Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №3876

Сообщение Арабика » Вчера, 22:57

Safira писал(а) on Вчера, 22:51 [?]ты главное себя саму не обманывай, семью то тебе нормальную всегда хотелось, как и всем нормальным людям, чтоб и муж был и дети, просто не получилось. Ну так бывает

хотеть-то хотелось, но жить тоже хотелось. А у меня это не совместимо в психологии оказывается. Либо жизнь, либо семья. Может, поэтому сейчас жить и не хочется - лежать на диване да и всё.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3877

Сообщение Ирина З... » Вчера, 22:58

Арабика, магний пей, у тебя осенняя хандра, которую ты снова готова заедать
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3878

Сообщение Safira » Вчера, 22:59

лайти писал(а) on Вчера, 22:55 [?]Почему бы не составить список продуктов и блюд и не кормить в рамках нужного калоража этими вкусными блюдами себя любимую?
Зачем страдать?

Арабика писал(а) on Вчера, 22:45 [?]Наверное, яйца, помидоры (этим летом беда - свои кислющие, но раз они есть - жрём их, бунтую иногда, беру рыночные, но и там в этом году вкусных не было (((), фрукты любые, курица, индейка, рыба белая типа трески или хотя бы наваги, творог, хлеб (но мало какой). Крупы ненавижу все, изредка могу геркулес съест

я вообще не поняла чем там можно наесть столько лишнего, если только объемами порций
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3879

Сообщение Октавия » Вчера, 23:00

Арабика писал(а) on Вчера, 22:57 [?]
Safira писал(а) on Вчера, 22:51 [?]ты главное себя саму не обманывай, семью то тебе нормальную всегда хотелось, как и всем нормальным людям, чтоб и муж был и дети, просто не получилось. Ну так бывает

хотеть-то хотелось, но жить тоже хотелось. А у меня это не совместимо в психологии оказывается. Либо жизнь, либо семья. Может, поэтому сейчас жить и не хочется - лежать на диване да и всё.

Поясни, что значит - жизнь или семья? Звучит, как из старых фильмов про бандитов: жизнь или кошелек?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3880

Сообщение Safira » Вчера, 23:04

Арабика писал(а) on Вчера, 22:57 [?]хотеть-то хотелось, но жить тоже хотелось. А у меня это не совместимо в психологии оказывается. Либо жизнь, либо семья. Может, поэтому сейчас жить и не хочется - лежать на диване да и всё.

а может это просто лишний вес и давление... ну и то самое про активную жизнь если худеть не ломая себя через колено, а по нормальному. Ты же и в отпуска ездишь - ходить ходишь, впечатления скрашивают - но тяжело же все равно - ну не может потому что организм 11 месяцев лежавший на диване вдруг вскочить и бегать не уставая :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3881

Сообщение Арабика » Вчера, 23:07

Октавия писал(а) on Вчера, 23:00 [?]Поясни, что значит - жизнь или семья?

Юль, я уже поясняла у себя.
Safira писал(а) on Вчера, 22:59 [?]я вообще не поняла чем там можно наесть столько лишнего, если только объемами порций

меня спросили, что я люблю, а не что я ем. Ем я рис, картошку и гречку с добавлениями любимой еды.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3882

Сообщение лайти » Вчера, 23:08

Арабика писал(а) on Вчера, 22:57 [?]сейчас жить и не хочется - лежать на диване да и всё

А если в отпуск , путешествие? Тоже не хочется?
Или не хочется заниматься повседневными делами, работой и бытовухой, домашней и дачной?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Арабика писал(а) on Вчера, 23:07 [?]Ем я рис, картошку и гречку с добавлениями любимой еды

А овощи, помимо помидоров?

лайти

Сообщение №3883

Сообщение Арабика » Вчера, 23:10

лайти писал(а) on Вчера, 23:09 [?]А если в отпуск , путешествие? Тоже не хочется?

хочется и очень. Это как раз про жизнь, которая невозможна и это надо как-то принять или начать зарабатывать.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
лайти писал(а) on Вчера, 23:09 [?]А овощи, помимо помидоров?

мне кажется, не люблю. Помидоры я могу есть круглогодично и ежедневно, правда, не пробовала :xaxa: , огурцы уже нет, да и остальное тоже. Цветную капусту люблю, но уже забыла, когда покупала. И брокколи. Это, наверное, люблю.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3884

Сообщение Октавия » Вчера, 23:14

Арабика писал(а) on Вчера, 23:07 [?]
Октавия писал(а) on Вчера, 23:00 [?]Поясни, что значит - жизнь или семья?

Юль, я уже поясняла у себя.

