Мне только спросить! Чат про здоровье

Сообщение №701

Сообщение Людовик » 13 авг 2025, 20:43

Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 20:25 [?]Ну если так сильно болит, то да, прям щас вызвать скорую.
Не, не так сильно, что б скорую. Я думала, может ещё какие таблетки есть. Уже в 3 раз так. И после мяса кусочками. В фарше нормально, а вот именно кусочки... Хотя в саду оно варено переварено

Людовик

Сообщение №702

Сообщение Тарелка » 13 авг 2025, 20:49

Людовик, проблема может быть не в кусочках, а в желудке. И чтобы знать, какие таблетки принимать, надо обследоваться в тот момент, когда болит.

Тарелка

Сообщение №703

Сообщение Бузина » 14 авг 2025, 23:59

Эх, сходила к гинекологу и неврологу, осталось к гастроэнтерологу.
Невролог прописал вкусных таблеток, с четвертинки которых уносит сильнее, чем с Цинаризина. Гинеколог обнаружила полип и эрозию. Если через 2 месяца таблетки и свечи не помогут, будут резать к чертовой матери.
Гастроэнтеролог заставит дышать в трубочку, чтобы понять, болеют ли мои хеликобактеры.
Последний раз редактировалось Бузина 15 авг 2025, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №704

Сообщение Гамаюн » 15 авг 2025, 00:38

Бузина писал(а) on 14 авг 2025, 23:59 [?]полип и эрозию

Тоже два года назад с этим набором отправляли в Вересаева. Там конвейер прям - нас там человек 15-20 за несколько часов раскидали и по домам отправили. Наркоз необычный был. Пришла в себя в процессе разговора с соседкой по палате, прям осознание включилось посреди предложения. Я не знаю как это возможно, что я ней беседовала ни шиша не осознавая, и она ничего такого не заметила :crazy:

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №705

Сообщение Бузина » 15 авг 2025, 01:04

Гамаюн писал(а) on 15 авг 2025, 00:38 [?]Тоже два года назад с этим набором отправляли в Вересаева.

Я вот не знаю, будут ли меня оперировать по дмс иди за свои
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №706

Сообщение SaharnajaVata » 18 авг 2025, 19:52

Девчонки, кто-нибудь знает, от гриппа вакцины уже завезли в поликлиники? Особенно детские интересуют

SaharnajaVata

Сообщение №707

Сообщение Маевка » 18 авг 2025, 20:17

SaharnajaVata писал(а) on 18 авг 2025, 19:52 [?]Девчонки, кто-нибудь знает, от гриппа вакцины уже завезли в поликлиники?

С сентября обычно начинают прививать. Я вот пойду.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №708

Сообщение SaharnajaVata » 18 авг 2025, 22:20

Маевка писал(а) on 18 авг 2025, 20:17 [?]С сентября обычно начинают прививать

К нам в 20-х числах августа обычно уже привозят. Придётся наугад идти... Эх!..

SaharnajaVata

Сообщение №709

Сообщение Маевка » 19 авг 2025, 21:47

Сегодня сплю весь день. Хотя ночью вроде выспалась. С чего бы?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №710

Сообщение лайти » 19 авг 2025, 21:53

Маевка, буря магнитная возможно действует так

лайти

Сообщение №711

Сообщение Маевка » 19 авг 2025, 22:01

лайти, да я вроде не особо чувствительная к ним. Но прям разобрало в последние дни. Лежать бы и спать.

Маевка

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения