Мне только спросить! Чат про здоровье

Сообщение №826

Сообщение Rock-n-roll » Сегодня, 21:34

Ведьмежонок, Лена, здоровья тебе, и, как бы это ни звучало, принятия ситуации :4u: Не путать с опусканием рук!))

Rock-n-roll

Сообщение №827

Сообщение malinovka » Сегодня, 22:00

Девушки, мелкий весь вечер хнычет, что болят зубки. Действительно могут болеть, у него дефект развития эмали. Дома из обезбола нурофен, парацетомол, из тех, что ему по возрасту. Они помогают от зубн.боли?
Вообще ни разу не сталкивалась ...

malinovka

Сообщение №828

Сообщение ЕленаР » Сегодня, 22:03

нурофен помогает

Добавлено спустя 33 секунды:
парацетомол лучше не нужно, у него другой механизм работы

ЕленаР

Сообщение №829

Сообщение Ведьмежонок » 55 минут назад

Rock-n-roll писал(а) on Сегодня, 21:34 [?]принятия ситуации
Спасибо )
Я в процессе :kuku: Год назад вообще бесилась. Сейчас только если денег приходится много тратить одномоментно))
malinovka писал(а) on Сегодня, 22:00 [?]Они помогают от зубн.боли?
Нурофен.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №830

Сообщение Safira » 34 минуты назад

Encanto писал(а) on Сегодня, 21:28 [?]Нет, это 36 тыс в год) при условии, что ты тоже отчисляешь эти 36 в год)) т.е. 72 в год, 720 за 10 лет. Это хорошая программа, я вступила)

ты рассказываешь как сумма копится, а малиновка писала про то как эта сумма потом из накопленных будет выплачиваться, размазываясь на месячный платеж к пенсии. Или там как копится так и выдаваться будет? я не читала если честно, после того как в прошлый раз с софинансированием накопительной части вышла история некрасивая - как-то уже не хочется проверять и расстраиваться
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №831

Сообщение Encanto » 28 минут назад

Safira, 720+ тыщ не размазываются на 20 лет по 150 рублей / месяц чисто арифметически. Мне сбер считает предварительно +4500 / мес на сейчас, но мне еще долго до пенсии)

Encanto

Сообщение №832

Сообщение Galla » 21 минуту назад

На работе активно длинные сбережения Сбербанка (самый исторически надёжный, нам ли не знать) рекламируют. У брата в нефтянке также.
Условия там бредовые, как по мне
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №833

Сообщение Encanto » 10 минут назад

Ну, тут надо понимать, что ПФ чем далее, тем более будет дефицитен из-за демографического перекоса работники/иждивенцы, поэтому и эти программы, и я вступила (и мне софинансируют 24 тыс, а не 36, т.к. больше годовой доход). По мне, БП вероятнее, но я слишком полагаюсь на апокалипсис )))

Encanto

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения