Куратор темы: Нюська-мамуська
Сообщение №51
Нюська-мамуська » 18 апр 2017, 11:39
Товарищи женщины. Моё на протяжении долгого времени хобби превратилось в профессиональную подработку. Дело это мне нравится невероятно. Люблю разные дизайны рисовать. От покупки новых гелей иногда приходится себя тормозить, т.к. хочется все красивые цвета разом купить. Буду здесь выкладывать свои работы. Я очень щепетильно отношусь к обработке инструментов. Обрезной маникюр не делаю, т.к. есть аппарат. Он безопаснее и быстрее позволяет работать. Все фрезы и другой расходный материал проходят обязательную дезинфекцию и стерилизацию. Ко мне можно приехать с ребенком и даже не одним. Есть мульты, есть всё для рисования, есть мои дети, которые только рады других развлекать.
[+]
Группа ВК, профиль Инстаграм
Маникюр (европейский, аппаратный) + покрытие шеллак - 600 руб. Маникюр (европейский, аппаратный) + френч - 700 руб. Маникюр (европейский, аппаратный) + покрытие лаком - 500 руб. Маникюр (европейский, аппаратный) + укрепление ногтей биогелем + покрытие шеллак - 850 руб. Маникюр (европейский, аппаратный) + укрепление ногтей биогелем + френч - 950 руб. Наращивание (типсы, формы) под лак - 900 руб. Наращивание (типсы, формы) + покрытие шеллак - 1000 руб. Наращивание (типсы, формы) + френч - 1100 руб. Дизайн простой (стразы до 10 шт. на 1 ноготь, камифубики, маленькие рисунки, градиент, стемпинг) - 50 руб./1 ноготь Дизайн сложный (большие рисунки, китайская роспись, стразы от 11 шт. на 1 ноготь) - 100 руб./1 ноготь. Коррекция наращенных ногтей под лак - 750 руб. Коррекция наращенных ногтей + покрытие шеллак - 850 руб. Коррекция наращенных ногтей + френч - 950 руб. Снятие шеллака - 150 руб. Снятие наращенных ногтей - 250 руб. Ремонт 1 наращенного ногтя - 100 руб.
Гарантия на все виды работ, кроме покрытия обычным лаком - 7 дней. Это означает, что если в это время происходит скол, отслойка, я бесплатно восстановлю красоту.
Принимаю в районе метро Ясенево.
[ закрыть ]
По будням принимаю с 18.00. Самое раннее - с 17.00. В выходные - днем, но можно договориться практически на любое время.
[ закрыть ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 25 апр 2017, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №52
Нюська-мамуська » 20 апр 2017, 11:19
Лисица писал(а) on 20 апр 2017, 10:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только не знаю, что делать, да ещё и сломался один ноготь, длина у меня и так небольшая.
посмотрим, что там у тебя. У меня есть одна идея для тебя. Ноготь прям совсем под мясо сломался, или ничего - жить можно? Крапива писал(а) on 20 апр 2017, 10:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Образцов, образцов сюда побольше , нравится смотреть
обязательно
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №53
Нюська-мамуська » 20 апр 2017, 11:24
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №54
Лисица » 20 апр 2017, 11:26
Нюська-мамуська писал(а) on 20 апр 2017, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ноготь прям совсем под мясо сломался, или ничего - жить можно?
жить можно, я просто в последний раз их под ноль обрезала, отращивала, а тут  остальные где-то 2 мм длина
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №55
Нюська-мамуська » 20 апр 2017, 11:27
Лисица писал(а) on 20 апр 2017, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) жить можно, я просто в последний раз их под ноль обрезала, отращивала
ок. решим что-нибудь
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №56
Лисица » 20 апр 2017, 11:37
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №57
Крапива » 20 апр 2017, 13:17
Нюська-мамуська, а у меня ногти ломкие, слоящиеся и мягкие очень. Это нехватка витаминов, да? Укрепляющими средствами для ногтей тут дело не поправишь? 
-
Крапива
-
Сообщение №58
Нюська-мамуська » 20 апр 2017, 13:38
Крапива писал(а) on 20 апр 2017, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Укрепляющими средствами для ногтей тут дело не поправишь?
можно укреплять, только укрепление будет действовать, пока средство на ногтях. Такой вопрос лучше решать с доктором. Сдать кровь и посмотреть, чего в супе организме не хватает
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №59
Бузина » 20 апр 2017, 20:28
Нюська-мамуська, Очень красиво глянцевым по матовому.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №60
Нюська-мамуська » 20 апр 2017, 22:26
Бузина, покажь новый маникюр.
