Куратор темы: Нюська-мамуська
Сообщение №151
Нюська-мамуська » 18 апр 2017, 11:39
Товарищи женщины. Моё на протяжении долгого времени хобби превратилось в профессиональную подработку. Дело это мне нравится невероятно. Люблю разные дизайны рисовать. От покупки новых гелей иногда приходится себя тормозить, т.к. хочется все красивые цвета разом купить. Буду здесь выкладывать свои работы. Я очень щепетильно отношусь к обработке инструментов. Обрезной маникюр не делаю, т.к. есть аппарат. Он безопаснее и быстрее позволяет работать. Все фрезы и другой расходный материал проходят обязательную дезинфекцию и стерилизацию. Ко мне можно приехать с ребенком и даже не одним. Есть мульты, есть всё для рисования, есть мои дети, которые только рады других развлекать.
[+]
Группа ВК, профиль Инстаграм
Маникюр (европейский, аппаратный) + покрытие шеллак - 600 руб. Маникюр (европейский, аппаратный) + френч - 700 руб. Маникюр (европейский, аппаратный) + покрытие лаком - 500 руб. Маникюр (европейский, аппаратный) + укрепление ногтей биогелем + покрытие шеллак - 850 руб. Маникюр (европейский, аппаратный) + укрепление ногтей биогелем + френч - 950 руб. Наращивание (типсы, формы) под лак - 900 руб. Наращивание (типсы, формы) + покрытие шеллак - 1000 руб. Наращивание (типсы, формы) + френч - 1100 руб. Дизайн простой (стразы до 10 шт. на 1 ноготь, камифубики, маленькие рисунки, градиент, стемпинг) - 50 руб./1 ноготь Дизайн сложный (большие рисунки, китайская роспись, стразы от 11 шт. на 1 ноготь) - 100 руб./1 ноготь. Коррекция наращенных ногтей под лак - 750 руб. Коррекция наращенных ногтей + покрытие шеллак - 850 руб. Коррекция наращенных ногтей + френч - 950 руб. Снятие шеллака - 150 руб. Снятие наращенных ногтей - 250 руб. Ремонт 1 наращенного ногтя - 100 руб.
Гарантия на все виды работ, кроме покрытия обычным лаком - 7 дней. Это означает, что если в это время происходит скол, отслойка, я бесплатно восстановлю красоту.
Принимаю в районе метро Ясенево.
[ закрыть ]
По будням принимаю с 18.00. Самое раннее - с 17.00. В выходные - днем, но можно договориться практически на любое время.
[ закрыть ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 25 апр 2017, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №152
Мазурка » 05 май 2017, 11:53
Нюська-мамуська писал(а) on 05 май 2017, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Alameda писал(а) on Вчера, 22:39 GalinovMost писал(а) on Вчера, 21:01 японский. Ой, как понравилось Интересно как. Давно хочу его попробовать. надо будет тоже подумать завести такой набор
я тоже на него запала - покрытие лаком меня "душит"  прям дождаться не могу, когда можно будет снять, когда делаю раз в год по праздникам  а этот пишайн прям моё-моё 
-
Мазурка
-
Сообщение №153
Нюська-мамуська » 05 май 2017, 12:01
какие все разные. Я наоборот не люблю свои "голые" ногти. Без покрытия чувствую себя неуютно
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №154
Вайолет » 05 май 2017, 12:05
Нюська-мамуська писал(а) on 05 май 2017, 12:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какие все разные. Я наоборот не люблю свои "голые" ногти. Без покрытия чувствую себя неуютно
Вот я тоже уже привыкла, и эти несколько недель перерыва прям непривычно. А сейчас ногти непривычно))) Я думала поменьше длинна все же будет. Ну ничего, привыкну. Лишь бы держалось, а там посмотрим.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №155
Нюська-мамуська » 05 май 2017, 12:10
Вайолет писал(а) on 05 май 2017, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну ничего, привыкну. Лишь бы держалось, а там посмотрим.
должно держаться. Тоже хочу кому-нибудь сделать бархатные ногти. Надо Лизке сказать, чтобы подруженцию мне притащила на дизайн, который хочу сделать я
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №156
GalinovMost » 05 май 2017, 13:05
Нюська-мамуська, о, я только вчера заглядывалась на такие лаки, удержалась. Зато заказала себе кусачки, шабер и опять попыталась заказать средство для удаления кутикулы, все никак не выкупится
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №157
Izis » 05 май 2017, 13:23
GalinovMost,  я сейчас больше всего любить стала обычный маникюр. Аккуратные ногти, ухоженные руки. Все равно лак не держится. Никакой) Добавлено спустя 35 секунд:  И все больше теток с таким маникюром. Я смотрю, уже и педагог по английскому переключилась, и тренер наш с такими ручками ходит. Короче, для всех, кто имеет дело с детьми - лучше всего такой маникюр. Врачам, стоматологам и пр.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №158
Нюська-мамуська » 05 май 2017, 13:32
Izis писал(а) on 05 май 2017, 13:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Короче, для всех, кто имеет дело с детьми - лучше всего такой маникюр. Врачам, стоматологам и пр.
