Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №901

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №902

Сообщение Лисица » 02 мар 2015, 14:23

NiKka писал(а) on 02 мар 2015, 14:18 [?]а в заначке лежит огромная коробка конфет и 6 ь булочек, все детям хотя если б хотела? то подгадила б сама себе, пока организм молчит

Держись :super: :super: :super:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №903

Сообщение kris78 » 02 мар 2015, 14:30

вчера сделала комплекс упражнений на ногопоп. ура, болит попа ))))
Девы, кто в танке , болят колени у меня (порваный миниск да и просто давние травмы): чем заменить выпады?

kris78

Сообщение №904

Сообщение NiKka » 02 мар 2015, 14:33

фоки писал(а) on 02 мар 2015, 14:23 [?]Держись

вот пока держусь, мне главное чтоб стресса не было, вот тогда я срываюсь! хотя если так взять? у меня стресс каждыи день, на работе народ со своими проблемами, а дома вообще че то помутнение разума, сын сегодня один приболел, с др ездили гипс снимать, муж на больничном, свекровь ложат в больницу. в пятницу рождение у сына которому сняли гипс, при этом надо еще на реабилитацию и себя не забыть с залом....для меня пошла самая сложная неделя, это 4ая (ну я считаю с того дня ка кстала то худать до марафона).т к чаще всего были и задержки в весе и усталость, и именно проблемы еще, то олень то тюлень короче. вот сеичяс сижу и думаю что надо смыться сработы и проехаться к морю, подышать воздухом, да и погода супер сегодня, а море то в 5и минутах от работы, ну и 2минуты доити с паркинга. переживу эту неделю и если еще будет минус7 то тогда все ок, идем дальше биться. стресс излечим результатом :pleasantry:

NiKka

Сообщение №905

Сообщение NiKka » 02 мар 2015, 14:35

kris78 писал(а) on 02 мар 2015, 14:30 [?]чем заменить выпады?

делаи пока в пол силы, не надо все упражннеия до конца делать. мне тоже в зале болят в опред движениях ноги, но я см по ситуации. делаю на краи по миним, и плавно перехожу в др упражнение.

NiKka

Сообщение №906

Сообщение Лисица » 02 мар 2015, 14:38

NiKka писал(а) on 02 мар 2015, 14:33 [?]да и погода супер сегодня, а море то в 5и минутах от работы,

как здорово :applause: завидую белой завистью
NiKka писал(а) on 02 мар 2015, 14:33 [?] стресс излечим результатом

море - отличное лекарство :4u:

Лисица

Сообщение №907

Сообщение Anoek » 02 мар 2015, 14:42

kris78, за стул не пробовала держаться одной рукой?
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №908

Сообщение NiKka » 02 мар 2015, 14:44

фоки писал(а) on 02 мар 2015, 14:38 [?]море - отличное лекарство

да, наверно. я очень люблю море наше, хотя оно и холодное может и серое, но в то же время сочетание леса, песка мелкого и по весне он очень светлыи это просто супер. у нас же чатсь города прям расположена на море (частныи сектор), а часть города уходит по заливу. сам порт прямо в городе центре. хотя если бы не порт? и море? у нас бы город был трущобои полнои. кстати фото на заставке это мое фото с моря. и следы сзади мои малыи набегал. все созреваю начать бегать у моря? но вот ка кто меня бег сам напрягает? вот на велике до него доехать и посидеть и назад с ветерком это еще да.

NiKka

Сообщение №909

Сообщение kris78 » 02 мар 2015, 14:45

Anoek писал(а) on 02 мар 2015, 14:42 [?]kris78, за стул не пробовала держаться одной рукой?

а что, так можно???? :shok:

kris78

Сообщение №910

Сообщение Anoek » 02 мар 2015, 14:45

Насчет фитбола отчитаюсь.. У меня он великоват немножко оказался сидеть-то мне удобно на нем но в плане занятий (( я не все могу делать, что показывают. Но вот пресс мне понравилось, спине удобно, мягенько, концентрация на пузо )
Кто собирается покупать внимательно размер выбирайте себе :4u:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №911

Сообщение Anoek » 02 мар 2015, 14:47

kris78, При приседаниях за спинку стула впереди если выпады то одной рукой можно спинку стула придерживать (сбоку стул), нагрузка уменьшается.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №912

Сообщение kris78 » 02 мар 2015, 14:49

Anoek писал(а) on 02 мар 2015, 14:47 [?]kris78, При приседаниях за спинку стула впереди если выпады то одной рукой можно спинку стула придерживать (сбоку стул), нагрузка уменьшается.