У тебя балкончик на десятки страниц, я не пойду искать
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3885

Сообщение Арабика » Вчера, 23:19

Октавия писал(а) on Вчера, 23:14 [?]У тебя балкончик на десятки страниц, я не пойду искать

я тоже не пойду, а то заною, не остановить. Не понятно - так и славненько. Я спать пошла, завтра на работу. Я там молодая красивая женщина, надо настроение поднимать :run:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3886

Сообщение Вайолет » Вчера, 23:19

Даже ввязываться в это не буду. Села себе на руки. Без меня, без меня пусть пони бегают по кругу (аутотренинг)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3887

Сообщение Safira » Вчера, 23:23

Вайолет писал(а) on Вчера, 23:19 [?]Даже ввязываться в это не буду. Села себе на руки. Без меня, без меня пусть пони бегают по кругу (аутотренинг)

но в темке шоб потом почитать отметилась :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3888

Сообщение Вайолет » Вчера, 23:25

Safira писал(а) on Вчера, 23:23 [?]но в темке шоб потом почитать отметилась

Канешна. Дичи давно не было.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3889

Сообщение Маевка » Вчера, 23:29

У меня опять дикая тяга к сладкому. Магний поможет?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №3890

Сообщение лайти » Вчера, 23:36

Маевка, хром может помочь от тяги к сладкому

лайти

Сообщение №3891

Сообщение Арабика » Вчера, 23:37

Маевка писал(а) on Вчера, 23:29 [?]У меня опять дикая тяга к сладкому.

Сегодня вычитала
На сладкое тянет при недостатке аминокислот, а аминокислоты из белка.
- но тебе это не подойдёт, наверное. У меня работает - чем больше курицы, тем меньше желание сладкого. Ещё сахарзам помогает - глупый организм радуется сладкому вкусу. Белорусы колу наконец-то додумались без сахара выпускать. :rock-n-roll:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3892

Сообщение Маевка » Вчера, 23:39

лайти писал(а) on Вчера, 23:36 [?]хром может помочь от тяги к сладкому

А что за препарат и какая доза?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №3893

Сообщение Safira » Вчера, 23:39

Арабика писал(а) on Вчера, 23:37 [?]Сегодня вычитала
На сладкое тянет при недостатке аминокислот, а аминокислоты из белка.
- но тебе это не подойдёт, наверное. У меня работает - чем больше курицы, тем меньше желание сладкого.

:rofl: эстонские спортсмены прибыли на олимпиаду в Рио ©)))
если на кбжу сидеть и давать организму всего что нужно, не придется вообще вычислять отчего на что-то тянет
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3894

Сообщение Маевка » Вчера, 23:43

От тяги к мучному я освободилась. Употребляю лишь сушки понемногу. А вот сладкое - это проблема.

Маевка

Сообщение №3895

Сообщение Тарелка » Сегодня, 06:21

Арабика писал(а) on Вчера, 21:14 [?]Начала хотеть эклер, пока держусь, но цену уже знаю.

Если я хочу чего то конкретного,я себе это позволяю съесть на завтрак. Хуже с другим, с которым невозможно остановиться. Например, угостили меня инжиром. А мои его просто не едят. А он как семечки. Один съел, рука за другим тянется. Вот это плохо. И его не оставишь на завтра, потому как пропадет.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
лайти писал(а) on Вчера, 21:17 [?]Один из признаков рпп...съесть и мучиться чувством вины.
Блин, ну съела и съела. Поешь другой пищи поменьше.

Вот мне как раз это съешь другой пиши меньше и даёт чувство вины. :idontno: а вот могу съесть все, но надо знать время, когда это можно съесть, почему то нет.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Galla писал(а) on Вчера, 21:20 [?]Долго терпите голод- печень выбрасывает гликоген, в ответ повышается инсулин.
Нервничаете от голода - выброс кортизола - поднялся инсулин.

У меня нет в этот период голода.
Galla писал(а) on Вчера, 21:20 [?]Эндокринологи дробное пятиразовое питание рекомендуют , с обязательным белком

Ой, нет, спасибо. Это 5-разовое ведёт либо к перееданию, либо к постоянному чувству голода. Не мое. Я много раз пробовала.

Добавлено спустя 44 секунды:
Galla писал(а) on Вчера, 21:20 [?]А не наешься 2 раза от души

Я не ем до пуща. Я ем обычно. Так, как я привыкла. И как я ела бы и на 5-разовом питании.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
лайти писал(а) on Вчера, 21:26 [?]Не знаю, что именно у меня происходит, но сахар точно падает и мне плохо, тремор, слабость

Вот так у меня было, пока был высокий уровень инсулина. Я думала, что это гипогликемия. Но нет. Сахар не был низким в тот момент. А вот инсулин шалил и заставлял есть. Сейчас такого нет. Инсулин упал в 4 раза по сравнению с исходными показателями и голода такого, как раньше, я не испытываю.

Тарелка

Сообщение №3896

Сообщение Тарелка » Сегодня, 07:03

лайти писал(а) on Вчера, 22:55 [?]Я много что готовлю, что не ем или ем мало, готовлю потому что считаю нулжным, полезным, для разнообразия питания мужа и сыновей. При этом готовлю и то, что ем только я. Типа кабачков.
Почему бы не составить список продуктов и блюд и не кормить в рамках нужного калоража этими вкусными блюдами себя любимую?