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №61
MaSher » 20 апр 2017, 22:53
Нюська-мамуська, Ань, наращивание только на типсы делаешь? а на гель? я уже привыкла с гелевыми ногтями. А вообще заманчиво))) И доехать до тебя мне раз плюнуть.
-
MaSher
-
Сообщение №62
Нюська-мамуська » 20 апр 2017, 23:17
MaSher, как раз чаще гель делаю. Типсы не очень популярны, хотя мне они даже больше нравятся. Лисице сегодня нарастила. Завтра покажу
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №63
Бузина » 21 апр 2017, 06:11
Это не совсем маникюр, это я психанула))) Или ты про глянцевый и матовый? Так это я про твоё творчество! Я уже скоро доберусь до тебя, и ты мне наведешь такую красоту!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №64
benice » 21 апр 2017, 08:32
Нюська-мамуська писал(а) on 19 апр 2017, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) знаю нескольких людей, которым реально через неделю уже можно переделывать. Отрастают в момент. Хотя и делают долго шеллак
Это про меня в т.ч. Нюська-мамуська писал(а) on 19 апр 2017, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Заодно френч в этой технике попробовала. Сфоткать хорошо так и не получилось. Но вроде видно, что там
Вот бы на модели глянуть 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №65
Нюська-мамуська » 21 апр 2017, 10:10
Бузина, я как раз про твой псих спрашивала. Увидела в твоей теме, что ты сделала маникюр и педикюр. Очень нежно красиво Я сегодня собиралась себе переделывать. Могу сделать такое и выложу потом
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №66
Бузина » 21 апр 2017, 10:14
Нюська-мамуська писал(а) on 21 апр 2017, 10:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Увидела в твоей теме, что ты сделала маникюр и педикюр.
Ну как сделала, еле сделала. 3 часа пилила себя во всяких местах. У меня машинка помирает. Провалилась кнопка скоростей, муж вроде починил, но теперь питание иногда отваливается. Буду на ДР новую хотеть, уже с нормальным количеством оборотов, фиг с ней, с мобильностью. Хорошо еще, что для педикюра в основном Шолль.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №67
Нюська-мамуська » 21 апр 2017, 10:21
Бузина, о, так ты еще и сама так сделала. Очень классно!
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №68
Бузина » 21 апр 2017, 10:37
Нюська-мамуська писал(а) on 21 апр 2017, 10:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бузина, о, так ты еще и сама так сделала. Очень классно!
Если бы у меня нашлось сил добраться до салона, я бы к тебе рванула.  Все, что у нас близко, испробованы и забракованы 
-
Бузина
-
Сообщение №69
Нюська-мамуська » 21 апр 2017, 11:12
как строго. Вдруг ты и меня забракуешь 
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №70
Нюська-мамуська » 21 апр 2017, 11:14
Наташины отпускные ногти. Если разрешит, выложу фотку "до". Делали небольшое наращивание, т.к. было очень коротко. Рисунки бы плохо смотрелись.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №71
Нюська-мамуська » 21 апр 2017, 11:15
Совёнка, скажи, пожалуйста, можно ли ссылки дать на ВК и инстаграм?
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №72
Бузина » 21 апр 2017, 11:19
Нет, я видела твои работы. У тебя и на короткие много всего и аппарат ты делаешь. Мне главное аппарат и короткие ногти  Я в общем-то непритязательна. Мне аккуратные руки нужны, а у меня кутикула мясистая и через пару дней после обрезного всё торчит лохмотьями. Я начинаю проявлять самодеятельность и хожу потом с покоцаными руками Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Нюська-мамуська, отпускные ногти великолепны!!!
-
Бузина
-
Сообщение №73
Нюська-мамуська » 21 апр 2017, 11:24
а, ну тогда я спокойна Бузина писал(а) on 21 апр 2017, 11:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я начинаю проявлять самодеятельность и хожу потом с покоцаными руками
это "болезнь" очень многих. В учебном центре одна девочка приходила, так у нее всё в кровь было обкоцано. И достаточно далеко от того места, из которого ногти растут )))))) Жуть! Хотела, говорит, обрезать лишнее. В итоге обрезала по пол-пальца. Добавлено спустя 35 секунд:спасибо 
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Сообщение №74
be-may » 21 апр 2017, 13:20
Мне очень нравятся маникюры Светы Сандерс https://www.instagram.com/sveta_sanders/ ( особенно вглубь если отлистать) Это я в тему того, что вы пишете - что вы выкладывайте, а я буду повторять. Я сама маникюрю немного и вот я как раз учусь у нее и повторяю ее дизайны. 
-
be-may
-
Сообщение №75
Нюська-мамуська » 21 апр 2017, 13:22
be-may, ко мне на "ты"
-
Нюська-мамуська
-
- Автор темы
Вернуться в Лавка Мастеров
|