попробую сегодня

kris78

Сообщение №913

Сообщение NiKka » 02 мар 2015, 14:49

как я поняла фитбол это большои мяч? мне кстати понравилось с ним работать. сложновато было апру упражнении, но это пока руки слабые еще. а потомс будет все оки оки. времени у меня много....

NiKka

Сообщение №914

Сообщение Anoek » 02 мар 2015, 15:05

NiKka, Ага большой мяч, но у меня слишком большой )) я вообще брала детей катать всяко разно.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №915

Сообщение NiKka » 02 мар 2015, 15:09

Anoek писал(а) on 02 мар 2015, 15:05 [?]Ага большой мяч, но у меня слишком большой ))

ага, разобралась что это мяч...у меня просто проблема иногда с некоторыми предеметами, т е переводом. я же в основном везде болтаю на литовском языке, и даже не задумываюсь о названиях и возникают сложности потом в переводе на русскии. иногда клинит так? что сама смеюсь...у меня у деток тоже были такие, но поменьше конечно. не совсем огромныи, а потом с рожками покупали чтоб прыгать удобнее было.

NiKka

Сообщение №916

Сообщение Ga-lya » 02 мар 2015, 18:35

kris78 писал(а) on 02 мар 2015, 14:30 [?]Девы, кто в танке , болят колени у меня (порваный миниск да и просто давние травмы): чем заменить выпады?

Если те, что для попы -то с резинкой куча упражнений.
Можно и без, но с резинкой намного эффективнее. Из серии -стоим на четвереньках, ногу согнутую пяткой вверх поднимаем. Кстати, мой порванный мениск не дает о себе знать, если я правильно делаю приседания и выпады, только прыжки избегаю.
Ну можно еще бинтом эластичным подстраховаться на первое время. Потом мышцы окрепнут, будут держать сустав. Но если после занятия или во время прям совсем неприятно, тут же прекращать. Можно выпады делать щадяще -без нагрузки (или с минимальной), без возвышений дополнительных. Но тогда нужно не 15-20 повторов, а 30, например.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №917

Сообщение Тарелка » 02 мар 2015, 18:37

Ga-lya писал(а) on 02 мар 2015, 18:35 [?] Кстати, мой порванный мениск не дает о себе знать, если я правильно делаю приседания и выпады, только прыжки избегаю.
Ga-lya, друх по несчастью. :friends: Я вот сейчас с этим делом страдаю. Обойдется?

Тарелка

Сообщение №918

Сообщение kris78 » 02 мар 2015, 18:39

Ga-lya писал(а) on 02 мар 2015, 18:35 [?]
kris78 писал(а) on 02 мар 2015, 14:30 [?]Девы, кто в танке , болят колени у меня (порваный миниск да и просто давние травмы): чем заменить выпады?

Если те, что для попы -то с резинкой куча упражнений.
Можно и без, но с резинкой намного эффективнее. Из серии -стоим на четвереньках, ногу согнутую пяткой вверх поднимаем. Кстати, мой порванный мениск не дает о себе знать, если я правильно делаю приседания и выпады, только прыжки избегаю.
Ну можно еще бинтом эластичным подстраховаться на первое время. Потом мышцы окрепнут, будут держать сустав. Но если после занятия или во время прям совсем неприятно, тут же прекращать. Можно выпады делать щадяще -без нагрузки (или с минимальной), без возвышений дополнительных. Но тогда нужно не 15-20 повторов, а 30, например.

Я вас люблю :flower: совсем про резину забыла..

kris78

Сообщение №919

Сообщение Совёнка » 02 мар 2015, 18:44

Anoek писал(а) on 02 мар 2015, 14:47 [?]kris78, При приседаниях за спинку стула впереди если выпады то одной рукой можно спинку стула придерживать (сбоку стул), нагрузка уменьшается.

