Куратор темы: Нюська-мамуська
Сообщение №226
Нюська-мамуська » 18 апр 2017, 11:39
Товарищи женщины. Моё на протяжении долгого времени хобби превратилось в профессиональную подработку. Дело это мне нравится невероятно. Люблю разные дизайны рисовать. От покупки новых гелей иногда приходится себя тормозить, т.к. хочется все красивые цвета разом купить. Буду здесь выкладывать свои работы. Я очень щепетильно отношусь к обработке инструментов. Обрезной маникюр не делаю, т.к. есть аппарат. Он безопаснее и быстрее позволяет работать. Все фрезы и другой расходный материал проходят обязательную дезинфекцию и стерилизацию. Ко мне можно приехать с ребенком и даже не одним. Есть мульты, есть всё для рисования, есть мои дети, которые только рады других развлекать.
[+]
Группа ВК, профиль Инстаграм
Маникюр (европейский, аппаратный) + покрытие шеллак - 600 руб. Маникюр (европейский, аппаратный) + френч - 700 руб. Маникюр (европейский, аппаратный) + покрытие лаком - 500 руб. Маникюр (европейский, аппаратный) + укрепление ногтей биогелем + покрытие шеллак - 850 руб. Маникюр (европейский, аппаратный) + укрепление ногтей биогелем + френч - 950 руб. Наращивание (типсы, формы) под лак - 900 руб. Наращивание (типсы, формы) + покрытие шеллак - 1000 руб. Наращивание (типсы, формы) + френч - 1100 руб. Дизайн простой (стразы до 10 шт. на 1 ноготь, камифубики, маленькие рисунки, градиент, стемпинг) - 50 руб./1 ноготь Дизайн сложный (большие рисунки, китайская роспись, стразы от 11 шт. на 1 ноготь) - 100 руб./1 ноготь. Коррекция наращенных ногтей под лак - 750 руб. Коррекция наращенных ногтей + покрытие шеллак - 850 руб. Коррекция наращенных ногтей + френч - 950 руб. Снятие шеллака - 150 руб. Снятие наращенных ногтей - 250 руб. Ремонт 1 наращенного ногтя - 100 руб.
Гарантия на все виды работ, кроме покрытия обычным лаком - 7 дней. Это означает, что если в это время происходит скол, отслойка, я бесплатно восстановлю красоту.
Принимаю в районе метро Ясенево.
[ закрыть ]
По будням принимаю с 18.00. Самое раннее - с 17.00. В выходные - днем, но можно договориться практически на любое время.
[ закрыть ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 25 апр 2017, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №227
Нюська-мамуська » 23 май 2017, 09:24
Девочки, я не пропала. Просто на этой неделе учусь и за комп вообще не садилась. А с телефона фотки мне неудобно вставлять. Постараюсь вечером выложить. Вчера познакомилась с Бузиной, невероятно приятное общение.  Сделали, на мой взгляд, нежный, невычурный маникюр, но при этом с изюмом. Фотки обязательно покажу
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №228
Бузина » 23 май 2017, 10:15
Аня, спасибо ещё раз! И мне понравилось и семью развлекала сменой цветов)))
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №229
Бузина » 23 май 2017, 12:41
Чтобы не разводить интригу,выложу. А Аня потом выложит хорошие фотки. DSC_0877.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №230
Нюська-мамуська » 23 май 2017, 13:51
Щас есть такая фотка. Термогель "кошачий глаз". Плюс небольшой дизайн Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Устала от учебы. Выдыхаюсь больше, чем на работе. Хочу домой 
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №231
Лисица » 23 май 2017, 13:55
это оба цвета у Бузины? Добавлено спустя 43 секунды:Нюська-мамуська писал(а) on 23 май 2017, 13:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Выдыхаюсь больше, чем на работе. Хочу домой
ну ты там держись, сил и терпения 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №232
Нюська-мамуська » 23 май 2017, 14:02
Спасибо. Держусь. Сегодня вечером коррекция с приятной девушкой. Отдохну
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №233
Лисица » 23 май 2017, 14:26
а мне у Бузины больше бардовый понравился, но я просто серый не очень люблю Нюська-мамуська писал(а) on 23 май 2017, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня вечером коррекция с приятной девушкой. Отдохну
приятного общения а у меня все нормально, все держится просто отлично, как вчера сделала 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №234
Бузина » 23 май 2017, 14:32
Тогда надо руки в холоде держать))) Мне оба нравятся!Второй бежевый больше.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №235
Лисица » 23 май 2017, 15:42
-
Лисица
-
Сообщение №236
GalinovMost » 23 май 2017, 16:20
Лисица, я так поняла, это термо-гель, он меняет цвет при разнице температур: на холоде бордовый, в тепле беж 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №237
Лисица » 23 май 2017, 16:52
GalinovMost писал(а) on 23 май 2017, 16:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это термо-гель, он меняет цвет при разнице температур
прям цвет-хамелеон
-
Лисица
-
Сообщение №238
Бузина » 23 май 2017, 17:05
-
Бузина
-
Сообщение №239
Нюська-мамуська » 23 май 2017, 23:39
Заскочила на 5 секунд. Покажу, что за последнее время делала
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №240
Нюська-мамуська » 23 май 2017, 23:41
Пошла гулять с собакой. Потом спать. Завтра снова в бой
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №241
benice » 24 май 2017, 08:26
Я давно заметила, что у термолаков и гелей холодный цвет красивее
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №242
Бузина » 24 май 2017, 11:40
Я вчера пережила Форум, тоже умоталась. Удачи! Пусть учеба скорее закончится!
-
Бузина
-
Сообщение №243
Нюська-мамуська » 24 май 2017, 23:48
Сделала себе. Наконец появилось время
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №244
Лисица » 25 май 2017, 10:27
как красиво  это рисунок?
-
Лисица
-
Сообщение №245
Нюська-мамуська » 25 май 2017, 11:19
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №246
benice » 25 май 2017, 13:13
Нюська-мамуська, крутяк!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №247
Нюська-мамуська » 25 май 2017, 13:23
Спасибо. Набиваю руку потихоньку. Себе сложнее делать, чем другим
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №248
Лисица » 25 май 2017, 13:31
Аня, надо назвать твой кабинет "Маникюрный чердачок"
-
Лисица
-
Сообщение №249
Нюська-мамуська » 25 май 2017, 13:37
Лисица писал(а) on 25 май 2017, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Аня, надо назвать твой кабинет "Маникюрный чердачок"
)))) прикольно. Но вообще, если соберусь открыть свой кабинет, то название уже есть. И даже сайт работающий есть. Только переделать его надо будет под мои нужды
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №250
Бузина » 25 май 2017, 15:03
Нюська-мамуська, на среднем и безымянном красивый лак. То ли искра, то ли перламутр 
-
Бузина
-
Сообщение №251
Нюська-мамуська » 25 май 2017, 16:42
Бузина, перламутр. Цвет называется жемчужный белый. Он с розовым отливом
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Вернуться в Лавка Мастеров
|