Арабика писал(а) on Вчера, 16:54Я в который раз хочу таблы
Какие? Я, кроме метформина ничего не пью. Его назначили по причине инсулинорезистентности и высокой глюкозы.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №3801
Какие? Я, кроме метформина ничего не пью. Его назначили по причине инсулинорезистентности и высокой глюкозы.
Сообщение №3802
сибутрамин пятнашку. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3804
не знаю. Думаю, что да. Опять жру, Леовит сожрала, двигаться лень, завтракать начала. Плохо всё. пока что всё идёт по плану
Сообщение №3805
Арабика, тебе не сибутрамин нужен, а сила воли плюс характер
![]() Добавлено спустя 42 секунды: Я тоже чуть расслабилась.
Сообщение №3806
вот он и будет моей силой воли. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №3807
Арабика, и не должно быть стыдно. Да и от всех этих ограничений и подсчётов устаешь все равно.
Сообщение №3808
Ерунда это все. На силе воли всю жизнь не проживёшь. Поэтому и срывы. Пересмотреть надо полностью все. Все в голове.
Сообщение №3809
лайти, так это и есть сила воли плюс характер, когда ты понимаешь когда есть и сколько есть. А тяга, она никуда не девается. Это же как алкоголизм.
![]()
Сообщение №3810
Тарелка, Мы о разном с тобой
Надо перестроить все питание и весь образ жизни, очень постепенно, так чтобы не было у тебя в голове, что ты в чем то себя ограничиваешь, чтобы тебе было просто вкусно и сытно питаться так, как питаешься. Нужно искать то, что будет для тебя вкусно и полезно. Пробовать новые продукты, новые блюда. Все полные, кого я знаю, либо кого знала, консерваторы в пищевых привычках, им заранее все новое невкусно. Даже пробовать не хотят. Думают , что проще меньше жрать и / или жёстко себя ограничить в каких-то продуктах, чем попробовать полюбить что-то новое. Но все эти ограничения работают на какой-то период. Все рано или поздно срываются.
Сообщение №3811
Да об одном и том же. Можно полюбить что то новое, но вряд ли разлюбишь старое. Поэтому я за то, чтобы и старое не ограничивать полностью. Но старые привычки имеют тенденцию возвращаться. Отсюда и срывы. Ты говоришь, что все в голове. Так и есть. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Мне заранее все вкусно. А вот в процессе... Ну не люблю я авокадо и никогда не полюблю. И чечевица мне не нравится. А вот гречку могу есть хоть каждый день. Булгур попробовала, ем, но удовольствия не испытываю.
Сообщение №3812
Должно быть вкусно и сытно в рамках нужного калоража. Это бывает сложно, но возможно.
Разлюбить вполне себе можно и вкусное, иначе не менялись бы вкусы в течение жизни. И я не согласна, что это как с алкоголизмом. Сходство есть, если привык лёгкий дофамин от алкашки или еды. Но о химической стойкой зависимости от еды ![]() Ещё многие ленивы и / или слишком перегружены, нет времеи и сил. Накидаться когда голоден не пойми чем, гораздо легче и быстрее, чем продумать меню и приготовить.
Сообщение №3813
Почему ты считаешь, что те, кто переедает исключительно накидываются непойми чем? Некоторые готовят много и вкусно. И тут только вопрос в ограничениях в еде и увеличении активности. ![]()
Сообщение №3814
Я не говорила, что исключительно. Это один из факторов и конечно он не у всех присутствует. У каждого свое. Часто факторов несколько и работать нужно с ними всеми.
Да. И очень часто это их " вкусно " куча калорий в маленьком объёме. А менее жирное, например, им не вкусно. Менее сладкое или вовсе несладко, тоже не вкусно. А едят много , потому что желудки растянуты и для ощущения сытости еды нужно много. Тут часть хотя бы объёма заменить на овощи, зелень, так невкусно же или лень. У меня довольно примеров полных перед глазами. Я себе не давала растолстеть, спохватывалась всегда вовремя. Но практически со всем, о чем говорю, я и сама столкнулась.
Сообщение №3815
Конечно. И вот тут сила воли плюс характер пока желудок не сократится. Потому и перекусы нужно убрать и количество приемов пищи не больше 3, и объемы сократить. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Ну или считать калории. Но это все то же самое ограничение. ![]()
Сообщение №3816
я вообще не увидела между вашими высказываниями противоречий)))) лишний вес он на ровном месте не появляется же, это регулярный перебор по жирам и углеводам, будь то размером порции или привычная рецептура еды. соответственно с точки зрения нормального веса (достижения и поддержания) - "непойми что" это перебор как по количеству, так и по БЖУ в еде даже небольшого количества ![]() А нормальное соотношение достигается всегда инвентаризацией всего поедаемого - там у всех практически есть куча непринципиальных моментов которые можно заменить уже на "пойми что" и даже от этого уже может быть хороший результат Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
ну блин на силе воли далеко не уедешь... я все-таки за то чтобы записывать найти "косяки" которые можно безболезненно исправить, пожить так пару недель и посмотреть, привыкнуть, потом еще что-то подубрать не критичного и тд, просто новые привычки вводить, чтобы это не было борьбой, а потом первые результаты подоспеют и будет приятно, круг замкнется и включится уже интерес исследователя ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3817
Так я и не говорю о борьбе. Привыкнуть за пару недель? Увы. Косяки придется постоянно контролировать. А это сила воли плюс характер. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Мне лично жалко терять достигнутое. Поэтому когда в рот тянется лишняя вкусняшка, начинаешь себя убеждать,что это мне не нужно. Подсчет калорий работает только тогда, когда себя в них по итогу ограничиваешь. А без ограничений ничего не работает. Даже тот же сибутрамин. Вот тебе пример. Я прихожу на работу. Коллеги - пойдёмте кофейку с печенькой тяпнем. И куда здесь без силы воли? Берешь стаканчик водички идёшь с ними пить "кофе', понимая, что тебе всего этого не нужно. Или в обед меня угощают, а я отказываюсь или не отказываюсь, а зависимости от обстоятельств. Мы едим вместе, я приношу с собой свое полезное. Но и остальные тоже приносят для всех. У нас так принято. И опять таки на что то приходится закрывать рот. Аналогично - пришел в гости. Нельзя рубить все подряд. Надо считать калории. Характер нужен везде.
Сообщение №3818
В первую очередь инвентаризацию происходящего )) В голове. Надо разобраться почему перебираешь, чем перебираешь и в первую очередь это решить, иначе тупо начинаешь ограничивать и срываешься.
Ты любишь печеньки? Лично мне это не проблема, это не триггер мне. Могу вовсе их не есть, если не хочу, могу съесть 1 или даже откусить и бросить. Ты так не можешь? Не можешь вписать свои личные вкусняшки в рацион? Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Может быть не за пару недель, подольше, но я с тобой согласна, что это самый верный способ похудеть навсегда. Перестроить питание и образ жизни сложно, но можно, так чтобы не превратить всю жизнь в борьбу за вес.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0