Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №926
Может, вирус какой? Дочь во вторник к вечеру затемпературила и стала жаловаться на то, что болит сустав верхней челюсти. Два дня была вялая, чуть подкашливала. Вчера к вечеру температура спала, сустав перестал болеть, зато пышным цветом расцвели сопли и кашель стал очень влажный и частый.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №927
Ревматоидный фактор (РФ) и антитела к циклическому цитруллинированному пептиду (анти-ЦЦП) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №928
Я прочитала "сульфазина" и офигела. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №929
Не уточнила, но и так понятно, наверное - это кровь)) Ну и общий. Там СОЭ в случае ревматоидных заболеваний будет повышен. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №930
Помогает? Я не знаю, как хотя бы уменьшить отеки. Светилы медицины хором говорят "лимфостаз" и назначают мочегонные, которые вообще никак не сгоняют.
Сообщение №931
а кроме мочегонные ничего? причина должна же быть какая-то эндокринологическая – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №932
Исключили все: эндокринологию, урологию, гинекологию, кардиологию. Узистка предположила, что где-то сосуды пережаты.
Сообщение №933
Предположила или увидела на УЗИ сосудов?
Сообщение №934
нет, это странная узистка попробуйте неделю посидеть на бессолевой диете - не до маразма, но есть все несоленое, т.е. наверное готовить без соли, себе откладывать, остальным солить потом. если будет улучшение будете знать куда "копать" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №935
Предположила. По узи ни варикоза, ни тромбоза не обнаружили.
Сообщение №936
Comanche Rose, ну тогда нет ничего. Она же посмотрела и не увидела
Добавлено спустя 14 секунд: Отечность общая или локально где то?
Сообщение №937
Я вообще без соли все готовлю. Привычка. Ребенок потом соусами или специями добирает. Сладкое на минималках.
Сообщение №938
Comanche Rose, иногда молочка на ночь вызывает отёки и сладкое тоже вечером
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №939
Comanche Rose, а пьете воду достаточно? жажды нет постоянной?
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №940
Общая. От лодыжек и до надколен. Раньше манжетами над лодыжками было, а теперь плавно перетекло в равномерную сардельку иногда с утяжками. Есть еще нюанс. Я дважды падала плашмя на ноги. Первый раз в 2019. Неделю со сплошными синячищами на больняке сидела. Ушиб мягких тканей был. А перед новым годом плашмя на ребро ступеньки приложилась (одна нога соскочила, на вторую плюхнулась). Ушиб мягких тканей до кости. Двухнедельный больняк. Вмятина осталась. И отеки стали постоянными. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
К молочке прохладна. Иногда нападает желание молочка хлебнуть. Но не на ночь. А так только творог утром. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Литра 1,5 точно
Сообщение №941
это локальная – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №942
Safira, у меня пальцы рук и ног нещадно отекали, пока не начала Метформин пить. Хотя сахар был по верхней границе нормы. Но инсулинорезистентность же.
Сообщение №944
Да. Мне он хорошо помог. Сейчас не пью уже. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №946
Не делала, но очень хочу. И не знаю, как правильно выбрать, где делать. Сегодня вот хирург посоветовал лимфолога. Хочу поискать в инете, где она принимает и по чем.
Сообщение №947
Можно начать с обычных косметологических процедур. Прессотерапии
Сообщение №948
вот я про жажду поэтому спрашивала - симптом преддиабета же (один из) Добавлено спустя 30 секунд:
ну да - общие отеки это когда ровным слоем все тело Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
не, нельзя массаж, я почитала про локальные отеки - там как раз и травмы и воспаления причины, максимум только прессотерапия или попробовать чулки компрессионные – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №949
Вот ужа два месяца я с миреной. Был эндометриоз, две чистки, третью решила не дожидаться. Мне кажется, она действует на аппетит, сильно снижает желание есть, ем 1,5 раза в день и мне нормально. Пара килограмм уже ушла. Кожа на лице просто невероятно хороша, редкие ранее прыщики просто исчезли. Теперь о минусе, одном, но весомом. Мажет. Практически постоянно, то больше, то меньше, то кровью, то коричневым, то прозрачным. Если прям мажет, ежедневки не хватит, а может и не мазать вообще какое-то время, и все это все может длиться до полугода.
Сообщение №950
ну врачу вы все это говорили? вообще да - до полугода там она приживается, у всех по разному. У меня вообще со второго цикла уже все нормально.
очень хорошо, но вообще пишут что у нее местное действие а не системное, но может просто за счет нормализации кровопотерь эффект такой у вас– Хотите, я скажу вам правду?
|