Арабика писал(а) on Вчера, 21:33что в 50 лет надо озадачиваться деньгами и сексом,
Ну если секс и деньги помогают не жрать, то конечно.
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №3851
Ну если секс и деньги помогают не жрать, то конечно.
Сообщение №3852
возвращаемся опять к тому - почему у вас нет нормальной и вкусной для еды ![]() сыр вы едите не потому что любите "красную марку" и тп, а потому что можно взять и не разогревая съесть, ни у тебя ни соответственно у детей нет привычки нормально сесть и поесть, а не потому что ты купила какой-то супер-вкусный сыр а вы любители, наверняка то же самое будет и с колбасой, ветчиной, готовой кулинарией (любой) и тп Но ты же спорить не любишь, плывешь по течению, а дети это все считывают, что прежде чем ты рыкнешь, можно несколько дней таскать и кусочничать Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
ну если у тебя с детства то психолог это конечно будет не быстро, но это может улучшить качество оставшейся жизни, повлияет в итоге и на самооценку и на все остальные сферы жизни. Ты же худела всегда по системе "ниче не ем = худею, но еле таскаю ноги", а сейчас ешь, полнеешь и все равно еле таскаешь ноги, неужели не хочется пожить активно, чтобы хотелось гулять, поплавать, подвигаться, а не только есть и на диване лежать?! Да и поз для секса больше доступных когда похудеешь ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3853
вообще никогда в жизни такого не хотелось. Или я уже не помню. Плавать хочется, но всё остальное - не-а. Сейчас принудительно себя на работу на автобусе гонять буду, хоть от остановки ходить. А вот чтобы ногами идти и не в отпуске - нет.
![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
нормальная есть, вкусная ли? Понятия не имею. Пюре и котлеты, видеть их не могу.
естественно. Всё вкусное, что попадёт в дом, съестся молниеносно. Сегодня на даче купили сосиски - часть заморозила, часть Лера сделала в тесте слоёном, конечно, уничтожили почти все. Ещё кукуруза варёная (ну чисто фастфуд разбавить). Готовить в ночи не хочу, дети днём макароны варили, котлеты доедали. Мы селёдку с картошкой на даче в обед съели. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3854
вот и вот, ты все диабета боишься гипотетического, а то что уже сейчас недополучаешь от жизни даже не понимаешь
ну у мужчин лишний вес и секс вообще плохо совсестимы - пупок это и эстрогены и "сосудики" - уговори его тоже худеть для здоровья Последний раз редактировалось Safira 14 сен 2025, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3855
Завтра или утром, или в обед после работы сделаю котлеты и рис наверное. Будет нормальная невкусная еда. И вкусный кофе по дороге на работу куплю.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
т.е. я полжизни искала толстого мужчину и уговорить худеть???? пока что всё идёт по плану
Сообщение №3856
вот за этим люди к психологам и ходят - разобраться - может ты не толстого искала, а того с кем сама сможешь быть толстой и не переживать?! Добавлено спустя 59 секунд:
только не в микре по албански - это точно не вкусно – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3857
Да епрст, почему сразу невкусная ? Сделай вкусный рис и вкусные котлеты.
Сообщение №3858
жарю как положено. Но это не диетически.
я думаю, моя задача внутренняя быть страшной и внешне и внутри, чтобы никто не дай боже не приклеился и я не начала ему доверять и не попала в западню, из которой не смогу выбраться ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №3859
звучит как-то слишком пафосно, по-сериальному, не?!))))) ты двоих детей без мужа родила и практически вырастила - уж в какую такую западню хуже этой ты боялась попасть?! Последний раз редактировалось Safira 14 сен 2025, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3860
Арабика, ладно вам
![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3861
Нина, ты сама создаешь себе трудности, а потом мучительно их преодолеваешь. Оно точно надо?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3862
это как раз я считаю счастьем. Но мы пойдём по кругу, а потом меня слишком много на форуме и я ною. Сейчас я уже мало чего боюсь, но броню мой организм добровольно не отдаст.
![]()
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ну вроде как надо бы. пока что всё идёт по плану
Сообщение №3863
Арабика, а какая еда для тебя вкусная? Продукты, блюда, которые ты всегда ешь с удовольствием? Кроме сыра
Сообщение №3864
Не совсем понятно, от чего осанка меняется ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3865
от того что кофе покупной а не из дома растворимый ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3866
Мы вообще можем кофе дома сварить и в термосе с собой взять, у нас есть специальный маленький. Однозначно вкуснее покупного из автомата. Но приосаниться не получится, наверное Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
По моим наблюдениям секс и деньги как раз помогают жрать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3867
очень сложный вопрос. Наверное, яйца, помидоры (этим летом беда - свои кислющие, но раз они есть - жрём их, бунтую иногда, беру рыночные, но и там в этом году вкусных не было (((), фрукты любые, курица, индейка, рыба белая типа трески или хотя бы наваги, творог, хлеб (но мало какой). Крупы ненавижу все, изредка могу геркулес съесть под настроение с утра. Всё остальное "надо экономить, варю гречку, а то что, одним мясом кормить?" ![]() Добавлено спустя 28 секунд:
от ощущения себя в мире ))) Добавлено спустя 32 секунды:
из дома не растворимый. Но он из дома и этим плох. Не тот вайб ![]() Последний раз редактировалось Арабика 14 сен 2025, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
пока что всё идёт по плану
Сообщение №3868
Да почему невкусная-то?! Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Чей-та растворимый? Я в зернах покупаю Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3869
Safira, меня восхищают твои попытки пробиться с разумными объяснениями туда, куда пробиться невозможно.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3870
ты главное себя саму не обманывай, семью то тебе нормальную всегда хотелось, как и всем нормальным людям, чтоб и муж был и дети, просто не получилось. Ну так бывает ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3871
Без стакана кофе из пятерки ты - ничто? Смешно звучит от взрослой женщины. Тебе нравится заниматься самоуничижением? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3872
Я себе на днях растворимый кофе купила, кубинский. Единственный, который могу пить. Нет, дома и для турки есть, его муж пьёт. Ему дома вкуснее, чем покупной в стаканчике.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3873
ну запеканки какие-то попробуй - мне кажется это удобно в плане не сильно морочиться - засыпал и убрал в духовку – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3874
А я не про домашних, я про тебя саму. Я много что готовлю, что не ем или ем мало, готовлю потому что считаю нулжным, полезным, для разнообразия питания мужа и сыновей. При этом готовлю и то, что ем только я. Типа кабачков. Почему бы не составить список продуктов и блюд и не кормить в рамках нужного калоража этими вкусными блюдами себя любимую? Зачем страдать?
Сообщение №3875
а что за вайб? у меня из дома кофе будет вкусней чем из пятерки - ну просто потому что этот продукт не имеет смысла покупать вообще если он не вкусный. Лучше уж тогда по линии ЗОЖ вдарить чагу там носить или шиповник)))) – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0