Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №3851

Сообщение лайти » Вчера, 21:35

Арабика писал(а) on Вчера, 21:33 [?]что в 50 лет надо озадачиваться деньгами и сексом,

Ну если секс и деньги помогают не жрать, то конечно.

лайти

Сообщение №3852

Сообщение Safira » Вчера, 21:36

Арабика писал(а) on Вчера, 20:31 [?]Мы все такие - есть вкусное, жрём. Нет вкусного - ну перебиваемся как-то. Точно как алкоголики.

возвращаемся опять к тому - почему у вас нет нормальной и вкусной для еды :idontno:
сыр вы едите не потому что любите "красную марку" и тп, а потому что можно взять и не разогревая съесть, ни у тебя ни соответственно у детей нет привычки нормально сесть и поесть, а не потому что ты купила какой-то супер-вкусный сыр а вы любители, наверняка то же самое будет и с колбасой, ветчиной, готовой кулинарией (любой) и тп
Но ты же спорить не любишь, плывешь по течению, а дети это все считывают, что прежде чем ты рыкнешь, можно несколько дней таскать и кусочничать

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Арабика писал(а) on Вчера, 21:33 [?]я думаю, что в 50 лет надо озадачиваться деньгами и сексом, а не веселить психолога за деньги. Стыдно просто

ну если у тебя с детства то психолог это конечно будет не быстро, но это может улучшить качество оставшейся жизни, повлияет в итоге и на самооценку и на все остальные сферы жизни.
Ты же худела всегда по системе "ниче не ем = худею, но еле таскаю ноги", а сейчас ешь, полнеешь и все равно еле таскаешь ноги, неужели не хочется пожить активно, чтобы хотелось гулять, поплавать, подвигаться, а не только есть и на диване лежать?! Да и поз для секса больше доступных когда похудеешь :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3853

Сообщение Арабика » Вчера, 22:02

Safira писал(а) on Вчера, 21:49 [?]неужели не хочется пожить активно, чтобы хотелось гулять, поплавать, подвигаться, а не только есть и на диване лежать
вообще никогда в жизни такого не хотелось. Или я уже не помню. Плавать хочется, но всё остальное - не-а. Сейчас принудительно себя на работу на автобусе гонять буду, хоть от остановки ходить. А вот чтобы ногами идти и не в отпуске - нет.
Safira писал(а) on Вчера, 21:49 [?]Да и поз для секса больше доступных когда похудеешь

:beer: так-то да, но у партнёра движения тоже сильно ограничены :tails:

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Safira писал(а) on Вчера, 21:49 [?]возвращаемся опять к тому - почему у вас нет нормальной и вкусной для еды

нормальная есть, вкусная ли? Понятия не имею. Пюре и котлеты, видеть их не могу.
Safira писал(а) on Вчера, 21:49 [?]потому что можно взять и не разогревая съесть, ни у тебя ни соответственно у детей нет привычки нормально сесть и поесть, а не потому что ты купила какой-то супер-вкусный сыр а вы любители, наверняка то же самое будет и с колбасой, ветчиной, готовой кулинарией (любой) и тп

естественно. Всё вкусное, что попадёт в дом, съестся молниеносно. Сегодня на даче купили сосиски - часть заморозила, часть Лера сделала в тесте слоёном, конечно, уничтожили почти все. Ещё кукуруза варёная (ну чисто фастфуд разбавить). Готовить в ночи не хочу, дети днём макароны варили, котлеты доедали. Мы селёдку с картошкой на даче в обед съели.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3854

Сообщение Safira » Вчера, 22:11

Арабика писал(а) on Вчера, 22:10 [?]Или я уже не помню.

вот и вот, ты все диабета боишься гипотетического, а то что уже сейчас недополучаешь от жизни даже не понимаешь
Арабика писал(а) on Вчера, 22:10 [?]так-то да, но у партнёра движения тоже сильно ограничены

ну у мужчин лишний вес и секс вообще плохо совсестимы - пупок это и эстрогены и "сосудики" - уговори его тоже худеть для здоровья
Последний раз редактировалось Safira 14 сен 2025, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3855

Сообщение Арабика » Вчера, 22:11

Завтра или утром, или в обед после работы сделаю котлеты и рис наверное. Будет нормальная невкусная еда. И вкусный кофе по дороге на работу куплю.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Safira писал(а) on Вчера, 22:11 [?]уговори его тоже худеть для здоровья

т.е. я полжизни искала толстого мужчину и уговорить худеть????
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3856

Сообщение Safira » Вчера, 22:14

Арабика писал(а) on Вчера, 22:13 [?]т.е. я полжизни искала толстого мужчину и уговорить худеть????

