Safira писал(а) on Вчера, 08:29они про мигрени "это другое" ©
Вот и я про то же. Есть метод. Не дешёвый. Может помочь, вреда особого не вызывает. Так почему не попробовать? Насчёт того, что не помогает 15%, я тоже сомневаюсь.
Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №801
Вот и я про то же. Есть метод. Не дешёвый. Может помочь, вреда особого не вызывает. Так почему не попробовать? Насчёт того, что не помогает 15%, я тоже сомневаюсь.
Сообщение №802
охохох, Ведьмежонок, сильно сочувствую(( Здоровье вообще дело дорогое(((
Сообщение №804
Тарелка, Мне костолом мануальщик говорил, что часто мигрени при неправильном прикусе. Ну логично в общем. У меня мигрени как-то сами собой прошли, совпало с периодом, когда спортом начала заниматься (не знаю - связано или нет).
Ведьмежонок, кошмар ![]() ![]()
Сообщение №805
прописывали... и амитриптилин, и верапамил, и беталок-зок - ничего мне не помогло ![]() ![]() Сейчас вот сделал курс сосудистой терапии, через неделю к неврологу опять. Она меня склоняет на терапию монклональными антителами. А это, блин, уколы раз в месяц по 20 или 30 тыщ. каждый в течении полугода что ли (не помню точно). Блин, я бы и согласилась, но помогло бы! А то будет как с ботоксом - и денег нет, и всё по-прежнему ![]() Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
![]() ![]() ![]()
Сообщение №806
Да, я про то же. Но денег надо ![]() Да, еще 5 лет назад я собиралась жить до 90, как мои предки. Ничего не болело, органы по мнению врачей работали на возраст моложе паспортного. Так я и выглядела. И это отмечали не кассиры Пятерочки, а также врачи. У меня даже сейчас почки по каким-то там формулам справляются лучше, чем должны в 50 лет)) Остальное ![]() У меня одна. Помогло на время, потом все же тоже на антидепрессанты перешла. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №807
Наверху эьо не допустят ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №808
А я тут со своими 10 тысячами убиваюсь ![]() Я знаю этого человека с такими шансами - Путин!)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №809
я только "за")))) Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
ну самозанятым это и не должно очень чувствительно и обидно ![]() обидно тем кто отчисления большие делал – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №810
Почему? Пенсия это возможность получать 3 копейки и не сдохнуть когда сил работать нет, почему не чувствительно их не получать? Или самозанятые энергией солнца питаются, когда работать не могут? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №811
самозанятые ничего не отчисляют в обязательном порядке другим пенсионерам которые сейчас нуждаются
![]() Я все понимаю, и что пенсионный фонд у нас несправедливо превратили не в фонд, а в кассу взаимовыручки и что жизнь такая, у кого как получилось устроиться - резко поменять в лучшую сторону возможностей мало, я это пишу больше про соответствие ожиданий и обоснованности претензий – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №812
Самозанятые сами откладывают себе деньги на пенсию, т.к не платят взносы в пенсионный фонд. Следовательно самозанятый сам решает, когда ему уже можно выйти на пенсию.
Сообщение №813
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №814
Я хотела отчислять.. потом посмотрела вокруг. Да ну нафиг, ненадежное это предприятие)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №815
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №816
Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придётся — ни мне, ни тебе © Сорри ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №817
Опять не могу уснуть. А днем умираю хочу спать. Сплю в итоге часов шесть в общей сложности. Может, снотворное до кучи у врача попросить?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0