Куратор темы: Бузина
Сообщение №3751
Арабика » 22 июл 2024, 10:38
Людовик писал(а) on 22 июл 2024, 10:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это не слишком быстро и резко? Я не голодаю. Пью много воды
моей подруге прописывали гормоны от щитовидки, она сразу около 5 кг скинула без всяких пересмотров диеты и больше не набирает, таблетки пьёт постоянно.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №3752
Вайолет » 22 июл 2024, 10:38
Людовик писал(а) on 22 июл 2024, 10:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) начале июня было 72.5 а сейчас 67.5 Это не слишком быстро и резко? Я не голодаю. Пью много воды.
5 кг за два месяца? Нет , это не быстро и не резко
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3753
Safira » Сегодня, 09:15
эстонские спортсмены прибыли на олимпиаду в рио ©))) есть нейросети которые по фото считают кбжу https://nutribirdapp.ru/и тг бот где можно голосом дослать параметры еды на фото @calories_by_photo_bot
-
Safira
-
Сообщение №3755
Safira » Сегодня, 09:24
кбжу еды они считают по фото тарелки! человека фотать не надо 
-
Safira
-
Сообщение №3756
лайти » Сегодня, 09:28
Safira, тьфу блин Так неинтересно Я думала по фото человека выдадут сколько надо ему и потом пережор или недожор. 
-
лайти
-
Сообщение №3757
Арабика » Сегодня, 09:40
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №3758
Вайолет » Сегодня, 09:40
Я тоже подумала, что для человека расчет делается)
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3759
мама Ксюша » Сегодня, 09:40
лайти писал(а) on Сегодня, 09:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так неинтересно Я думала по фото человека выдадут сколько надо ему и потом пережор или недожор.  точно, точно Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Safira писал(а) on Сегодня, 09:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кбжу еды они считают по фото тарелки!
у меня доча еду кладет в мисочку, а потом сверху толстым слоем закладывает нарванным салатом айсберг. Ей так вкусно. Интересно, что ей насчитают 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №3760
Вайолет » Сегодня, 09:50
мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня доча еду кладет в мисочку, а потом сверху толстым слоем закладывает нарванным салатом айсберг. Ей так вкусно. Интересно, что ей насчитают
Это не спортивно. Надо кучками
-
Вайолет
-
Сообщение №3761
мама Ксюша » Сегодня, 09:53
я знаю, что она мне на это ответит. Что она не спортсмен, а танцор Она на физре так часто говорит, когда с нее требуют быстрый бег, ибо ноги сильные и в мышцах. Я, грит, танцор, я не могу пробежать быстро. Но я могу пробежать красиво.
-
мама Ксюша
-
Сообщение №3762
Тарелка » Сегодня, 11:48
Safira писал(а) on Сегодня, 09:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кбжу еды они считают по фото тарелки!
Я против, чтобы по моему фото считали 
-
Тарелка
-
Сообщение №3763
Маевка » Сегодня, 11:58
У меня иногда мечта появляется, чтоб как в антиутопиях выверенный для каждого рацион был. 
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №3764
Lea » Сегодня, 12:12
Моя антиутопия : я подхожу к холодильнику/ морозилке и мне выдается рецепт что с чем скомпоновать из имеющегося содержимого, чтобы выверенный КЖБУ получился 
-
Lea
-
Сообщение №3765
Маевка » Сегодня, 12:20
Не, я хочу, чтоб еда сама подавалась уже готовая. 
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №3766
Арабика » Сегодня, 12:21
Маевка, это делает диетолог за деньги
-
Арабика
-
Сообщение №3767
Маевка » Сегодня, 12:21
В антиутопиях это бесплатно и для всех предусмотрено. 
-
Маевка
-
Сообщение №3768
Гамаюн » Сегодня, 12:31
Раздевайтесь без разговоров Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Lea писал(а) on Сегодня, 12:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я подхожу к холодильнику/ морозилке и мне выдается рецепт что с чем скомпоновать из имеющегося содержимого
у меня приложение для моей мультипечи, там можно так делать - тыкаешь, что из продуктов у тебя есть, и тебе предлагаются рецепты.  Но я не люблю всякие приложухи - не пользуюсь
-
Гамаюн
-
Сообщение №3769
Тарелка » Сегодня, 12:36
Я привыкла, что передо мной все раздеваются 
-
Тарелка
-
Сообщение №3770
Гамаюн » Сегодня, 12:39
и, поди, не капризничают "не хочу-не буду" 
-
Гамаюн
-
Сообщение №3771
Тарелка » Сегодня, 12:49
Гамаюн, а я капризничаю, ты считаешь? Не даю людям худеть? Они же теперь без рассчета кбжу остались? 
-
Тарелка
-
Вернуться в Здоровье
|
|