Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №826
Ведьмежонок, Лена, здоровья тебе, и, как бы это ни звучало, принятия ситуации
![]()
Сообщение №827
Девушки, мелкий весь вечер хнычет, что болят зубки. Действительно могут болеть, у него дефект развития эмали. Дома из обезбола нурофен, парацетомол, из тех, что ему по возрасту. Они помогают от зубн.боли?
Вообще ни разу не сталкивалась ...
Сообщение №828
нурофен помогает
Добавлено спустя 33 секунды: парацетомол лучше не нужно, у него другой механизм работы
Сообщение №829
Спасибо ) Я в процессе ![]() Нурофен. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №830
ты рассказываешь как сумма копится, а малиновка писала про то как эта сумма потом из накопленных будет выплачиваться, размазываясь на месячный платеж к пенсии. Или там как копится так и выдаваться будет? я не читала если честно, после того как в прошлый раз с софинансированием накопительной части вышла история некрасивая - как-то уже не хочется проверять и расстраиваться – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №831
Safira, 720+ тыщ не размазываются на 20 лет по 150 рублей / месяц чисто арифметически. Мне сбер считает предварительно +4500 / мес на сейчас, но мне еще долго до пенсии)
Сообщение №832
На работе активно длинные сбережения Сбербанка (самый исторически надёжный, нам ли не знать) рекламируют. У брата в нефтянке также.
Условия там бредовые, как по мне Ласковой душе-железное платье
Сообщение №833
Ну, тут надо понимать, что ПФ чем далее, тем более будет дефицитен из-за демографического перекоса работники/иждивенцы, поэтому и эти программы, и я вступила (и мне софинансируют 24 тыс, а не 36, т.к. больше годовой доход). По мне, БП вероятнее, но я слишком полагаюсь на апокалипсис )))
Сообщение №834
Образовалась трещина на пятке. Болит. Чем помазать?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|