Куратор темы: Нюська-мамуська
Сообщение №276
Нюська-мамуська » 18 апр 2017, 11:39
Товарищи женщины. Моё на протяжении долгого времени хобби превратилось в профессиональную подработку. Дело это мне нравится невероятно. Люблю разные дизайны рисовать. От покупки новых гелей иногда приходится себя тормозить, т.к. хочется все красивые цвета разом купить. Буду здесь выкладывать свои работы. Я очень щепетильно отношусь к обработке инструментов. Обрезной маникюр не делаю, т.к. есть аппарат. Он безопаснее и быстрее позволяет работать. Все фрезы и другой расходный материал проходят обязательную дезинфекцию и стерилизацию. Ко мне можно приехать с ребенком и даже не одним. Есть мульты, есть всё для рисования, есть мои дети, которые только рады других развлекать.
[+]
Группа ВК, профиль Инстаграм
Маникюр (европейский, аппаратный) + покрытие шеллак - 600 руб. Маникюр (европейский, аппаратный) + френч - 700 руб. Маникюр (европейский, аппаратный) + покрытие лаком - 500 руб. Маникюр (европейский, аппаратный) + укрепление ногтей биогелем + покрытие шеллак - 850 руб. Маникюр (европейский, аппаратный) + укрепление ногтей биогелем + френч - 950 руб. Наращивание (типсы, формы) под лак - 900 руб. Наращивание (типсы, формы) + покрытие шеллак - 1000 руб. Наращивание (типсы, формы) + френч - 1100 руб. Дизайн простой (стразы до 10 шт. на 1 ноготь, камифубики, маленькие рисунки, градиент, стемпинг) - 50 руб./1 ноготь Дизайн сложный (большие рисунки, китайская роспись, стразы от 11 шт. на 1 ноготь) - 100 руб./1 ноготь. Коррекция наращенных ногтей под лак - 750 руб. Коррекция наращенных ногтей + покрытие шеллак - 850 руб. Коррекция наращенных ногтей + френч - 950 руб. Снятие шеллака - 150 руб. Снятие наращенных ногтей - 250 руб. Ремонт 1 наращенного ногтя - 100 руб.
Гарантия на все виды работ, кроме покрытия обычным лаком - 7 дней. Это означает, что если в это время происходит скол, отслойка, я бесплатно восстановлю красоту.
Принимаю в районе метро Ясенево.
[ закрыть ]
По будням принимаю с 18.00. Самое раннее - с 17.00. В выходные - днем, но можно договориться практически на любое время.
[ закрыть ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 25 апр 2017, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №277
Бузина » 05 июн 2017, 15:22
У меня масса хотелок hqdefault.jpg i (1).jpg nail-art-3135.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №278
Нюська-мамуська » 05 июн 2017, 15:29
Бузина, прикольно. Вторую не могу понять, как делать. Посмотрю. Третий вариант можем попробовать Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:2 минуты 13 секунд. Похоже вроде на вторую картинку
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №279
Лисица » 05 июн 2017, 15:56
офигеть, сколько идей 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №280
Нюська-мамуська » 05 июн 2017, 15:58
выбирай любую. Будем воплощать Добавлено спустя 23 секунды:Ток трафаретов пока нет. Заказала сегодня на Али. Буду пробовать
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №281
Октавия » 05 июн 2017, 17:29
Нюська-мамуська, какая же у тебя красота получается 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №282
Бузина » 05 июн 2017, 20:55
Вот такая у меня красота! _20170605_204918.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №283
Злая Аглая » 05 июн 2017, 21:00
Бузина, зеленый 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №284
Нюська-мамуська » 05 июн 2017, 21:14
Бузина, классная фотка. Причем на одной руке один цвет, на другой - другой.Злая Аглая, Люда снова выбрала термо-кошачий глаз. От синего к зеленому
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №285
Бузина » 05 июн 2017, 21:48
это тёплая рука, а когда мёрзнет - синеет 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №286
Сотерн » 05 июн 2017, 22:16
Нюська-мамуська писал(а) on 05 июн 2017, 15:34 Бузина, прикольно. Вторую не могу понять, как делать. Посмотрю.
