Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
О современной медицине
Сообщение №251
Тарелка, обычные люди просто считают медиков зажравшиеся бездельниками. Типа, не лечат, только деньги вымогают. И мало им всё, зарплату всё поднимают и поднимают... Увы, многие так и думают.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №252
В смысле? Вот я обычный человек, не поддерживаю. Речь же про отработку, да? Что я могу сделать?
Сообщение №253
malinovka, так я же про тех, кто поддерживает. И их немало. Не понимают люди, что после вуза, чтобы стать хорошим врачом, выпускнику надо ещё 3-5 лет поработать, опыта набраться. А тут к этому времени специалист будет уже покидать госмедицину. Ну и кто выиграет?
Сообщение №254
вообще во всех аспектах жизни. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
я поддерживаю только в плане "не в ларьке торговать, а по специальности работать" но достаточно слабо, ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
как обычно, это те, кто думает" что наверху о нас позаботились, а мы ещё просто этого не поняли, но потом поймём, когда время придёт" пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №255
Да может и понимают, но надеяться, что кто-то да останется. Вон в моем родном городе/ районе ждут когда девочк, соседка моих свекров, бывшая одноклассница моего сына, придёт работать в поликлинику. Потому что сейчас там жопа просто. И свежая выпускница без опыта будет не самым худшим вариантом...
|