Вайолет писал(а) on 28 июл 2025, 10:41ты начала писать, что они сами дураки.
Видимо, особенности интернет общения. Я такого не писала.

О современной медицине
Сообщение №126
Видимо, особенности интернет общения. Я такого не писала. ![]()
Сообщение №127
https://t.me/msestra/9273
Сообщение №128
То есть , если я в понедельник в 7 утра не успела занять талончик - у меня была вторая попытка через неделю ,в след. понедельник....
Теперь же если в пнд не успела - то месяц можно не париться, вторая попытка только через месяц, возможно,появится?? Вот спасибо. Короче, бесплатная медицина существует и работает, а то что вы не можете ей воспользоваться - ваша проблема. Платные есть, опять же. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №129
решила сюда принести, интересное
https://t.me/JuliaMenshovaJulia/9125 – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №130
Прекрасно. В морг сразу, чего уж там
Сообщение №131
я вижу так: не смогла сына к зубному записать, т.к. на две недели записи нет, а теперь смогу если откроются окна. Хотя,если честно, тоже смысл не сильно ясен - если нет записи на две недели, то и на 4 тоже легко всё займётся и смысл? ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №132
Арабика, если сразу на месяц окна открываться будут вперёд. Это как с билетами ржд, только еще хуже. Поездку за 90 дней я ещё хоть как-то могу спланировать, а за месяц только плановый поход к врачу, а не когда действительно нужно
Сообщение №133
меня всегда удивляла запись к детскому терапевту. Получается, первый приём только на дом ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №134
Детский терапевт называется педиатр. ![]()
Сообщение №135
у нас в поликлинике был "день здорового ребенка" - ну т.е. без температуры/сыпи и прочих инфекционных проявлений - один день в неделю – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №136
что тебя удивляет? вот нам надо планово, прививку сделать. Записываемся за три недели. Очень удобно. Гораздо лучше, чем 12 лет назад, любая прививка означала 4-6 часовое стояние в очереди... Вон неудобно было, когда в понедельник манту сделали, а в среду вечером киндер заболел. Пошли в бокс в общую очередь, хотя была запись планово.
Сообщение №137
У нас в этот день принимали строго детей до года. ![]()
Сообщение №138
есть маленькая проблема, повторный прием, он, как правило, через несколько дней, а свободных окон нет на две недели вперед...
Сообщение №139
Манту делается за 72 часа допрививки. Уже в 1 день в неделю никак не уложиться
Сообщение №140
у нас манту делается по понедельникам, при том, что дни здорового ребенка - вторник и четверг. в чт показываешь, и сразу прививка.
Сообщение №141
у нас нет, справки в лагерь/бассейн/самбо - в этот день ходили брать – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №142
У нашего педиатра своя запись на пораньше, а что осталось выставляют в открытый доступ. Но если ребенок болеет, как я ее поняла сейчас нельзя раньше 5 дней (или около того) его выписать, поэтому на послезавтра талончик не даст. Вопрос с записью к врачу помогает решить сервис Госуслуги. Решаем вместе. Когда к стоматологу на плановый прием нужно, в запись не могу несколько дней поймать, пишу, что проблема с записью. Перезванивают, согласовываем дату и время, пишут потом писульку официальную, что запись тогда то. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №143
а что меня удивляло - то что педиатры участковые в соседних кабинетах сидели и у них дни здорового ребенка в разные дни
![]() как сейчас уже давно не знаю – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №144
Если запись сделана не через жопу, то на повторный прием слоты оставлены и на них записывать может сам педиатр. Если все же через жопу, то вопрос решается через администрацию.
Сообщение №145
У нас два дня в неделю - дни здорового ребёнка. Приём только детей до года. На осмотр, прививки и т.п.
Для справок отдельный кабинет либо к своему педиатру. Болезных с температурой принимает дежурный доктор либо врача на дом. У педиатра по записи прием после болезни, и детей что чихают/кашляют но без температуры Ласковой душе-железное платье
Сообщение №146
У нас такого не было. Четверг был днём здорового ребенка во всей поликлинике. В этот день все специалисты принимали только детей до года. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Повторные приемы на чт не писали. Исключение - дети после манту. Их принимали вне очереди.
Сообщение №147
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №148
вот тут я не в курсе) старшие уже большие, и последний раз я им педиатра вызывала... очень давно, лет 5-7 назад. а мелкий еще в сад не ходит, и повторный визит нам пока не нужен. Но вижу, что талонов обычных нет. Через жопу у нас сделан бокс в поликлинике. нет отдельного входа, и вся очередь больных сидит около гардероба. Каждый, кто сдает одежду, идет через эту очередь. ![]()
Сообщение №149
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №150
У нас было две поликлиники.
Первая в которой постоянные толпы, вторник - день здорового ребёнка до года, в четверг - день здорового ребёнка от 7 до 18 лет. Ну, как-то так было. И без всяких боксов. Сменили поликлинику, мне очень всё нравится! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0