вот за этим люди к психологам и ходят - разобраться - может ты не толстого искала, а того с кем сама сможешь быть толстой и не переживать?!

Добавлено спустя 59 секунд:
Арабика писал(а) on Вчера, 22:13 [?]сделаю котлеты

только не в микре по албански - это точно не вкусно
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3857

Сообщение лайти » Вчера, 22:19

Арабика писал(а) on Вчера, 22:13 [?]сделаю котлеты и рис наверное. Будет нормальная невкусная еда.

Да епрст, почему сразу невкусная ?
Сделай вкусный рис и вкусные котлеты.

лайти

Сообщение №3858

Сообщение Арабика » Вчера, 22:20

Safira писал(а) on Вчера, 22:15 [?]только не в микре по албански - это точно не вкусно

жарю как положено. Но это не диетически.
Safira писал(а) on Вчера, 22:15 [?]может ты не толстого искала, а того с кем сама сможешь быть толстой и не переживать?!

я думаю, моя задача внутренняя быть страшной и внешне и внутри, чтобы никто не дай боже не приклеился и я не начала ему доверять и не попала в западню, из которой не смогу выбраться :sorry:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3859

Сообщение Safira » Вчера, 22:28

Арабика писал(а) on Вчера, 22:20 [?]и не попала в западню, из которой не смогу выбраться

звучит как-то слишком пафосно, по-сериальному, не?!)))))
ты двоих детей без мужа родила и практически вырастила - уж в какую такую западню хуже этой ты боялась попасть?!
Последний раз редактировалось Safira 14 сен 2025, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3860

Сообщение Galla » Вчера, 22:29

Арабика, ладно вам :4u: вы объективно хорошо выглядите, даже с лишним весом. Он не портит. Скорее тут речь о здоровье
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №3861

Сообщение Ирина З... » Вчера, 22:31

Нина, ты сама создаешь себе трудности, а потом мучительно их преодолеваешь. Оно точно надо?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3862

Сообщение Арабика » Вчера, 22:33

Safira писал(а) on Вчера, 22:28 [?]ты двоих детей без мужа родила и практически выростила - уж в какую такую западню хуже этой ты боялась попасть?!

это как раз я считаю счастьем. Но мы пойдём по кругу, а потом меня слишком много на форуме и я ною. Сейчас я уже мало чего боюсь, но броню мой организм добровольно не отдаст.
Galla писал(а) on Вчера, 22:29 [?] вы объективно хорошо выглядите, даже с лишним весом.

:love:
Galla писал(а) on Вчера, 22:29 [?]Скорее тут речь о здоровье
:beer: поэтому делаю вялые потуги приблизиться хотя бы к 90 кг. Потом к 80. :ssso: Но они именно вялые, т.к. профита от них я не вижу кроме неудобств, расстройств и напряга. И усугубления РПП, куда без него.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ирина З... писал(а) on Вчера, 22:31 [?]Нина, ты сама создаешь себе трудности, а потом мучительно их преодолеваешь. Оно точно надо?

ну вроде как надо бы.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3863

Сообщение лайти » Вчера, 22:36

Арабика, а какая еда для тебя вкусная? Продукты, блюда, которые ты всегда ешь с удовольствием? Кроме сыра

лайти

Сообщение №3864

Сообщение Октавия » Вчера, 22:40

Арабика писал(а) on Вчера, 21:14 [?]я уже две чашки в пятёрочке купила - даже осанка меняется, когда я не в термокружке тащу,а несу готовый кофе. Стаканчики пятёрочки, конечно, жуткая кринжатина, но пока на лучшее не заработано :sorry:

Не совсем понятно, от чего осанка меняется :idiot: в кофе из пятерочки что-то добавляют? Секретный ингредиент?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3865

Сообщение Safira » Вчера, 22:42

Октавия писал(а) on Вчера, 22:40 [?]Не совсем понятно, от чего осанка меняется

от того что кофе покупной а не из дома растворимый :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3866

Сообщение Октавия » Вчера, 22:42

Гамаюн писал(а) on Вчера, 21:24 [?]
Арабика писал(а) on Вчера, 21:14 [?]Стаканчики пятёрочки, конечно, жуткая кринжатина

на это кто-то обращает внимание? Сколько ни видела идущих со стаканчиками, ни разу не приглядывалась - несут и несут ;)

Мы вообще можем кофе дома сварить и в термосе с собой взять, у нас есть специальный маленький. Однозначно вкуснее покупного из автомата. Но приосаниться не получится, наверное

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
лайти писал(а) on Вчера, 21:35 [?]
Арабика писал(а) on Вчера, 21:33 [?]что в 50 лет надо озадачиваться деньгами и сексом,

Ну если секс и деньги помогают не жрать, то конечно.

По моим наблюдениям секс и деньги как раз помогают жрать :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3867

Сообщение Арабика » Вчера, 22:44

лайти писал(а) on Вчера, 22:36 [?]Продукты, блюда, которые ты всегда ешь с удовольствием? Кроме сыра

очень сложный вопрос. Наверное, яйца, помидоры (этим летом беда - свои кислющие, но раз они есть - жрём их, бунтую иногда, беру рыночные, но и там в этом году вкусных не было (((), фрукты любые, курица, индейка, рыба белая типа трески или хотя бы наваги, творог, хлеб (но мало какой). Крупы ненавижу все, изредка могу геркулес съесть под настроение с утра. Всё остальное "надо экономить, варю гречку, а то что, одним мясом кормить?" :ssso: . А так, под настроение, всё ем, раз 100 кг имею. Готовить да, Вера права, ненавижу. Если можно порезать и съесть - лучше всего. Из свиньи предпочту ветчину сделать, а не тушить с картошкой и слушать, кому что там не нравится.

Добавлено спустя 28 секунд:

от ощущения себя в мире )))

Добавлено спустя 32 секунды:
Safira писал(а) on Вчера, 22:42 [?]от того что кофе покупной а не из дома растворимый

из дома не растворимый. Но он из дома и этим плох. Не тот вайб :smoke:
Последний раз редактировалось Арабика 14 сен 2025, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3868

Сообщение Октавия » Вчера, 22:46

Арабика писал(а) on Вчера, 22:13 [?]Завтра или утром, или в обед после работы сделаю котлеты и рис наверное. Будет нормальная невкусная еда.

Да почему невкусная-то?!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Safira писал(а) on Вчера, 22:42 [?]

от того что кофе покупной а не из дома растворимый :idontno:

Чей-та растворимый? Я в зернах покупаю

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3869

Сообщение Alameda » Вчера, 22:50

Safira, меня восхищают твои попытки пробиться с разумными объяснениями туда, куда пробиться невозможно.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3870

Сообщение Safira » Вчера, 22:51

Арабика писал(а) on Вчера, 22:35 [?]это как раз я считаю счастьем. Но мы пойдём по кругу

ты главное себя саму не обманывай, семью то тебе нормальную всегда хотелось, как и всем нормальным людям, чтоб и муж был и дети, просто не получилось. Ну так бывает :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3871

Сообщение Октавия » Вчера, 22:51

Арабика писал(а) on Вчера, 22:45 [?]

от ощущения себя в мире )))

Без стакана кофе из пятерки ты - ничто? Смешно звучит от взрослой женщины. Тебе нравится заниматься самоуничижением?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3872

Сообщение Ирина З... » Вчера, 22:53

Я себе на днях растворимый кофе купила, кубинский. Единственный, который могу пить. Нет, дома и для турки есть, его муж пьёт. Ему дома вкуснее, чем покупной в стаканчике.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3873

Сообщение Safira » Вчера, 22:54

Арабика писал(а) on Вчера, 22:45 [?]Готовить да, Вера права, ненавижу. Если можно порезать и съесть - лучше всего. Из свиньи предпочту ветчину сделать, а не тушить с картошкой и слушать, кому что там не нравится.

ну запеканки какие-то попробуй - мне кажется это удобно в плане не сильно морочиться - засыпал и убрал в духовку
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3874

Сообщение лайти » Вчера, 22:55

Арабика писал(а) on Вчера, 22:45 [?]Всё остальное "надо экономить, варю гречку, а то что, одним мясом кормить?"

А я не про домашних, я про тебя саму.
Я много что готовлю, что не ем или ем мало, готовлю потому что считаю нулжным, полезным, для разнообразия питания мужа и сыновей. При этом готовлю и то, что ем только я. Типа кабачков.
Почему бы не составить список продуктов и блюд и не кормить в рамках нужного калоража этими вкусными блюдами себя любимую?
Зачем страдать?

лайти

Сообщение №3875

Сообщение Safira » Вчера, 22:56

Арабика писал(а) on Вчера, 22:45 [?]из дома не растворимый. Но он из дома и этим плох. Не тот вайб

а что за вайб? у меня из дома кофе будет вкусней чем из пятерки - ну просто потому что этот продукт не имеет смысла покупать вообще если он не вкусный. Лучше уж тогда по линии ЗОЖ вдарить чагу там носить или шиповник))))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения