Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
zayka

О современной медицине

Сообщение №251

Сообщение Amarana » Вчера, 17:44

Тарелка, обычные люди просто считают медиков зажравшиеся бездельниками. Типа, не лечат, только деньги вымогают. И мало им всё, зарплату всё поднимают и поднимают... Увы, многие так и думают.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №252

Сообщение malinovka » Вчера, 19:02

Тарелка писал(а) on Вчера, 16:36 [?]Обысные люди, которые ходят в поликлинику и которые поддерживают этот закон.

В смысле? Вот я обычный человек, не поддерживаю. Речь же про отработку, да? Что я могу сделать?

malinovka

Сообщение №253

Сообщение Тарелка » Вчера, 19:27

malinovka, так я же про тех, кто поддерживает. И их немало. Не понимают люди, что после вуза, чтобы стать хорошим врачом, выпускнику надо ещё 3-5 лет поработать, опыта набраться. А тут к этому времени специалист будет уже покидать госмедицину. Ну и кто выиграет?

Тарелка

Сообщение №254

Сообщение Арабика » Вчера, 19:28

malinovka писал(а) on Вчера, 19:02 [?]Что я могу сделать?

вообще во всех аспектах жизни. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Тарелка писал(а) on Вчера, 19:27 [?]malinovka, так я же про тех, кто поддерживает. И их немало.

я поддерживаю только в плане "не в ларьке торговать, а по специальности работать" но достаточно слабо,
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Тарелка писал(а) on Вчера, 19:27 [?] кто поддерживает

как обычно, это те, кто думает" что наверху о нас позаботились, а мы ещё просто этого не поняли, но потом поймём, когда время придёт"
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №255

Сообщение лайти » Вчера, 19:35

Тарелка писал(а) on Вчера, 19:27 [?]Не понимают люди, что после вуза, чтобы стать хорошим врачом, выпускнику надо ещё 3-5 лет поработать, опыта набраться

Да может и понимают, но надеяться, что кто-то да останется.
Вон в моем родном городе/ районе ждут когда девочк, соседка моих свекров, бывшая одноклассница моего сына, придёт работать в поликлинику. Потому что сейчас там жопа просто. И свежая выпускница без опыта будет не самым худшим вариантом...

лайти

Сообщение №256

Сообщение malinovka » Вчера, 22:07

Тарелка писал(а) on Вчера, 19:27 [?]же про тех, кто поддерживает

Да вряд ли прям поддерживают. Скорее от безысходности, когда нет никакого врача, дайте хоть выпускника, может, при сложном случае, если сам не вылечит, хоть направит куда...

malinovka

Сообщение №257

Сообщение Тарелка » Вчера, 22:09

malinovka писал(а) on Вчера, 22:07 [?]Да вряд ли прям поддерживают

Поддерживают. Аргументы - вас учили бесплатно, идите и отрабатывайте. :sorry:

Добавлено спустя 56 секунд:
malinovka писал(а) on Вчера, 22:07 [?]Скорее от безысходности, когда нет никакого врача, дайте хоть выпускника

Тогда бы не выпускников зелёных хотели, а ратовали за улучшение условий труда. Но это почему-то считают блажью.

Тарелка

Сообщение №258

Сообщение malinovka » Вчера, 22:11

К вопросу о современной медицине. У меня болит лицо, под ушами. Вероятнее всего - проблемы с суставами. Я вообще никуда не могу пойти с этим в поликлинике бесплатно. Сейчас пойду 15 тыр за мрт отдам, для начала, ну и дальнейшее лечение за свой счёт. Я не знаю, что буду делать, если там операции какие нужны.

malinovka

Сообщение №259

Сообщение Тарелка » Вчера, 22:11

malinovka писал(а) on Вчера, 22:07 [?]при сложном случае, если сам не вылечит, хоть направит куда...

Ой, как вспомню, свои первые "сложные" случаи. Стыдно становится.

Тарелка

Сообщение №260

Сообщение malinovka » Вчера, 22:14

Тарелка писал(а) on Вчера, 22:11 [?]Ой, как вспомню, свои первые "сложные" случаи. Стыдно становится

Ну, не ошибается тот, кто ничего не делает :)

Добавлено спустя 25 секунд:
Тарелка писал(а) on Вчера, 22:10 [?]Аргументы - вас учили бесплатно, идите и отрабатывайте.

В современных реалиях, глупость, конечно

malinovka

Сообщение №261

Сообщение Тарелка » Вчера, 22:19

malinovka писал(а) on Вчера, 22:14 [?]Ну, не ошибается тот, кто ничего не делает

Ну это да. Печально, когда других нет. И отправить не к кому. А в вышестоящую организацию тоже нельзя каждого первого отправлять. Страховая это сильно не одобрит, да ещё и оштрафовать может.

Тарелка

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения