Мягкие качели от Совёнки
Сообщение №26
Кать, кажись, я тоже в очередь, дочке (и если бы ещё и меня выдержали, супер! Нам ко дням рождения, к ноябрю, не раньше, а можно и позже. А как их к натяжным присобачить, Вет, к тебе вопрос!
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №27
Проводку под них, к счастью, не надо, поэтому я думаю вызовешь любого, кто занимается потолками, он тебе приклеит термокольцо, вырежет дырку, и через нее в потолок крюк вобьешь. Только скорее всего термокольцо надо будет побольше, чтобы рука пролезла, когда крюк вбивать, и инструмент. Если бы сначала крепление для качелей, а потом потолок, то можно было бы обойтись мЕньшего диаметра кольцом. А там в любом случае на месте смотреть надо будет, какой крюк, какие инструменты. В теории так - термокольцо, отверстие, и туда крюк. Смысл такой, как на фото. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Но это если туда никаких дополнительных реек, брусов и т.п. прибивать не надо, а чисто в потолок как-то вбить. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №28
давай прям со всеми своими идеями, у тебя такие прекрасные идеи ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №29
даааа! ![]() работаю по предоплате: 1000 рублей, на ткань. Остальное после того как будет готово к отправке, я высылаю фотографию.
[+]
Скрытый текст
не твоя это тряпочка (( мама меня не так поняла или просто нельзя такое ответственное дело никому поручать ![]() ![]() Будет лежать до появления у меня дачи, скатертью туда положу ![]()
нет и это очень грустно (( Зала бы, что они ее с производства снимут, купил бы метров десять про запас, у меня такие качели три раза заказывали и ещё спрашивают ((( Очень удачная расцветка была! Сейчас из растительно-дачных у них вот эта у меня лежит даже про запас, размер листьев примерно с ладонь. Но не бревнышки, не то....
В ноябре Арабика первая, записала! ![]() Взрослого 100 кг качели выдерживают ![]()
![]() у меня с общим названием всего этого туго ))) Я даже не знаю как эту тему назвать если в ней и качели. и рамки будут ))) а может и еще что-нибудь.... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
Показала дочке качели. Ждёт)))
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №31
Ооо, мне бы такое в первые полгода жизни дочери. Ибо спала она только на руках и сидели мы в компьютерном кресле. А на качелях было бы в разы круче...
а контакт? я порекламлю. и в иг выкладывай все Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №32
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №33
Кикимора, тонковата.. Можно попробовать, но тогда втроем не залезать и врослым не качаться. Она как гардины, например, по плотности, гардины, скатерти, пиджак... А та ткань, в которой я уверена,, она как рабочая роба практически, ее зубами не порвать.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
В дочкин месяц я про те качели и вспомнила, они шились практически из любопытства, на пожарной лестнице висели пока ремонт не сделали. Первый месяц с верой качались на мяче гимнастическом, но на нем спина отваливалась и я вспомнила! Все мозги себе укачала тогда, зато ребенок спал, а я дремала там же ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №34
я в очередь на взрослые)
ткань нужна хаки (брезент?) если кому не к спеху, можем обьединиться по доставке в Москву транспортной компанией Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 05 июл 2017, 19:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №35
Совёнка, Кать, я подожду. Мне просто неудобно, что у тебя из-за меня лишние расходы.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №36
![]() ![]()
опыт подсказывает что под хаки разные люди понимают разное ![]() ![]() или ![]()
мысль интересная ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №38
в принципе, оба варианта подойдут, но первый круче сын фанат военных игр, стрелкового оружия, поэтому любая ткань на военную тематику, подходящей расцветки будет принята на ура)
Сообщение №39
Как моя, кстати. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №40
Отлично! Первый и найти легко, второй же ![]() Пока я не открыла икеевские ткани, то шила из камуфляжа как раз ![]()
Как она гармонирует с картиной на стене! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №42
Так давай и тебе сделаем, повесишь перед телевизором, качаться будешь! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №43
Вместе с женой ![]() Совенка, можно я тебя буду иметь в виду, когда у меня внуки появятся? ![]()
Сообщение №44
Я, Кать, к тебе в очередь, где-нить в следующем году)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №45
я вот кстати, ты написала, задумалась - у меня ж везде эти потолки... надо сначала тогда спросить строителей из чего там у нас потолки и вобьют ли туда крючок. Нет ну правда 67 кг такие выдержат качели - а? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №46
Аки-но Хиган, я за обьединение доставки ТК в Москву!
Совёнка, и я тоже в очередь на взрослые, наверное)) В общем нужно, что бы три парня помещались и не друг у друга на шее сидели. И расцветка хаки/камуфляж нам оооочень подходит)))
Сообщение №47
Safira, я просто не знала, как этот крюк вливается, в потолок или к чему-то ещё. Если в потолок, то термокольцо и отверстие, как и написала. По идее ну из чего ещё может быть потолок в квартирном доме, кроме плит перекрытия-то? В плиту смело такой крюк. Тольк они бывают пустотные, вот чтобы в пустоту не попасть. И распорный анкер туда. Это уже муж меня проконсультировал сейчас)
Единственное, когда термокольцо поставят, аккуратно все надо внутри делать, чтобы полотно не повредить, разумеется. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №49
а вы, барышня, затейница ![]() ![]()
ага, ты после Арабики, но перед Тарелкой, да? )))
выдержат совершенно спокойно. Я беременная/с ребенком на них качалась, а это центнер. О! Машерова троица втроем наверняка где-то около 60 весит, а они на них не нежно качаются. Или тебя крюк в потолке смущает? Это больше 200 кг должны выдерживать.
записала! Вам с Аки-но Хиган. получается, одинаковые: большие и милитари ![]() Девочки, к вечеру посчитаю во сколько обойдутся большие без доставки ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №50
![]()
![]() Сейчас непосредственно в работе трое: Кикимора, Вайолет, Нюська-Мамуська. В очереди Miledy, MaSher. Осенью: Арабика Ждут информацию про большие: Аки-но Хиган и Казачка. Никого не потеряла? Miledy, MaSher, есть предложение: либо завтра, либо в субботу я поеду за тканью для тех, что в работе и могу сразу и на вас взять, только сошью их немного позже. Я тогда тканюшки прямо сюда и выложу, все выберут ![]() Предупрежу заранее когда я буду в магазине, назначим свидание в сети ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|