Липен писал(а) on 02 окт 2025, 13:51Заметила, что синяки стали появляться сами по себе.
Да такие смачные сине-зеленые.
Синяки большие? На нетипичных местах, где даже не ударялись? Не хочу пугать, но у моей мамы так лейкоз начинался
Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №851
Синяки большие? На нетипичных местах, где даже не ударялись? Не хочу пугать, но у моей мамы так лейкоз начинался
Сообщение №852
Витамин С. У бабушки много лет трескаются пятки и появляются трещины в больших пальцах рук зимой. Она спасается квашеной капустой. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №853
стесняюсь спросить, ест ее или пятки в ней замачивает? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №854
моя бабушка пользовалась моим кремом для ног, тогда это аптечный 36,6 был, их марка, говорила "такие же ноги, только сверху". Где такой сейчас найти - не знаю, видимо, с мочевиной. Ну и я стараюсь вовремя для ног маски делать, когда кожа слезает, не запускать. Если на руках трескается зимой напр., с вайлдбериз заказывала https://www.wildberries.ru/catalog/1379 ... rgetUrl=SN пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №855
ест скорей всего, в квашенной капусте много каких-то полезных веществ)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №856
Ест. Витамина С в квашеной капусте много.. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: Amazonbot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0