Куратор темы: Anoek
Сообщение №926
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №927
Совёнка » 02 мар 2015, 21:06
в том-то и дело, что я не знаю во-сколько будет операция, модет и вообще поздно. А может и рано, приехать в любом случае надо натощак, там кровь берут У меня солянка осталась, еще есть яйца и кашу/макароны можно сварить. И у меня уже ночер, полночь  но часа два еще точно спать не буду, а то и больше
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №928
Anoek » 02 мар 2015, 21:41
Совёнка, Кашки поешь и сытно и не шибко вредно 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №929
Ga-lya » 02 мар 2015, 22:24
 . Думаю, обойдется. Но потом реабилитация и всякая физиотерапия нужна. Я на горных лыжах порвала, инструктор мой работал в ЦИТО ( который институт травмотологии и ортопедии), я потом несколько месяцев периодически всякие процедуры делала. Но на лыжах горных катаюсь с наколенниками, правда, катаюсь но очень активно -по черным и красным трассам....А вот после полугода групповых силовых занятий коленки мои на все эти фитнесснагрузки -вообще не реагируют. тьфу-тьфу Ну здрастЯ!!! овощи на ночь -лишняя вода и кИлы в организме... Совёнка писал(а) on 02 мар 2015, 20:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чего бы такого съесть? чтобы и завтра не помереть и не сразу в попу пошло
творог обезжиренный. или не очень жирный.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №930
Тарелка » 02 мар 2015, 22:28
Дык и я там же. Ga-lya писал(а) on 02 мар 2015, 22:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) инструктор мой работал в ЦИТО ( который институт травмотологии и ортопедии), я потом несколько месяцев периодически всякие процедуры делала.
Буду с тобой потом консультироваться. Пока мне порекомендовали магнитотерапию и поменьше двигаться. Как это совмещать, если на физиолечение добираться полчаса и до остановки пешком, я не представляю. Видимо выберу поменьше двигаться.
-
Тарелка
-
Сообщение №931
Ютка » 02 мар 2015, 22:30
Чего-то не нравится мне это БУЧ(((
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №934
Совёнка » 02 мар 2015, 22:42
там же пункт есть про "не помереть завтра"  да и съеа я уже творог, на ужин... нетути... вода - не жир! мне не жалко, пусть будет. А помидор или огурец в сало не пойдет 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №935
inesska » 02 мар 2015, 22:51
Девочки, всем добрый вечер. Отчитываюсь, у меня - 4кг. Кушать сказали сейчас только супчик, кашка и вода. А потом как всегда будет +10 кг. Эххх жизнь моя жестянка....
Dennis 09.03.2001 Emilia Michelle 07.07.2007-07.12.2007 Max 27.08.2008 Leah-Lou 11.08.2013
-
inesska
-
Сообщение №936
Ga-lya » 02 мар 2015, 22:51
Совёнка писал(а) on 02 мар 2015, 22:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вода - не жир! мне не жалко, пусть будет. А помидор или огурец в сало не пойдет
Мяса -оно долго переваривается. Но человеку непривычному от мяса на ночь кошмарики могут присниться. Тады точно лучше гречки какой навернуть...
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №937
Ютка » 02 мар 2015, 22:56
Это белково-углеводное чередование. Я на нем типа пытаюсь похудеть. Но вот уже 4 день - стою. То ли середина цикла, то ли что...
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №938
Совёнка » 02 мар 2015, 22:58
знаю, что на то же протасе прям запрещают взвешиваться чаще, чем раз в неделю. Потому что это деморализует и подводит ооооо, чточно! у меня ж ребенковские ленивые голубцы из индейки+капусты есть! Добавлено спустя 37 секунд:я привычная на ночь покушать, мне после этого в пять раз лучше спится 
-
Совёнка
-
Сообщение №939
Липен » 02 мар 2015, 23:04
Я с привесом,  у мужа вчера был ДР (полсекунду между 28 февраля и 1 марта). Итог + 2 кило 
-
Липен
-
Сообщение №940
Anoek » 02 мар 2015, 23:11
inesska писал(а) on 02 мар 2015, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, всем добрый вечер. Отчитываюсь, у меня - 4кг
63kg? как операция, получше уже? Кошка и котята, +2 это сколько 91? -- Девочки, пишите просто новый вес -------------
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №941
Anoek » 02 мар 2015, 23:15
Спешу всех поздравить, за первую неделю мы совместно сбросили 16.9 кг, УРА товарищи!!! 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №944
Липен » 02 мар 2015, 23:30
Ушла плакать  , обещаю исправится. 
-
Липен
-
Сообщение №945
Anoek » 02 мар 2015, 23:37
записала, на стол под стеклышко положила давайте на следующей недельке уже браться за фигуру 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №946
Шелестень » 02 мар 2015, 23:38
я тут, сегодня не взевшивалась, чтоб не расстраиваться  но всё ж аки горная коза скакала по сугробам, которые по колено надо сказать, хорошая такая физ.нагрузка на жирное нетренированное тельце вышла 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №947
Anoek » 02 мар 2015, 23:49
Полуница, ты только колени береги, а то у нас уже вон два бойца на них жалуются
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №948
Vittel » 03 мар 2015, 00:04
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №949
Липен » 03 мар 2015, 00:06
Vittel,  мотиваторов в тему и побольше, побольше 
-
Липен
-
Сообщение №950
Глюпий Кошк » 03 мар 2015, 00:10
Я в воскресенье почти проспала встречу по СП и не взвесилась ((((( Сегодня с работой такая же фигня ((((( Торжественно клянусь завтра исправиться 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №951
Совёнка » 03 мар 2015, 00:14
Глюпий Кошк, усе, прогул уже записали  смотри: в следующий раз пропустишь, вообще привес напишем! 
-
Совёнка
-
Вернуться в Здоровье
|
|