[закрыто] Моя новая любовь - маникюр!

Куратор темы: Нюська-мамуська

Сообщение №126

Сообщение Нюська-мамуська » 18 апр 2017, 11:39

Товарищи женщины. Моё на протяжении долгого времени хобби превратилось в профессиональную подработку. Дело это мне нравится невероятно. Люблю разные дизайны рисовать. От покупки новых гелей иногда приходится себя тормозить, т.к. хочется все красивые цвета разом купить.
Буду здесь выкладывать свои работы.
Я очень щепетильно отношусь к обработке инструментов. Обрезной маникюр не делаю, т.к. есть аппарат. Он безопаснее и быстрее позволяет работать. Все фрезы и другой расходный материал проходят обязательную дезинфекцию и стерилизацию.
Ко мне можно приехать с ребенком и даже не одним. Есть мульты, есть всё для рисования, есть мои дети, которые только рады других развлекать.

[+]
Группа ВК, профиль Инстаграм

[+]
Мои расценки

[+]
я в работе

[+]
диплом

[+]
график работы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 25 апр 2017, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №127

Сообщение Safira » 02 май 2017, 14:02

Нюська-мамуська писал(а) on 02 май 2017, 14:01 [?]Розовенький-нежный

очень нравится такой цвет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №128

Сообщение GalinovMost » 02 май 2017, 14:07

Аэрограф вот такой?
Изображение
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №129

Сообщение Нюська-мамуська » 02 май 2017, 14:35

GalinovMost писал(а) on 02 май 2017, 14:07 [?]Аэрограф вот такой?

похоже. Я не училась на такой фиговине. Если будет актуально, возьму доп.курс в учебном центре.
Пока никто не спрашивал. Нам еще на обучении говорили: самое обидное будет, когда ты всякую лабуду уже научился нарисовать, будет хотеться вензеля выписывать и сложные рисунки делать, а у тебя будут просить однотонное покрытие, ну, максимум, френч. Вот сейчас так и есть.

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №130

Сообщение GalinovMost » 02 май 2017, 14:45

Нюська-мамуська, вот, кстати, френч смотрится аккуратно, и плюс с ним и в пир, и в мир
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №131

Сообщение MaSher » 02 май 2017, 14:54

Нюська-мамуська, Ань, кинь в личку адресок, куда ехать. Только припилюкала с грядок. На ногти даже смотреть не могу. Пошла отпаривать. Я не могу с такими руками на работу(( Сейчас попробую как-нить кустарно привести руки в порядок, но в любом случае нужна будет коррекция мастера.

MaSher

Сообщение №132

Сообщение Нюська-мамуська » 02 май 2017, 15:06

MaSher, кинула

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
GalinovMost писал(а) on 02 май 2017, 14:45 [?]Нюська-мамуська, вот, кстати, френч смотрится аккуратно, и плюс с ним и в пир, и в мир

это да. Сама его долгое время делала. А потом надоел. Хочется чего-нибудь этакого )))

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №133

Сообщение Вайолет » 02 май 2017, 15:13

Я в раздумьях. Тоже после огорода, из посадок пока осталась только картошка, вроде особо уже ногти не страдают. Но я же наращивать буду первый раз. Что бы изобразить для первого раза? И как вообще это происходит, наращивание?
Я же переехала в другой офис, так со мной через стенку маникюр как раз. Причем я у этой девочки делала до беременности дочкой, как раз гель-лак наверное, с укреплением. Помню, что тогда держался хорошо, и делала она неплохо. Вообще удобно очень, рядом, не уходя с работы буквально можно делать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №134

Сообщение Нюська-мамуська » 03 май 2017, 15:33

Вайолет писал(а) on 02 май 2017, 15:13 [?]Я в раздумьях. Тоже после огорода, из посадок пока осталась только картошка, вроде особо уже ногти не страдают. Но я же наращивать буду первый раз. Что бы изобразить для первого раза? И как вообще это происходит, наращивание?

Вет, прости. Жутко закрутилась. И сейчас уже исчезаю скорее всего до завтра. "Изобразить" - проще всего в инете в поиске забить "маникюр весна" или "красивый маникюр" или что-то в этом роде. Я там идеи хватаю для себя.
Наращивание происходит с помощью геля или акрила. Им формируется искусственный ноготь на подставленные под свой формы (плотные бумажки) или на типисы (пластиковые штучки, наклеивающиеся на свой).

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Можешь посмотреть. Здесь наращивание на формы - оно чаще всего используется
phpBB [media]

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №135

Сообщение Вайолет » 03 май 2017, 16:00

Нюська-мамуська, спасибо. Записалась я на завтра на 12. Сказала она, что нарастит каким-то однофазным гелем, для меня звучало как темный лес.
Слушай, а ты старый лак спиливаешь или снимаешь замачиванием?
Она мне сказала сейчас, что спиливать надо. А я в упор не помню, как она мне его раньше снимала. И, записываясь, увидела у нее в прейскуранте брови! Она делает оформление и окраску бровей, причем говорит, что делала мне тогда, давно, а я в упор не помню. Как удобно, завтра все сразу в одном флаконе сделаю, и практически не уходя с рабочего места. :D
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №136

Сообщение Нюська-мамуська » 03 май 2017, 16:30

Вайолет, отвечу вечером. Сейчас совсем никак

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №137

Сообщение Нюська-мамуська » 04 май 2017, 10:42

Вайолет писал(а) on 03 май 2017, 16:00 [?]Сказала она, что нарастит каким-то однофазным гелем, для меня звучало как темный лес.

тебе, в общем, и неважно, каким гелем. Однофазник - самый удобный. Им и наращивают, и апекс выкладывают.
Вайолет писал(а) on 03 май 2017, 16:00 [?]Слушай, а ты старый лак спиливаешь или снимаешь замачиванием?

себе предпочитаю спиливать. Клиентам - замачиваю, если не просят спилить (бывает аллергия на средство). Наращенные - только спиливать
Вайолет писал(а) on 03 май 2017, 16:00 [?]И, записываясь, увидела у нее в прейскуранте брови! Она делает оформление и окраску бровей, причем говорит, что делала мне тогда, давно, а я в упор не помню. Как удобно, завтра все сразу в одном флаконе сделаю, и практически не уходя с рабочего места.

жду фоток

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А я вечером вот чем занималась. Она еще попросила нарастить ногти на больших пальцах ног. Несмотря на отсутствие условий очень просила. Так что я вчера еще в кустарных условиях ногами чуть-чуть занималась. Фоткать не стала

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №138

Сообщение Alameda » 04 май 2017, 10:48

Нюська-мамуська, поразительная разница в было - стало! Ты мастер :clap2:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №139

Сообщение GalinovMost » 04 май 2017, 10:55

Я сегодня пойду на маникюр :D Заразили вы меня, однако. Но я просто гигиенический сделаю, надоело дома корячиться. Ань, а можно какой-то гель прозрачный нанести просто для укрепления пластины?
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №140

Сообщение Вайолет » 04 май 2017, 11:17

Нюська-мамуська писал(а) on 04 май 2017, 10:44 [?]себе предпочитаю спиливать.

вот она мне вчера сказала, что лучше спиливать, чтобы ноготь меньше повреждался.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №141

Сообщение Нюська-мамуська » 04 май 2017, 11:32

GalinovMost писал(а) on 04 май 2017, 10:55 [?]Ань, а можно какой-то гель прозрачный нанести просто для укрепления пластины?

можно. Я выше выкладывала, как Лизе сделала биогелем. В принципе, можно даже гелем для наращивания промазать свой ноготь - тоже будет укрепление
Alameda писал(а) on 04 май 2017, 10:48 [?]Нюська-мамуська, поразительная разница в было - стало! Ты мастер

засмущала. Знаешь, когда с человеком на одной волне, то и делается проще, и лучше получается. Вчера прям отличная клиентка была. Сразу на "ты" предложила. И вообще, "мой" тип людей.
Вайолет писал(а) on 04 май 2017, 11:17 [?]вот она мне вчера сказала, что лучше спиливать, чтобы ноготь меньше повреждался.

я с ней согласна.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
"Было" всегда забываю до начала работы сфоткать. Поэтому обычно начинаю аппаратом проходить, а потом вспоминаю про фотку

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №142

Сообщение GalinovMost » 04 май 2017, 11:54

Нюська-мамуська, :flower:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №143

Сообщение Нюська-мамуська » 04 май 2017, 12:00

GalinovMost, тоже покажешь потом :)

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №144

Сообщение Вайолет » 04 май 2017, 17:41

Вот.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №145

Сообщение Нюська-мамуська » 04 май 2017, 19:28

Вайолет, ты без наращивания делала или небольшое есть?

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №146

Сообщение Вайолет » 04 май 2017, 20:24

Нюська-мамуська, небольшое есть, у меня большие пальцы вообще короткие были, так как я сама снимала, и сняла вместе с ногтем))) ну и вообще ломкие были.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Получается на безымянном пальце матовый, рисунок бархатный, лунка на среднем матовая, по краю бархатные точки. Ну долго она сегодня со мной. 3,5 часа. Говорит, коррекция потом намного быстрее.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №147

Сообщение GalinovMost » 04 май 2017, 21:01

Ань, я сделала обычный гигиенический, на мизинце мне попробовали японский. Ой, как понравилось... Ногти полируют, потом втирают расту, затем пудру. И полное ощущение, что ногти с покрытием. С зп обязательно сделаю. Пишайн называется
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №148

Сообщение Alameda » 04 май 2017, 22:39

GalinovMost писал(а) on 04 май 2017, 21:01 [?]японский. Ой, как понравилось

Интересно как. Давно хочу его попробовать.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №149

Сообщение GalinovMost » 05 май 2017, 05:55

Alameda, супер. Я посмотрела, набор 4000 стоит, у нас 500 руб. одна процедура
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №150

Сообщение GalinovMost » 05 май 2017, 09:15

Вот, нарыла картинку наборчика
Изображение
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №151

Сообщение Нюська-мамуська » 05 май 2017, 11:26

Alameda писал(а) on 04 май 2017, 22:39 [?]
GalinovMost писал(а) on 04 май 2017, 21:01 [?]японский. Ой, как понравилось

Интересно как. Давно хочу его попробовать.

надо будет тоже подумать завести такой набор

Добавлено спустя 41 секунду:
GalinovMost писал(а) on 04 май 2017, 21:01 [?]Ань, я сделала обычный гигиенический, на мизинце мне попробовали японский.

мизинец даже блестит, как будто с покрытием

Нюська-мамуська

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Лавка Мастеров

• Последние обсуждения