Мягкие качели от Совёнки

Сообщение №76

Сообщение MaSher » 07 июл 2017, 22:31

Совёнка писал(а) on 07 июл 2017, 22:25 [?]Можно взрослые качели сделать точно как детские

мне как детские. моя банда все равно ж их оккупирует.

MaSher

Сообщение №77

Сообщение Совёнка » 07 июл 2017, 22:56

Кикимора писал(а) on 07 июл 2017, 22:28 [?]Честно говоря, я уже испугалась - пропала прямо во время выбора тряпочек и молчишь. Как твои без тебя день прожили?

Это хорош что ты не слышала всё, что я говорила в это время :crazy: Я судорожно наматывала круги по магазину в поисках стабильного сигнала, с содроганием глядя на резкоснижающийся заряд телефона (они. когда сеть находят/теряют, батарейку жрут как верблюд на водопое :insane: ). Нюське по вотсапу скинула, а вам не получается!! :help: при этом каждая попытка - это я добавляю фотку, описываю и ждууууу пролетит-не пролетит. Заодно еще в процессе и привычная клавиатура на телефоне слетела, ну чтоб мну не скучно было :invalid:
А в планах так красиво было: Я подхоу к стенду, фотографирую, иду в кафешечку, релаксирую за чем-то вкусным, спокойно отправляю вам, пока выбираете ,я доедаю и так же спокойно, любуясь товарами, возвращаюсь к стенду, беру ткани, еду домой, забираю Веру из сада.
ЩАЗЗЗ :fegh: носилась как подстреленная, поняла, что в сад опоздываю, пишу мужу чтоб попросил свекровь Веру забрать(на телефоне 3%), иду по магазинам(все равно ж опопоздала)) ). Через полчаса вижу, что муж сообщение так и не прочитал, на телефоне 1%, времени 17:05(садик до 18:00), от Меги до сада полтора часа при идеальном раскладе. В итоге попросила у продавщиц в магазине телефон зарядить, десять минут заряжали, хватило чтобы дозвониться до мамы(она с Филом, сказать что задержусь), до свекрови(забрать Веру), до мужа (чтобы Веру забрал от свекрови)

Короче мне было совсем нескучно и на кафе времени не осталось :crazy: уже перед уходом в бистро схватила пакетикеевских пончиков, Вера их очень любит :chupa:

Надеюсь, хоть похуделось :D ну и продуктивно ж съездила! А, главное, ненадолго вышла из режима "маам, маам, МАМ, МАМ, мааааам :crazy: "

Добавлено спустя 20 секунд:
MaSher писал(а) on 07 июл 2017, 22:31 [?]мне как детские. моя банда все равно ж их оккупирует.

плацдарм побольше? ))))

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Miledy писал(а) on 07 июл 2017, 16:13 [?]Спасибо, что переживаешь! Я пока без изменеий. Выманиваю Юльку всяко-всяко - не слушается ребенок )) Чего уж только не наобещала, и датой красивой манила, и папа ее гулять звал ))) Сидит, пригрелась...

мужетерапию пробовала? :brows: она + пешком по лестнице и Фила выманила (хотя на день позже, чем хотелось :fegh: уж как я уговаривала его на 16.04.16! ). С Верой мужетерапию было нельзя, так она и сидела дольше, замучила меня тренировочными :ssso:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №78

Сообщение Miledy » 07 июл 2017, 23:34

Совёнка писал(а) on 07 июл 2017, 23:03 [?]мужетерапию пробовала?
Третий день его подбиваю на "стимуляцию" )) Не ведется, говорит, мол, "если вдруг что - я себе не прощу!" :hearing:

Miledy

Сообщение №79

Сообщение Совёнка » 07 июл 2017, 23:43

Вдруг что - это что??

Мой тоже пытался отмазаться, я пригрозила что сяду на него и раздавлю, если отлынивать будет! Это не для удовольствия :willow: хочешь, на хочешь — НАДО!
Помимо сокращений сперма ещё шейку размягчает,,я читала. Прям хорошо к родам готовит
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №80

Сообщение Нюська-мамуська » 07 июл 2017, 23:47

Совёнка писал(а) on 07 июл 2017, 22:25 [?]Вам как?

