Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №676
Гамаюн, смотря какое у тебя рабочее давление. 130 для гипотоников это много.
Последний раз редактировалось Тарелка 05 авг 2025, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №677
для гипотоников? у меня стандартное нормальное вроде, я точно не гипо
Сообщение №678
запросто. Не сильную, но в цемом моежт. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №679
Да, точно помню, что гипо писала, опять телефон шалит ![]() Добавлено спустя 49 секунд:
130 может и шея дать.
Сообщение №680
У меня обычно 120/70, а скорую вызывала с 138/(не помню, писала где-то, но сегодня без телефона). Ужасно болела голова. Вкололи но-шпу, дали Капотен и все прошло. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №681
Я гипотоник, мне 130 много.
От шеи тоже бывает, тогда пью не от давления, а обезбол посильнее, делаю, что могу, чтобы в шее зажим прошёл, проходит боль и следом давление падает до обычного. Но бывает и просто давление поднимается и голова болит, редко, но бывает, тогда давление снижаю и голова проходит.
Сообщение №682
Мне только спросить(
Простудилась, и оно по кругу ходит и ходит. Сейчас заложило ухо, сижу, как в самолете на взлете. Можно его ... разложить как то , как нос?
Сообщение №683
malinovka, у меня так отит начался. Я б к лору бегом поскакала.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №684
Лучше к лору. Это может быть отит или просто пробка, лечение разное. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №685
я сижу на даче, без машины (( лора тут найти нереально... понятно, что прижмет, снимемся все, и на электричке уедем, но ... Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
не, точно не пробка, я за этим слежу.
Сообщение №686
malinovka, кроме заложенности, есть еще симптомы? Боль, дискомфорт, пощелкивание в ухе?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №687
нет. Сопли опять потекли немного, жидкие. я на пр неделе чуть простудилась, вчера уже было хорошо. а сейчас это. причем если хорошенько там пальцем почесать, оно проходит на секунду.
Сообщение №688
Тогда попробуй найти Отипакс(если не течет ничего из уха). Наматываешь немного ватки(я беру серединку между кружками ватного диска) на спичку( можно на пластмасску от ватной палочки. Макаешь кончик в Отипакс и заводишь в ухо И делаешь полоборота или оборот в сторону, обратную накрутке ваты, чтобы она осталась внутри уха, а палочку осторожно вынимаешь. К сожалению, по-другому у меня турунты не получаются, а врач рекомендовал не капать, а именно закладывать на турунде - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №690
отипакс идея, как я сама про него не вспомнила. В жизни ни разу отитов не было. Гайморит один раз, лет 10 назад. прям хз, и не переохлаждалась вроде... Турунды я отлично кручу)
Сообщение №691
Закапать нос, даже если нет соплей. Если отек евстахиевой трубы, поможет Добавлено спустя 48 секунд:
Похоже на пробку серную.
Сообщение №692
Не знаю, чего был отёк, но називин помог. Заложенность ушла, только остался звон, резкие звуки каким то звоном дублируются. Отипакс едет, на ночь капну.
Сообщение №693
malinovka, среднее ухо соединяется с носоглоткой через евстахиеву трубу, благодаря чему выравнивается давление с окружающей средой. При отёке этот канал перекрывается. Поэтому при заболеваниях уха всегда назначают сосудосуживающие капли в нос.
Сообщение №694
У сына один раз было 4 отита подряд, в т.ч. гнойные 2, так что с отитами я на ты. У него короткие и широкие евстахиевы трубы. После этого ему долго запрещали бассейн. Только в 16 пошёл плавать учиться. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №695
Я бы сдох ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №696
Девочки, что ещë можно сделать? Поела в садике мяса, а в последнее время у меня желудок мясо кусочками не переваривает. Очень болит живот. Спазмы, аж в пот бросает. Уже полдня. Приняла 2 таблетки фестала что ещë можно сделать?
Сообщение №698
Прямо сечас? Закрыто всё. А ФГДС я прошлый год делала. Всё отлично, даже гастрита нет. А к врачу записываться надо. Дело не на 1 неделю.
Сообщение №700
Ну если так сильно болит, то да, прям щас вызвать скорую. Про твое прошлогоднее обследование можно уже забыть.
|