ко мне пока такие не ходят ))) GalinovMost писал(а) on 05 май 2017, 13:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о, я только вчера заглядывалась на такие лаки, удержалась
а я хочу найти топ или гель, который при сушке трескается. Вот такой эффект  А мне сегодня пришла куча фигни для дизайна. Наклейки, глиттер, блестки. Поскорей бы до почты добраться Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:у меня тоже лак не держится. Заявленные 10 дней отваливаются практически на следующий. Есть у меня несколько лаков El Corazone. Вот они еще более или менее. Рабочую неделю могу с ними проходить. Поэтому больше люблю шеллак. И дизайны всякие на нем проще делать
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №159
Izis » 05 май 2017, 13:38
У меня шеллак не держится.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №160
Нюська-мамуська » 05 май 2017, 13:40
обидно. Тогда да, только просто ухоженные ногти. Тем более, если самой больше нравится
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №162
Нюська-мамуська » 05 май 2017, 13:50
о! спасибо, добрый человек 
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №163
Izis » 05 май 2017, 13:58
Да. Я все больше любить стала - никакой косметики, никакого лака, никаких украшений. Минимализм во всем.
-
Izis
-
Сообщение №164
Нюська-мамуська » 06 май 2017, 23:41
Отдыхаю на даче. Вчера себе сделала вот такое.
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №165
Злая Аглая » 07 май 2017, 00:12
Нюська-мамуська, Ань, скажи пожалуйста. а какой - нибудь красивый рисунок можно сделать без гелей? Я лет 7 подряд наращивала ногти, закончилось это все жуткой экземой. В общем, как только "липкий слой", который после сушки лампой образуется попадает на кожу - пипец..... вся кисть покрываается пузырьками, которые потом лопаются, образуется корка, которая потом снимается как перчатка Экспериментировать больше не хочу. Ногти, вроде, свои стали нормальные расти. А вот красоты охота
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №166
Нюська-мамуська » 07 май 2017, 00:37
Злая Аглая, Юль, теоретически, можно и просто лаками рисовать. Но просушивать долго
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №167
Злая Аглая » 07 май 2017, 00:50
Нюська-мамуська писал(а) on 07 май 2017, 00:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) теоретически, можно и просто лаками рисовать. Но просушивать долго
а есть какая - нибудь хрень, которой можно ноготь от пальца отгородить?)))))))))) Ну, типа силикона какого-то, чтоб палец замазать и на него не попадала бы фигня эта липкая
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №168
Нюська-мамуська » 07 май 2017, 00:57
Злая Аглая, ага, есть. Продается во флакончике, как лак. Я на али заказывала. Лайф-хак. Вместо нее можно испотльзовать маску для лица. Которая когда застывает, пленкой становится. Промазать вокруг ногтя, дождаться высыхания. И мазать гелем.
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №169
Свекетака » 08 май 2017, 13:17
Еще клеем ПВА. Он тоже пленочкой застывает. 
-
Свекетака
-
Сообщение №170
Нюська-мамуська » 08 май 2017, 14:24
А, ну да. Я, правда так не пробовала, но реально. У меня новых фоток пока нет. Отдыхаю на даче. После праздников начну
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №171
Лисица » 11 май 2017, 12:22
Всем привет! Нюська-мамуська, Спасибо огромное за отпускной маникюр, хожу уже три недели, все держится как влитое, не смотря на соленую отпускную воду и занятия спортом. Анюта, я боюсь его сама снимать, в субботу тогда со снятия начнем.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №172
Нюська-мамуська » 11 май 2017, 13:20
Лисица писал(а) on 11 май 2017, 12:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нюська-мамуська, Спасибо огромное за отпускной маникюр, хожу уже три недели, все держится как влитое, не смотря на соленую отпускную воду и занятия спортом.
Я очень и очень рада! Мне очень важно, чтобы вот так долго держалось всё и у всех клиентов! Лисица писал(а) on 11 май 2017, 12:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анюта, я боюсь его сама снимать, в субботу тогда со снятия начнем.
не снимай. В субботу всё сделаем. Я вот вчера делала. На болячки не смотрим. Это не я наковыряла. Девушка пришла уже с готовыми. Причем, оказалось, это она спецом пытается резать кутикулу, чтобы прям вообще ничего не осталось. Ну и остается зачастую мясо. Я аппаратом сделала, она смотрит и просит вот всё, что у нее в болячках - обрезать. Я не согласилась. Она, конечно, расстроилась немного. Ну не стану я резать болячки. Если чуть-чуть подождать, то всё заживет. И отпадет необходимость обрезать до мяса прям. Брр Хотела она сделать френч, но по ходу пьесы передумала. Сделали кошачий глаз. Этот еще и термо-гель. У меня два таких - взяла на пробу.
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №173
Вайолет » 11 май 2017, 13:22
Лисица писал(а) on 11 май 2017, 12:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нюта, я боюсь его сама снимать, в субботу тогда со снятия начнем.
не снимай. Я сама наснимала, ногти только испортила. Сегодня неделя моим нарощенным. полет нормальный пока.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №174
kissa-mia » 11 май 2017, 18:42
Нюська-мамуська, какие красивые руки у девушки  , и форма ногтей Ей очень идет!
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №175
Alameda » 11 май 2017, 22:31
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №176
Нюська-мамуська » 11 май 2017, 22:34
kissa-mia писал(а) on 11 май 2017, 18:42 Нюська-мамуська, какие красивые руки у девушки  , и форма ногтей Ей очень идет!
Я ей тоже самое вчера сказала. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Alameda писал(а) on 11 май 2017, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) девушка специально хотела, чтобы ногти разной длины остались? Вроде по фото видно, что на большом пальце левой руки ноготь короче. Или так модно сейчас?
Да не. Она хотела свои как есть оставить. Я только немного хотя бы подогнала. Было прям совсем в разнобой Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Alameda писал(а) on 11 май 2017, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пришла в салон переделать, так мастер мне бесплатно сделала ноготь снова.
Вроде бы 3 дня гарантии у всех сейчас. Но могу ошибаться. У меня 7 дней гарантия
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Вернуться в Лавка Мастеров
|
|