Мне как кресло. Но позже

Нюська-мамуська

Сообщение №81

Сообщение Совёнка » 07 июл 2017, 23:50

Нюська-мамуська, у тебя пока детские яркие :good:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №82

Сообщение Miledy » 08 июл 2017, 05:10

Совёнка писал(а) on 07 июл 2017, 23:43 [?]Вдруг что - это что??

Ну, навредить он боится.
Короче, я своего добилась, но эффекта нет, всю ночь жду. У тебя процесс сразу пошёл?

Miledy

Сообщение №83

Сообщение Совёнка » 08 июл 2017, 05:13

Miledy писал(а) on 08 июл 2017, 05:10 [?]У тебя процесс сразу пошёл?

неа. С утра, потом много лестницы, в обед поняла что началось
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №84

Сообщение Miledy » 08 июл 2017, 05:20

Совёнка, т.е. я зря лежу, да? ))
Вообще сутками из дома не выхожу, только на дачу езжу, и то не каждый день, там мама на хозяйстве. Может, как раз ходьбы, движения не хватает?
У меня сегодня Владушка танцует в центре города на празднике (семьи, любви и верности), я вот не знаю, ехать с ней или что? Вдруг прихватит?

Miledy

Сообщение №85

Сообщение Аки-но Хиган » 08 июл 2017, 14:13

Совёнка писал(а) on 07 июл 2017, 22:25 [?]Можно взрослые качели сделать точно как детские:

мне такие, два в одном :rock-n-roll:

для тех, кто в танке :D
карта для предоплаты рассылается в личку в порядке очереди или по запросу
если второе, то готова перечислить

Аки-но Хиган

Сообщение №86

Сообщение Совёнка » 09 июл 2017, 20:38

Аки-но Хиган писал(а) on 08 июл 2017, 14:13 [?]карта для предоплаты рассылается в личку в порядке очереди или по запросу
если второе, то готова перечислить

по запросу ) Вдруг вы так, поговорить зашли, помечтать? ) )Или, там, зарплату ждете :run-around:

Пишу в личку номер карты, извиняюсь что не сразу ответила: уезжали на выходные, я тут отчетик написала viewtopic.php?p=525656#p525656 :dance-girl:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №87

Сообщение Совёнка » 16 июл 2017, 09:17

А у нас работа кипит полным ходом :dance: во вторник планирую на почту, отправлять Кикиморе, Нюське и Вайолет :balloons: девочки, пришлите мне адреса в личку, пожалуйста :) с индексом и номером телефона(он сейчас на посылках пишется)

20170716_121533.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №88

Сообщение Miledy » 16 июл 2017, 09:36

Совёнка, ну и скорость у тебя, умница какая!! :flower:
Ты хоть маякни, денежка моя пришла? Обе части?

Miledy

Сообщение №89

Сообщение MaSher » 16 июл 2017, 09:50

Совёнка, мне ближе к осени, если можно. деньгу тоже кину чуть позже.
и сегодня сфоткаю и перешлю, где у нас тканька вылезла. там, наверное, нахлест ткани надо больше делать.

MaSher

Сообщение №90

Сообщение Арабика » 16 июл 2017, 10:05

Совёнка писал(а) on 07 июл 2017, 22:25 [?] А можно сделать качели именно для комфортного сидения: будет четко видно где верх, а где низ, мягче под коленями, более комфортное расположение ремней. Но горизонтально тогда уже не повесить, будет перекашивать. Больше похоже на подвесное кресло.

вот нам такие надо. Дочке 9, мне 41, сыну 6 будет. Надо так, чтобы можно было читать комфортно, к урокам готовиться. :hearing: Да, я тоже буду в них качаться. :dance:
С цветом подумаю в сентябре. Пока мне апельсинчики нравятся, выбьюсь из общего хора.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №91

Сообщение Совёнка » 16 июл 2017, 11:43

MaSher писал(а) on 16 июл 2017, 09:50 [?]сегодня сфоткаю и перешлю, где у нас тканька вылезла

Поролон стало видно в тех местах, где ремни?
Там внутри второй слой ткани есть, мог сдвинуться от движения, его подтянуть через отверстие можно...
Если это то, что я подумала :shuffle:

Сейчас я немного иначе стала делать, отверстия для ремней совсем небольшие, чтобы не сбивалось. Все время какие-то мысли приходят в голову как улучшить конструкцию :) и живые отзывы от активных пользователей очень важны!

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Miledy писал(а) on 16 июл 2017, 09:36 [?]Ты хоть маякни, денежка моя пришла? Обе части?

Даа, пришли! Я вроде тебе писала :dontknow:

Ткань с тобой выбрали, а дальше немного подождать придется, маленькие обучи закончились у поставщика, в июле точно не будет, сказали (( я помню, что тебе немного ждёт...

С большими все отлично :good:

MaSher писал(а) on 16 июл 2017, 09:50 [?]Совёнка, мне ближе к осени, если можно.

Конечно :flower: я буду иметь в виду что у тебя бревнышки, если что, приберегу отрез

Арабика писал(а) on 16 июл 2017, 10:05 [?]вот нам такие надо. Дочке 9, мне 41, сыну 6 будет. Надо так, чтобы можно было читать комфортно, к урокам готовиться. Да, я тоже буду в них качаться.
С цветом подумаю в сентябре. Пока мне апельсинчики нравятся, выбьюсь из общего хора

Отлчно :good: мне нравится яркие делать :)
Только такого эффекта как на фото с первой страницы, когда апельсинка во весь круг, с большими не будет и в центр не сдвинуть (( она у них по кромке нарисована, а в центре апельсиновая долька. Даже на маленьких неидеально по центру, а на больших вообще сбоку будет.. Хотя как раз место под попу обозначить рисунком можно )))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №92

Сообщение Miledy » 16 июл 2017, 12:55

Совёнка писал(а) on 16 июл 2017, 11:50 [?]Даа, пришли! Я вроде тебе писала

А я не видела! :sorry:
Совёнка писал(а) on 16 июл 2017, 11:50 [?]в июле точно не будет

Нууу, июля-то осталось... Меньше половины :)

Miledy

Сообщение №93

Сообщение И.В. » 16 июл 2017, 15:50

Совёнка, у тебя машинка как у меня! Теперь я тебя с дурацкими вопросами трясти буду!
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №94

Сообщение Совёнка » 17 июл 2017, 23:23

И.В. писал(а) on 16 июл 2017, 15:50 [?]Совёнка, у тебя машинка как у меня! Теперь я тебя с дурацкими вопросами трясти буду!

Тряси, конечно, но я по ней не спец :) но она мне оооочень нравится :amore: машиииночкааа :wub:

У меня тут был вечер при свечах. Романтика - обязательный спутник процесса :rolleyes:
IMG_20170718_031408.jpg

Готово :love: :love: :love:
IMG_20170718_031434.jpg

IMG_20170718_031502.jpg

IMG_20170718_031522.jpg

Планировала завтра на почту, но должен придти починяльшик кондиционера. Шестой!! Шестой раз ко мне придут уже! :insane: но должен быть последний, начальство ходит уже :king:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №95

Сообщение kissa-mia » 17 июл 2017, 23:39

Совёнка, какая красотааааа!!!! :amore: :amore: :amore:
Цветочки затмили мой взор))) Но и наши апельсины бодрят лучше кофею))
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №96

Сообщение Совёнка » 17 июл 2017, 23:42

kissa-mia, твои апельсинки настоящий заряд бодрости :applause:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №97

Сообщение Кикимора » 17 июл 2017, 23:58

Какие у нас вкусы разные :D А мне слишком пестро кажется. А бревнышки - мрачно. Не, моя клеточка лучче всех!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №98

Сообщение Вайолет » 18 июл 2017, 09:01

Кикимора, для внутри дома твои клеточки классные, но они маркие, там белого прилично. У меня будут висеть скорее всего на улице.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №99

Сообщение Калужанка » 18 июл 2017, 14:05

Какая красотища! Я тоже такие хочу! Запишите меня куда-нибудь в очередь.

Калужанка

Сообщение №100

Сообщение Вайолет » 18 июл 2017, 14:12

Я все голову ломаю, где мне их в деревне пристроить. Во дворе у нас некуда. На нашей половине деревьев хороших нет, везде молодняк. В доме тоже негде. есть одно дерево на территории "соседей". Но туда не хочу. В доме-то места полно, но с детьми мы туда практически не ездим. Так что качели почти есть, места нету)))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Лавка Мастеров

• Последние обсуждения