Употребление таких продуктов, как помидоры, может привести к ложноположительному результату анализа, то есть показать реакцию на железо иного происхождения. https://www.z7ya.ru/about/blog/skrytaja-krov-v-kale
Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №726
Сообщение №727
А интернет вообще разные рекомендации даёт - вообще ничего нельзя жрать 3 дня, если прислушиваться
![]() И зубы чистить в этот день. Хотя тоже вот странно - даже если я зубы неаккуратно почистила, то кровь из ротовой полости когда в анализ попадёт? Не сразу же. Что ж мне - и накануне не чистить? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Шанечка, ну вот - ещё и витамин С нельзя, а я пью, к примеру. Хотя вот сейчас подумала. У меня ж гастрит - тоже, наверное, что-нибудь может показать. И что они будут с этим делать? Последний раз редактировалось Гамаюн 26 авг 2025, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №728
Да это важно. Иначе можно получить ложно положительный результат Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Куриную грудку. Нельзя красное мясо, печень и субпродукты. Каши тоже можно. Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Есть качественный анализ и количественный. Качественная реакция на наличие гемоглобина, основанная на окислении молекул железа (гема) под воздействием перекиси водорода в присутствии химического элемента бензидина, как пишет гугл. Т.е определяется не сама кровь, а железо, которое присутствует в том числе а томатах. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Гамаюн, ты можешь сделать так. Сдать без подготовки, а если анализ будет положительным, пересдать после строгой диеты. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А взрослым разве надо? Помню, когда дети ходили в бассейн требовали строго до 10 лет.
Сообщение №729
Я в курсе. Его делают разными методами. Я когда сдавала, читала. И вот для одного надо диету, и вообще все красное нельщя, а для другого ничего не надо Добавлено спустя 42 секунды:
Вот, точно! Качественный и количественный Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №730
спасибо за подробный ответ ![]() ![]() "Удачно" у меня индейская печень лежит в холодильнике - придётся заморозить.
я удивилась, но оказалось, что надо. И справку с указанием группы здоровья, а для этого диспансеризация должна быть пройдена. Так и спортом заниматься передумаешь ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ладно, ладно, ты права ![]() ![]()
Сообщение №731
Ааа. Не поняла сразу. У нас видимо проще методика. На направлении никаких ограничений не прописано. На других направлениях, например УЗИ некоторые, анализ мочи на белок прописаны ограничения и метод подготовки Ласковой душе-железное платье
Сообщение №732
Я извиняюсь, что не в тему какуль
В московские детские поликлиники уже завезли Ультрикс. Я своих сегодня привила
Сообщение №733
тогда и сдать нечего будет))) Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
мы проследим по теме "а сегодня у меня!" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|