Сбился режим сна и бодрствования

Сообщение №26

Сообщение Бузина » Сегодня, 17:20

Октавия писал(а) on Сегодня, 16:15 [?]То есть перед сном каждый день таблетку пьёшь?

Я пью, когда приезжаю домой, чтобы не влияло на управление автомобилем. Как профилактика мигрени - супер. Забыла, когда пила Суматриптан. Это по назначению невролога, не связанному со сном. А одеяло это отдельно, но совпало по времени, поэтому я не могу сказать, что только из-за одеяла.
Октавия писал(а) on Сегодня, 16:15 [?]Про тяжёлое одеяло слышала отзывы, диапазон широкий от полного восторга до фу-фу-фу

Оно, действительно, воспринимается неоднозначно. Ворочаться тяжело. Но, когда я на взводе, то реально успокаивает. Получается, что я могу его убрать в шкаф и спать под одеялом мужа(он под двуспальным нашим спит), а могу достать и спать под отдельным. Я тут общалась с девочками из коррекционного детского центра. Они мне объяснили механизм его действия, но боюсь некорректно повторить. Так и сказали, что принцип действия как раз на их клиентов. Ворочаться, кстати стала гораздо меньше и тяжесть в ногах, из-за которой сложно уснуть тоже перестала беспокоить.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения