Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Mononoke

О современной медицине

Сообщение №251

Сообщение Amarana » Сегодня, 17:44

Тарелка, обычные люди просто считают медиков зажравшиеся бездельниками. Типа, не лечат, только деньги вымогают. И мало им всё, зарплату всё поднимают и поднимают... Увы, многие так и думают.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №252

Сообщение malinovka » Сегодня, 19:02

Тарелка писал(а) on Сегодня, 16:36 [?]Обысные люди, которые ходят в поликлинику и которые поддерживают этот закон.

В смысле? Вот я обычный человек, не поддерживаю. Речь же про отработку, да? Что я могу сделать?

malinovka

Сообщение №253

Сообщение Тарелка » Сегодня, 19:27

malinovka, так я же про тех, кто поддерживает. И их немало. Не понимают люди, что после вуза, чтобы стать хорошим врачом, выпускнику надо ещё 3-5 лет поработать, опыта набраться. А тут к этому времени специалист будет уже покидать госмедицину. Ну и кто выиграет?

Тарелка

Сообщение №254

Сообщение Арабика » Сегодня, 19:28

malinovka писал(а) on Сегодня, 19:02 [?]Что я могу сделать?

вообще во всех аспектах жизни. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 19:27 [?]malinovka, так я же про тех, кто поддерживает. И их немало.

я поддерживаю только в плане "не в ларьке торговать, а по специальности работать" но достаточно слабо,
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 19:27 [?] кто поддерживает

как обычно, это те, кто думает" что наверху о нас позаботились, а мы ещё просто этого не поняли, но потом поймём, когда время придёт"
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №255

Сообщение лайти » Сегодня, 19:35

Тарелка писал(а) on Сегодня, 19:27 [?]Не понимают люди, что после вуза, чтобы стать хорошим врачом, выпускнику надо ещё 3-5 лет поработать, опыта набраться

Да может и понимают, но надеяться, что кто-то да останется.
Вон в моем родном городе/ районе ждут когда девочк, соседка моих свекров, бывшая одноклассница моего сына, придёт работать в поликлинику. Потому что сейчас там жопа просто. И свежая выпускница без опыта будет не самым худшим вариантом...

лайти

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения