Сообщение №901
Екатерина Л. » Вчера, 17:29
Бузина писал(а) on Вчера, 09:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне предстоит удаление полипа из матки, очень не хочу связываться с госклиниками, проще заплатить и сделать, поскольку страховка моя не покрывает стационар и такого рода вмешателсьтва. Будет это около 50 тысяч, но на гос я не готова вообще. Миому нашли, но ее пока не планируют трогать, как и пару кист.
У меня абсолютно таже история, но буду удалять по ОМС, наркоз внутривенный, короткий, немного поспите, а врачи поработают, как сказала гинеколог. 3-5 дней госпитализации, зависит от попадания на выходные. По миоме буду стоять на учете, может в больнице что еще скажут. Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:С госпитализацией у нас быстрее, я могла направление уже на прошлой неделе получить без предварительных записей и без очередей. Но не смогла, а теперь пойду после критических дней, все анализы будут брать в больнице. Ночнушка, халатик,тапочки и направление, все, что нужно)
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №902
Safira » Вчера, 17:38
Бузина писал(а) on Вчера, 16:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь план действий почти ясен.
по срокам еще у Гамаюн не написано - узи 3 месяца и корь можешь не сдавать если у тебя детские прививки (лист) сохранились, а так в инвитро есть на а/т кори - это во всех центрах куда беременных кладут, со всех требуют, её надо сохранить она навсегда действует как резус и группа Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Екатерина Л. писал(а) on Вчера, 17:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 3-5 дней госпитализации, зависит от попадания на выходные.
меня в тот же день отпустили после осмотра со списком а/б на 5 дней
-
Safira
-
Сообщение №903
Екатерина Л. » Вчера, 17:47
Safira, у нас поселковая больница, поступишь, пока все анализы возьмут, потом уже проведут процедуру, день наверное наблюдать и домой. Мне нравится такое спокойное течение. Даже если с результатами анализов приедешь, будут переделывать и узи будут переделывать. Меня конечно немного напрягает седация, никогда не было никакого наркоза, кроме местного. Есть в башке беспокойные тараканчики, как перенесешь, сразу ли проснешься, будет ли тебе плохо))) Девочки, а в какие дни цикла удаляют?
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №904
Safira » Вчера, 17:54
Екатерина Л. писал(а) on Вчера, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, а в какие дни цикла удаляют?
мне гистероскопию делали сразу после мс, 7-10 день где-то Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Екатерина Л. писал(а) on Вчера, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня конечно немного напрягает седация, никогда не было никакого наркоза, кроме местного. Есть в башке беспокойные тараканчики, как перенесешь, сразу ли проснешься, будет ли тебе плохо)))
да я первый раз тоже боялась, но сейчас наркозы какие-то легкие - и просыпаешься быстро и как-то голова сразу нормальная
-
Safira
-
Сообщение №905
Гамаюн » Вчера, 19:09
Safira писал(а) on Вчера, 17:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) просыпаешься быстро и как-то голова сразу нормальная
Да, вообще нет отходняков. Правда, я стала осознавать себя уже в процессе общения с соседкой (но виду не подала  ). Она вообще не просекла перехода)) Но это было сразу как привезли из операционной.
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №906
malinovka » Вчера, 19:10
Ну вот я тоже наркоза боюсь, хз, как организм перенесет и от чего зависят проблемы. Гастроскопию делала раз 10, может больше, ну да, приятного мало, но это не больно и длится пару минут. Ну горло потом может болеть, как при хорошей простуде. Имхо, наркоз неприятней. Но(!) Я его никогда не делала  и все мои знания о нем из разрядо абс. Старшим детям обоим делали, севоран, отходили... сложно, но недолго, часа три.
-
malinovka
-
Сообщение №907
Тарелка » Вчера, 19:12
malinovka писал(а) on Вчера, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Старшим детям обоим делали, севоран, отходили... сложно, но недолго, часа три.
Для диагностических процедур используют что то другое. Там через полчаса уже огурец. Да и сам сон минут на 15
-
Тарелка
-
Сообщение №908
Гамаюн » Вчера, 19:16
фентанил и пропофол в выписке указаны 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №909
Safira » Вчера, 19:50
Гамаюн писал(а) on Вчера, 19:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Правда, я стала осознавать себя уже в процессе общения с соседкой (но виду не подала
я вообще кадрила анастезиолога  он видимо проверить когда подействует наркоз со мной говорил "красивая у вас фамилия" - я рассказала что она длинней чем девичья чем расстроила своего тогдашнего начальника - ему её от руки писать надо было на служебках и пр  он сказал что у него фамилия какая-то короткая (не помню уже) и что он кстати не женат))))  а я потом вспоминала ржала, что я там такая... во всей красе лежала Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Гамаюн писал(а) on Вчера, 19:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) фентанил и пропофол в выписке указаны
мне лень искать в 23 и 24 году делали повторно-контрольную перед спиралью, оба раза хорошо было, второй раз я рассказывала медсестре что хочу на море а не вот это все
-
Safira
-
Сообщение №910
Гамаюн » Вчера, 19:56
Safira писал(а) on Вчера, 19:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и я там такая... во всей красе
ну и чё - не сложилось у вас? 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №911
Safira » Вчера, 20:01
Гамаюн, сложилось, но не тогда и не с ним в ту сторону я и не думала  жутко смешно было, я тогда на сз сидела и ржала "вот оказывается где знакомиться-то надо - в гинекологии!"
-
Safira
-
Сообщение №913
Октавия » Вчера, 20:25
Safira писал(а) on Вчера, 17:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но сейчас наркозы какие-то легкие - и просыпаешься быстро и как-то голова сразу нормальная
Помните, мы в какой-то теме обсуждали, у кого какой наркоз был и кто какие «мультики» под наркозом смотрел? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №914
Safira » Вчера, 20:27
Октавия писал(а) on Вчера, 20:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Помните, мы в какой-то теме обсуждали, у кого какой наркоз был и кто какие «мультики» под наркозом смотрел?
ага помним, как и все было "в какой-то другой теме", а потом вциом, медосмотр, сиськи и понеслась
-
Safira
-
Сообщение №917
Октавия » Вчера, 21:24
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в Здоровье
|
|