Если выпады нужны для попы, то можно другие упражнения делать:
1 - обатная гиперэкстензия, это когда торсом лежишь на тренажере и держишься руками, исходное положение - ноги стоят на полу, ты весь как прямой угол, а потом поднимаешь от пола ноги + всю нижнюю половину до прямой иличендаже выше. Очень эффективное упражнение! И на колени нагрузки нет совсем.
2 - лежа на спине ноги согнуть в коленях и отрывать попу от земли, стараясь изобразить из себя ровную площадку и держа в верхнем положении долго(не раз-два-раз-два, а раз! Подняли, два-три-шесть держим, семь-восемь опускаем) тут на колени нагрузка есть, но меньше.

Коленки -они такие, беречь надо... Выпады для них травмирующее очень упражнение, особенно если ненеправильно делать. А правильно - тяжело очень, обычно косячишь....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №920

Сообщение Совёнка » 02 мар 2015, 20:54

такс, нужен срочный совет от монстров похудения....Я вечером и особеннно ночью не ем, во сколько бы не легла (нгу модет помидор какой зажую, нещитово, т.е.) утром просыпаюсь, соотвественно, ГОЛОДНАЯ и сытно завтракаю. И все бы ничего, но завтра мне предстоит операция под небольшим наркозом и во сколько она будет - никому неизвестно. "Приезжайте натощак к 9 утра в приемный покой" :whistle: Я уже делала операцию с таким наркозом платно, там я к девяти приехала, в 11-12 прооперировали, в час обедом покормили. Но это платно! А бесплатно, боюсь, все может затянуться на гораздо дольше, смотря какой у них там список, может и полдня так просидеть придется. Если учесть, что и пить нельзя, то ехать голодному - верная пытка.

чего бы такого съесть? чтобы и завтра не помереть и не сразу в попу пошло :nervous:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №921

Сообщение Лисица » 02 мар 2015, 20:57

Совёнка, в больницах вроде перед операцией вечером клизьму делают, может поесть и перед сном ..........

Лисица

Сообщение №922

Сообщение Тарелка » 02 мар 2015, 20:59

Совёнка писал(а) on 02 мар 2015, 20:54 [?]чтобы и завтра не помереть и не сразу в попу пошло

Да там смысл не в попу чтобы пошло, а чтобы не тошнило от наркоза. Т.е. на пустой желудок. Так что вечером можешь кушать спокойно.

Тарелка

Сообщение №923

Сообщение Совёнка » 02 мар 2015, 21:04

фоки писал(а) on 02 мар 2015, 20:57 [?]Совёнка, в больницах вроде перед операцией вечером клизьму делают, может поесть и перед сном .

может перед какими-то делают, а перед этой - точно нет, у меня недавно совсем две штуки подобных были. Приехал, полчаса поспал-отошел от наркоза - топай домой. Никакой тебе клизмы :hearing:

Тарелка писал(а) on 02 мар 2015, 20:59 [?]Да там смысл не в попу чтобы пошло, а чтобы не тошнило от наркоза.

да это-то я знаю ))) Попа - это в контексте похудения ))) Или черт с ним, в связи м форс-мажором объявить перерыв?
Изображение

Совёнка

Сообщение №924

Сообщение Anoek » 02 мар 2015, 21:04

Совёнка, Ночью и не надо, там сколько-то часов до операции нельзя есть. Вечером.. ну что ты на обед ешь? поешь это еще раз :idontno:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №925

Сообщение Лисица » 02 мар 2015, 21:05

Совёнка писал(а) on 02 мар 2015, 21:04 [?]Или черт с ним, в связи м форс-мажором объявить перерыв?

завтра всё сгорит

Лисица

Сообщение №926

Сообщение Тарелка » 02 мар 2015, 21:06

Совёнка писал(а) on 02 мар 2015, 21:04 [?]Попа - это в контексте похудения

Дык ты и так целый день есть не будешь. Попа, чай, не успеет поправиться.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения