Совёнка писал(а) on 07 июл 2017, 22:25Можно взрослые качели сделать точно как детские
мне как детские. моя банда все равно ж их оккупирует.
Мягкие качели от Совёнки
Сообщение №76
мне как детские. моя банда все равно ж их оккупирует.
Сообщение №77
Это хорош что ты не слышала всё, что я говорила в это время ![]() ![]() ![]() ![]() А в планах так красиво было: Я подхоу к стенду, фотографирую, иду в кафешечку, релаксирую за чем-то вкусным, спокойно отправляю вам, пока выбираете ,я доедаю и так же спокойно, любуясь товарами, возвращаюсь к стенду, беру ткани, еду домой, забираю Веру из сада. ЩАЗЗЗ ![]() Короче мне было совсем нескучно и на кафе времени не осталось ![]() ![]() Надеюсь, хоть похуделось ![]() ![]() Добавлено спустя 20 секунд:
плацдарм побольше? )))) Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
мужетерапию пробовала? ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №78
Третий день его подбиваю на "стимуляцию" )) Не ведется, говорит, мол, "если вдруг что - я себе не прощу!" ![]()
Сообщение №79
Вдруг что - это что??
Мой тоже пытался отмазаться, я пригрозила что сяду на него и раздавлю, если отлынивать будет! Это не для удовольствия ![]() Помимо сокращений сперма ещё шейку размягчает,,я читала. Прям хорошо к родам готовит ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №81
Нюська-мамуська, у тебя пока детские яркие
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №82
Ну, навредить он боится. Короче, я своего добилась, но эффекта нет, всю ночь жду. У тебя процесс сразу пошёл?
Сообщение №83
неа. С утра, потом много лестницы, в обед поняла что началось ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №84
Совёнка, т.е. я зря лежу, да? ))
Вообще сутками из дома не выхожу, только на дачу езжу, и то не каждый день, там мама на хозяйстве. Может, как раз ходьбы, движения не хватает? У меня сегодня Владушка танцует в центре города на празднике (семьи, любви и верности), я вот не знаю, ехать с ней или что? Вдруг прихватит?
Сообщение №85
мне такие, два в одном ![]() для тех, кто в танке ![]() карта для предоплаты рассылается в личку в порядке очереди или по запросу если второе, то готова перечислить
Сообщение №86
по запросу ) Вдруг вы так, поговорить зашли, помечтать? ) )Или, там, зарплату ждете ![]() Пишу в личку номер карты, извиняюсь что не сразу ответила: уезжали на выходные, я тут отчетик написала viewtopic.php?p=525656#p525656 ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №87
А у нас работа кипит полным ходом
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №88
Совёнка, ну и скорость у тебя, умница какая!!
![]() Ты хоть маякни, денежка моя пришла? Обе части?
Сообщение №89
Совёнка, мне ближе к осени, если можно. деньгу тоже кину чуть позже.
и сегодня сфоткаю и перешлю, где у нас тканька вылезла. там, наверное, нахлест ткани надо больше делать.
Сообщение №90
вот нам такие надо. Дочке 9, мне 41, сыну 6 будет. Надо так, чтобы можно было читать комфортно, к урокам готовиться. ![]() ![]() С цветом подумаю в сентябре. Пока мне апельсинчики нравятся, выбьюсь из общего хора. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №91
Поролон стало видно в тех местах, где ремни? Там внутри второй слой ткани есть, мог сдвинуться от движения, его подтянуть через отверстие можно... Если это то, что я подумала ![]() Сейчас я немного иначе стала делать, отверстия для ремней совсем небольшие, чтобы не сбивалось. Все время какие-то мысли приходят в голову как улучшить конструкцию ![]() Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Даа, пришли! Я вроде тебе писала ![]() Ткань с тобой выбрали, а дальше немного подождать придется, маленькие обучи закончились у поставщика, в июле точно не будет, сказали (( я помню, что тебе немного ждёт... С большими все отлично ![]()
Конечно ![]()
Отлчно ![]() ![]() Только такого эффекта как на фото с первой страницы, когда апельсинка во весь круг, с большими не будет и в центр не сдвинуть (( она у них по кромке нарисована, а в центре апельсиновая долька. Даже на маленьких неидеально по центру, а на больших вообще сбоку будет.. Хотя как раз место под попу обозначить рисунком можно ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №92
А я не видела! ![]()
Нууу, июля-то осталось... Меньше половины ![]()
Сообщение №93
Совёнка, у тебя машинка как у меня! Теперь я тебя с дурацкими вопросами трясти буду!
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №94
Тряси, конечно, но я по ней не спец ![]() ![]() ![]() У меня тут был вечер при свечах. Романтика - обязательный спутник процесса ![]() Готово ![]() ![]() ![]() Планировала завтра на почту, но должен придти починяльшик кондиционера. Шестой!! Шестой раз ко мне придут уже! ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №95
Совёнка, какая красотааааа!!!!
![]() ![]() ![]() Цветочки затмили мой взор))) Но и наши апельсины бодрят лучше кофею)) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №96
kissa-mia, твои апельсинки настоящий заряд бодрости
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №97
Какие у нас вкусы разные
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №98
Кикимора, для внутри дома твои клеточки классные, но они маркие, там белого прилично. У меня будут висеть скорее всего на улице.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №100
Я все голову ломаю, где мне их в деревне пристроить. Во дворе у нас некуда. На нашей половине деревьев хороших нет, везде молодняк. В доме тоже негде. есть одно дерево на территории "соседей". Но туда не хочу. В доме-то места полно, но с детьми мы туда практически не ездим. Так что качели почти есть, места нету)))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0