Tatsiana, как ниже пишут, понаблюдать, точно ли на все из белой муки, может на сдобное, дрожжевое, свежее?
Попробуй для начала такое исключить и посмотреть, зачастую помогает.
Ещё молочка, с ней как? Многие по привычке употребляют как в молодости, а уже все, лактаза не переваривается раньше, нужно ограничить, либо вовсе на безлактозные перейти продукты.
Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №752
лайти, молочка, вроде не переносится, газы, боль в желудке. Купила Вкуснотеево цельное, муж пол бутылки выпил с булочкой, на следующий день говорит: А это усвоилось.
Как Галя писала, что у её аллергиков от магазинного молока проблемы, а от цельного в Абхазии - ничего Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №753
Это же разные вещи. Аллергия на белок коровьего молока и непереносимость лактозы. Сейчас, кстати, многие фермеры низкоаллергенное молоко производят. Типа такого. Один вид белка есть, другого нет. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №754
Спрошу здесь Вчера была у гинеколога, делала УЗИ. Всё отлично. Вот просто супер! До этого была чистка и "толстый эндометрий". В только что прошедшие месячные всё хорошо вычистилось. И врач настоятельно советует поставить гормональную спираль. Мотивируя это тем, что она лучше таблеток. И дешевле по деньгам. Типа, таблетку забудешь принять и проблемы могут вернуться. И спираль действует ТОЛЬКО на матку, и гормоны не попадают в кровоток, не влияют на организм в целом. Я задумалась. Спросила у девочек на работе. А они хором "спираль это плохо. Может выпасть, или врости" месяц на раздумья дали...
Сообщение №755
Ты не у девочек спрашивай, а у гинеколога. Есть ли в твоём случае эти риски
Сообщение №756
Тарелка, гинеколог настоятельно советует. И это хороший врач. И мне прям она очень понравилась. И отзывы о ней хорошие. И у "девочек с работы" тоже. Многих вылечила.
Сообщение №757
В 18 лет мне диагностировали эрозию ШМ. 2000 год, получается. Предложили вроде как прижечь. Я побоялась, ничего толком не объяснили. К гинекологу после этого первого раза я обращалась еще раз 10, и каждый доктор говорил, что нужно прижечь. Ну, решилась, делала жидким азотом, уж как нахваливали (врачи). Еще через полгода попадаю к гинекологу, она таращит глаза: "кто вам так изуродовал ШМ?" Я не понимаю, рассказываю про жидкий азот... она стонет: "ну зачем, зачем вы это сделали? Жили бы себе с этой эрозией, а теперь вся шейка в шрамах.." С тех прошло почти 20 лет, и каждый гинеколог мне сообщает об изуродованой ШМ.. Эрозия, кстати, никуда не делась. Вот прошлой осенью соскоб с нее какой то брали, проверить. Так что да, и девочек будешь тут спрашивать, чтоб хоть крупицу информации уловить, чтоб рыть дальше...
Сообщение №758
Людовик, сходить за вторым мнением к другому врачу если есть сомнения.
Что тебе " девочки " насоветуют то? Все индивидуально. Я субъективно против спирали, инородное тело, не считаю это хорошим способом. Но я не врач и как я могу советовать?
Сообщение №759
Лично я бы таблетки предпочла, чем лезть (это ж больно ещё) и ставить эту спираль. Ну я таблетки и пила десяток лет, забывала, но не критично.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №760
Мне вопрос спираль/таблетки близок. Потому что я 10 лет на таблетках.
Здесь есть несколько девочек, некоторые поставили себе спираль Мирена и очень довольны. Я это отмечаю, этой зимой тоже планирую. Людмила, какую спираль советует врач? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|