() ![]() Ну и заказчику удобнее: знает сразу все расходы, ничего сверх не окажется "вдруг". Ну мне кажется, что так удобнее. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №113
Арабика, мне сумму с пересылкой Катя сразу сказала, так что сколько она отдельно стоит не знаю.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №114
Вообще стоимость пересылки примерно в 500 р укладывается. Это стоимость услуг самой почты + мешок. Тк посылка нестандартной формы, то, по требованиям почты, нужно упаковывать в мешок из плотной белой хб ткани
![]() С транспортной компанией в этом плане гораздо проще: их устраивает скотч и пленка. Хотя к мешкам я уже приноровилась, всего лишь несколько раз в свое время пришлось переделать, чтобы их начало устраивать. Сайту почты России верить вообще нельзя, на месте требования другие. И, разумеется, в каждом отделении свои тараканы ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №116
Калужанка, все записаны в лист ожидания!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №117
А я уже получила свои качели!
![]() Катюша, огромное спасибо - и за качели, и за кредит доверия. Денежку отправила. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №118
Вот, с ребеночком уже
![]() Не скорчить моську он не мог. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №119
Кто бы и мне отсыпал килограммчик такого терпения ![]()
Сообщение №120
Мои в Москве уже. В начале следующей недели должны уже быть здесь.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №121
Получила посылку. Очень понравилось. Особенно приятны бабочка и сердечко.
Новая кошка, которая живет с нами 3 дня, сразу облюбовала качельки. Видео чуть попозже скину, как котейка на качелях качается У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №122
Совёнка, какую красоту ты делаешь!!!!
Нюська-мамуська, киса молодец, ухватила место! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №123
Киса вообще отличается умом и сообразительностью. Качели забрала перед поездкой на дачу. Как домой приеду, мужа замучаю, чтобы кольцо к потолку приделал, покажу окончательный вариант
Сообщение №124
Надо же, точно помню как здесь писала, а сообщения нет. Наверное, написала и не отправила
![]() Какой довольный ребёночек! ![]()
Лист ожидания открыт! ![]()
Рада, что тебе понравилось! ![]() ![]() Вчера ездила за камуфляжем для Аки-но Хиган и наткнулась на настоящий клад! Вот что значит, военная часть в городе ![]() ![]() Аки-но Хиган Для тебя последний взяла. Руководствовалась тем, что племянник, который тоже фанат военной тематики, говорит что такой самый крутой ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №125
Совёнка, а мою тряпочку когда покажешь?
![]() Катюш, а по обручам хоть какая перспектива? Я уже хочу... ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0