Не, не так сильно, что б скорую. Я думала, может ещё какие таблетки есть. Уже в 3 раз так. И после мяса кусочками. В фарше нормально, а вот именно кусочки... Хотя в саду оно варено перевареноТарелка писал(а) on 13 авг 2025, 20:25Ну если так сильно болит, то да, прям щас вызвать скорую.
Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №701
Сообщение №702
Людовик, проблема может быть не в кусочках, а в желудке. И чтобы знать, какие таблетки принимать, надо обследоваться в тот момент, когда болит.
Сообщение №703
Эх, сходила к гинекологу и неврологу, осталось к гастроэнтерологу.
Невролог прописал вкусных таблеток, с четвертинки которых уносит сильнее, чем с Цинаризина. Гинеколог обнаружила полип и эрозию. Если через 2 месяца таблетки и свечи не помогут, будут резать к чертовой матери. Гастроэнтеролог заставит дышать в трубочку, чтобы понять, болеют ли мои хеликобактеры. Последний раз редактировалось Бузина 15 авг 2025, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №704
Тоже два года назад с этим набором отправляли в Вересаева. Там конвейер прям - нас там человек 15-20 за несколько часов раскидали и по домам отправили. Наркоз необычный был. Пришла в себя в процессе разговора с соседкой по палате, прям осознание включилось посреди предложения. Я не знаю как это возможно, что я ней беседовала ни шиша не осознавая, и она ничего такого не заметила ![]()
Сообщение №705
Я вот не знаю, будут ли меня оперировать по дмс иди за свои - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №706
Девчонки, кто-нибудь знает, от гриппа вакцины уже завезли в поликлиники? Особенно детские интересуют
Сообщение №707
С сентября обычно начинают прививать. Я вот пойду. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №708
К нам в 20-х числах августа обычно уже привозят. Придётся наугад идти... Эх!..
Сообщение №709
Сегодня сплю весь день. Хотя ночью вроде выспалась. С чего бы?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №711
лайти, да я вроде не особо чувствительная к ним. Но прям разобрало в последние дни. Лежать бы и спать.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|