Могу ошибаться, не очень понятно по фото. Мне моя мастер что-то подобное делала. На цветном гелем рисуют объёмный рисунок гелем, который не растекается (как на предыдущей странице на чёрном матовом геле объёмный рисунок глянцевым гелем). Далее пудра или т.н. втирка на весь ноготь и потом финишное покрытие бесцветным гелем. Надеюсь, понятно объяснила.
-
Сотерн
-
Сообщение №287
Эльфика » 05 июн 2017, 22:17
интересно получилось Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:О Боже, сколько вариантов, у меня куча картинок,а я все никак не соберусь для чего нибудь...
-
Эльфика
-
Сообщение №288
kissa-mia » 05 июн 2017, 22:32
Бузина, кокой красивый цвет! Вернее, оба цвета! Нюська-мамуська, смотрела подборку и поймала себя на мысли, что смотрю на кутикулу. Так классно обработана 
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №289
Бузина » 05 июн 2017, 22:49
Нюська-мамуська писал(а) on 05 июн 2017, 15:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 2 минуты 13 секунд. Похоже вроде на вторую картинку
так это как раз моим лаком сделано  В следующий раз так и попробуем. А трафареты у тебя есть?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №290
Бузина » 05 июн 2017, 23:05
-
Бузина
-
Сообщение №291
Злая Аглая » 06 июн 2017, 08:32
это был контрольный)))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №292
Октавия » 06 июн 2017, 08:40
Бузина, ну это логично. Все синеют, когда мерзнут 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №293
Вайолет » 06 июн 2017, 08:41
Нюська-мамуська, не помню, может спрашивала уже. Сколько по времени ты делаешь Маникюр с покрытием гель-лаком? Блин, почему телефон так уважает слово Маникюр?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №294
Октавия » 06 июн 2017, 08:49
вспомнилось из Смешариков Когда я смотрю на горы один, то горы как горы, ничего особенного. Но если рядом посадить что-то вроде тебя, то горы вдруг превращаются в Горы!
-
Октавия
-
Сообщение №295
Нюська-мамуська » 06 июн 2017, 10:59
Октавия писал(а) on 05 июн 2017, 17:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нюська-мамуська, какая же у тебя красота получается
спасибо. Стараюсь потихоньку. kissa-mia писал(а) on 05 июн 2017, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нюська-мамуська, смотрела подборку и поймала себя на мысли, что смотрю на кутикулу. Так классно обработана
на видео-то? Ага, красиво Вайолет писал(а) on 06 июн 2017, 08:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сколько по времени ты делаешь Маникюр с покрытием гель-лаком?
посторонним в районе полутора часов. Своим дольше получается, т.к. пока языками зацепимся, всё обсудим и подтормаживать начинаю. Борюсь с этим, да. Наращивание - 2-2,5 часа Добавлено спустя 3 минуты:Бузина, ты вчера ушла, а меня на подвиги потянуло Добавлено спустя 48 секунд:не влезла фотка еще одна
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №296
Нюська-мамуська » 14 июн 2017, 11:51
Купила две втирки. Одну вчера опробовала. В восторге от эффекта. Реальная голограмма
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №297
benice » 14 июн 2017, 11:54
О, я такую втирку делала в конце мая
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №298
Нюська-мамуська » 14 июн 2017, 12:01
мне очень понравилась. Можно на разные цвета втирать - разные оттенки получаются. Мужу тоже очень понравилось
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №299
Бузина » 14 июн 2017, 14:25
Нюська-мамуська, втирка шикарная!
-
Бузина
-
Сообщение №300
Лисица » 14 июн 2017, 14:52
присоединяюсь 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №301
GalinovMost » 15 июн 2017, 19:36
Ань, заказала в СП, для укрепления ногтей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Вернуться в Лавка Мастеров
|
|