Я не люблю готовить только себе. Хотя и так бывает. Я вообще не сильно люблю готовить, хотя готовлю с удовольствием, но времени это должно занимать не сильно много. Максимум 2 часа в день. Поэтому предпочитаю приготовить то, что будут есть все. Например, куриные вафли мои не едят, просят обычные. Я их себе могу приготовить на завтрак, но надо ещё и партию обычных, которых я тоже люблю, но которые мне есть не стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Safira писал(а) on Вчера, 22:59 [?]я вообще не поняла чем там можно наесть столько лишнего, если только объемами порций

Так подожди, а чем плохи эти продукты и почему ими нельзя наесться?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Safira писал(а) on Вчера, 23:04 [?]активную жизнь если худеть не ломая себя через колено, а по нормальному.

Так для человека, который не любит активность это и будет ломать себя через колено :sorry:

Я тоже ненавижу спорт. Хотя в отпуске довольно активна всегда. Я пыталась заниматься спортом много раз, но каждый раз через не хочу. Радости от тренировки не было никогда. Хожу при этом без одвшки или какой то усталости, но заставляю себя постоянно.

Тарелка

Сообщение №3897

Сообщение лайти » Сегодня, 08:01

Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:29 [?]уровень инсулина. Я думала, что это гипогликемия. Но нет. Сахар не был низким в тот момент. А вот инсулин шалил и заставлял есть.
Это у тебя. А вообще падение сахара при длительном перерыве в еде гипогликемия физиологическая, может быть и при нормальных анализах и лечится режимом питания.

Тарелка писал(а) on Сегодня, 07:07 [?]Максимум 2 часа в день.

Это ты похвастаться? У большинства работающих вне дома женщин нет столько времени, только в выходные.
Тарелка писал(а) on Сегодня, 07:07 [?]Поэтому предпочитаю приготовить то, что будут есть все.

И я. Основные блюда те, что едят все. Плюс те, что ем только я. Им никто не запрещает их брать, сами не хотят.
И в большинстве своём они простые, по типу сунул в духовку или потушил.
Тарелка писал(а) on Сегодня, 07:07 [?]который не любит активность это и будет ломать себя через колен

Что значит не любит активность? А что любит? На жопе сидеть все время?
Я не люблю спорт, точнее организованные занятия по времени, для меня это напряг, обязаловка. Я в итоге бросила ходить на Здоровую спину летом, выбирала погулять вместо нее, а упражнения дома поделать когда захочу.
Но помимо спорта и ходьбы и другие занятия есть. Бытовая активность тоже активность. Жопой кверху пол помыть это тоже движение :lol: Я выбираю погулять вместо этого.

лайти

Сообщение №3898

Сообщение Тарелка » Сегодня, 08:14

Радость я испытываю не от ходьбы, а от созерцания природы или каких то достопримечательностей. В этом я Нину понимаю. Это форма отдыха.

Тарелка

Сообщение №3899

Сообщение Тарелка » Сегодня, 08:55

лайти писал(а) on Сегодня, 08:01 [?]Это у тебя. А вообще падение сахара при длительном перерыве в еде гипогликемия физиологическая, может быть и при нормальных анализах и лечится режимом питания.

Это не только у меня, это у любого толстого. Мы же здесь все разные собрались. У кого то 5 лишних кг и им подойдёт простой подсчет и убирание вкусняшек. А есть те, у кого, как у нас с Ниной минимум 30 лишних кг и здесь совсем другая история

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
лайти писал(а) on Сегодня, 08:01 [?]Это ты похвастаться? У большинства работающих вне дома женщин нет столько времени, только в выходные

Я живу в маленьком городе, работаю до 15-16. У меня есть время на готовку. Я самое позднее в 17 уже дома.

Добавлено спустя 30 секунд:
А вот в выходные я не готовлю. Не хочу :sorry:

Добавлено спустя 45 секунд:
лайти писал(а) on Сегодня, 08:01 [?]помимо спорта и ходьбы и другие занятия есть.

Например?

Добавлено спустя 49 секунд:
лайти писал(а) on Сегодня, 08:01 [?]Жопой кверху пол помыть это тоже движение

Возможно. Но у меня робот убирает каждый день и квартира небольшая. Я ее мою раз в неделю

Добавлено спустя 58 секунд:
лайти писал(а) on Сегодня, 08:01 [?]Я выбираю погулять вместо этого.

Мне хватает погулять на работу и с работы. Всего хожу 2 часа. Примерно 11-12 тысяч шагов в день

Тарелка

Сообщение №3900

Сообщение Safira » 45 минут назад

Тарелка писал(а) on Сегодня, 07:07 [?]Так для человека, который не любит активность это и будет ломать себя через колено

человек который не любит спорт = хочет только лежать на диване? я писала про обычную активную жизнь когда чего-то хочется не только за деньги в отпуске но и каждый день

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 08:14 [?]Радость я испытываю не от ходьбы, а от созерцания природы или каких то достопримечательностей. В этом я Нину понимаю. Это форма отдыха.

да? а как часто ты и Нина это делаете, если это радость?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения