Сообщение №901
Екатерина Л. » Вчера, 17:29
Бузина писал(а) on Вчера, 09:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне предстоит удаление полипа из матки, очень не хочу связываться с госклиниками, проще заплатить и сделать, поскольку страховка моя не покрывает стационар и такого рода вмешателсьтва. Будет это около 50 тысяч, но на гос я не готова вообще. Миому нашли, но ее пока не планируют трогать, как и пару кист.
У меня абсолютно таже история, но буду удалять по ОМС, наркоз внутривенный, короткий, немного поспите, а врачи поработают, как сказала гинеколог. 3-5 дней госпитализации, зависит от попадания на выходные. По миоме буду стоять на учете, может в больнице что еще скажут. Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:С госпитализацией у нас быстрее, я могла направление уже на прошлой неделе получить без предварительных записей и без очередей. Но не смогла, а теперь пойду после критических дней, все анализы будут брать в больнице. Ночнушка, халатик,тапочки и направление, все, что нужно)
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №902
Safira » Вчера, 17:38
Бузина писал(а) on Вчера, 16:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь план действий почти ясен.
по срокам еще у Гамаюн не написано - узи 3 месяца и корь можешь не сдавать если у тебя детские прививки (лист) сохранились, а так в инвитро есть на а/т кори - это во всех центрах куда беременных кладут, со всех требуют, её надо сохранить она навсегда действует как резус и группа Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Екатерина Л. писал(а) on Вчера, 17:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 3-5 дней госпитализации, зависит от попадания на выходные.
меня в тот же день отпустили после осмотра со списком а/б на 5 дней
-
Safira
-
Сообщение №903
Екатерина Л. » Вчера, 17:47
Safira, у нас поселковая больница, поступишь, пока все анализы возьмут, потом уже проведут процедуру, день наверное наблюдать и домой. Мне нравится такое спокойное течение. Даже если с результатами анализов приедешь, будут переделывать и узи будут переделывать. Меня конечно немного напрягает седация, никогда не было никакого наркоза, кроме местного. Есть в башке беспокойные тараканчики, как перенесешь, сразу ли проснешься, будет ли тебе плохо))) Девочки, а в какие дни цикла удаляют?
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №904
Safira » Вчера, 17:54
Екатерина Л. писал(а) on Вчера, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, а в какие дни цикла удаляют?
мне гистероскопию делали сразу после мс, 7-10 день где-то Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Екатерина Л. писал(а) on Вчера, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня конечно немного напрягает седация, никогда не было никакого наркоза, кроме местного. Есть в башке беспокойные тараканчики, как перенесешь, сразу ли проснешься, будет ли тебе плохо)))
да я первый раз тоже боялась, но сейчас наркозы какие-то легкие - и просыпаешься быстро и как-то голова сразу нормальная
-
Safira
-
Сообщение №905
Гамаюн » Вчера, 19:09
Safira писал(а) on Вчера, 17:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) просыпаешься быстро и как-то голова сразу нормальная
Да, вообще нет отходняков. Правда, я стала осознавать себя уже в процессе общения с соседкой (но виду не подала  ). Она вообще не просекла перехода)) Но это было сразу как привезли из операционной.
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №906
malinovka » Вчера, 19:10
Ну вот я тоже наркоза боюсь, хз, как организм перенесет и от чего зависят проблемы. Гастроскопию делала раз 10, может больше, ну да, приятного мало, но это не больно и длится пару минут. Ну горло потом может болеть, как при хорошей простуде. Имхо, наркоз неприятней. Но(!) Я его никогда не делала  и все мои знания о нем из разрядо абс. Старшим детям обоим делали, севоран, отходили... сложно, но недолго, часа три.
-
malinovka
-
Сообщение №907
Тарелка » Вчера, 19:12
malinovka писал(а) on Вчера, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Старшим детям обоим делали, севоран, отходили... сложно, но недолго, часа три.
Для диагностических процедур используют что то другое. Там через полчаса уже огурец. Да и сам сон минут на 15
-
Тарелка
-
Сообщение №908
Гамаюн » Вчера, 19:16
фентанил и пропофол в выписке указаны 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №909
Safira » Вчера, 19:50
Гамаюн писал(а) on Вчера, 19:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Правда, я стала осознавать себя уже в процессе общения с соседкой (но виду не подала
я вообще кадрила анастезиолога  он видимо проверить когда подействует наркоз со мной говорил "красивая у вас фамилия" - я рассказала что она длинней чем девичья чем расстроила своего тогдашнего начальника - ему её от руки писать надо было на служебках и пр  он сказал что у него фамилия какая-то короткая (не помню уже) и что он кстати не женат))))  а я потом вспоминала ржала, что я там такая... во всей красе лежала Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Гамаюн писал(а) on Вчера, 19:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) фентанил и пропофол в выписке указаны
мне лень искать в 23 и 24 году делали повторно-контрольную перед спиралью, оба раза хорошо было, второй раз я рассказывала медсестре что хочу на море а не вот это все
-
Safira
-
Сообщение №910
Гамаюн » Вчера, 19:56
Safira писал(а) on Вчера, 19:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и я там такая... во всей красе
ну и чё - не сложилось у вас? 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №911
Safira » Вчера, 20:01
Гамаюн, сложилось, но не тогда и не с ним в ту сторону я и не думала  жутко смешно было, я тогда на сз сидела и ржала "вот оказывается где знакомиться-то надо - в гинекологии!"
-
Safira
-
Сообщение №913
Октавия » Вчера, 20:25
Safira писал(а) on Вчера, 17:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но сейчас наркозы какие-то легкие - и просыпаешься быстро и как-то голова сразу нормальная
Помните, мы в какой-то теме обсуждали, у кого какой наркоз был и кто какие «мультики» под наркозом смотрел? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №914
Safira » Вчера, 20:27
Октавия писал(а) on Вчера, 20:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Помните, мы в какой-то теме обсуждали, у кого какой наркоз был и кто какие «мультики» под наркозом смотрел?
ага помним, как и все было "в какой-то другой теме", а потом вциом, медосмотр, сиськи и понеслась
-
Safira
-
Сообщение №917
Октавия » Вчера, 21:24
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №918
Бузина » Сегодня, 12:15
Тарелка писал(а) on Вчера, 19:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для диагностических процедур используют что то другое.
Да, не наркоз, а "медикаментозный сон" или седация, при котором сознание угнетается, но не отключается совсем. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:malinovka писал(а) on Вчера, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я его никогда не делала и все мои знания о нем из разрядо абс.
Я гастро и колоно делала с седацией. Через 15 минут после процедуры без тошноты прочего ушла своими ногами домой. В отличие от наркоза побочек нет. Я просто уснула, без картинок, тяжелой головы. Проснулась через полчаса выспавшаяся и отдохнувшая.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №919
Ga-lya » Сегодня, 12:40
Октавия писал(а) on Вчера, 20:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Помните, мы в какой-то теме обсуждали, у кого какой наркоз был и кто какие «мультики» под наркозом смотрел?
Ну 25 лет назад у меня нормальный такой отходняк был после наркоза (после родов зашивали), а 6-7 лет назад - диагностическая "чистка" была- в тот же день на машине уехала сама после наркоза (кстати, вспомнила, что мало анализов приносила на ту операцию- может, однодневный стационар считался?).
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №920
лайти » Сегодня, 13:08
3 дня болит сустав на среднем пальце, правой руки. Слегка опух. Хз от чего(( Вроде не била никого. Сама не стукалась. На ночь мажу вольтареном. Думала быстро пройдёт, но что-то никак((.
-
лайти
-
Сообщение №922
лайти » Сегодня, 13:28
malinovka, да нет конечно. Никуда не ходила еще. И если не пройдёт в ближайшее время, наверное надо Только куда и что?
-
лайти
-
Сообщение №923
malinovka » Сегодня, 13:29
Терапевт, ортопед, наверное. А они уж в нужную сторону пошлют.
-
malinovka
-
Сообщение №924
Ирина З... » Сегодня, 13:35
У меня, похоже, очередной вирус (((( В понедельник давление шкалило. Сбиваю - снова растёт. Во вторник суставы заболели, левая рука особенно. Вчера сопли появились. Левая рука два дня очень сильно болела. Во вторник очень сильно, ничего ею делать не могла. Сегодня рука вообще не беспокоит.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Вернуться в Здоровье
|
|