Куратор темы: Бузина
Сообщение №3951
Ga-lya » Сегодня, 16:07
УДачница писал(а) on Сегодня, 14:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хочу полюбить авокадо, никак не получается
Авокадо нужно довести до нужного состояния. Мы в этом году подсели. Покупаем в любом виде, просто кладем в темноту на неделю или даже больше. Когда становится мягким, то я просто так ем - разрезаю на половинки, надрезаю кубиком прям в кожуре как в тарелочке (как манго), поливаю лимонным соком и солью адыгейской. и ложкой выедаю. Девчонки рубят кубиком с помидором и - при наличии - с рыбой красной (наверное. можно и крабовым мясом). Поливают соком лимонным+соль, перец. И на хлеб подсушенный.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3952
Бузина » 55 минут назад
Ga-lya писал(а) on Сегодня, 16:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девчонки рубят кубиком с помидором и - при наличии - с рыбой красной (наверное. можно и крабовым мясом).
Да, я так ем, с крабовым мясом. Еще люблю с креветками, но так дороже. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Никакого рецептика нет. Просто спелое авокадо кубиками и такими же крабовое мясо. Мне больше ничего не надо.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Вернуться в Здоровье
|
|