Мне только спросить! Чат про здоровье

Сообщение №951

Сообщение Бузина » Сегодня, 20:52

Comanche Rose писал(а) on Сегодня, 18:38 [?]От лодыжек и до надколен.

Может дойти до флеболога? Очень похоже на лимфостаз нижних конечностей.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №952

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 20:54

Safira, я про набор веса на кровопотерях писала, заметила закономерность. После кровотечения, организм начинает восполнять эндометрий. Но получается, что не только эндометрий.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №953

Сообщение Бузина » Сегодня, 20:55

Comanche Rose писал(а) on Сегодня, 19:14 [?]Сегодня вот хирург посоветовал лимфолога

О, это даже лучше!

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Екатерина Л. писал(а) on 06 ноя 2025, 17:37 [?]меня абсолютно таже история, но буду удалять по ОМС, наркоз внутривенный, короткий, немного поспите, а врачи поработают, как сказала гинеколог. 3-5 дней госпитализации, зависит от попадания на выходные. По миоме буду стоять на учете, может в больнице что еще скажут.

Я уже послушала девочек и пошла в консультацию. Удалось поймать запись на сегодня. Записали на операцию на 1 декабря. Взяли мазок, но не факт, что мазок будет хороший. Сегодня пока его брали, шейка воспалена была. Велели Тержинан ставить. Записалась на часть анализов и процедур.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №954

Сообщение Comanche Rose » Сегодня, 21:11

Safira писал(а) on Сегодня, 19:29 [?]не, нельзя массаж, я почитала про локальные отеки - там как раз и травмы и воспаления причины, максимум только прессотерапия или попробовать чулки компрессионные

Есть такие.

Comanche Rose

Сообщение №955

Сообщение ekaterinaim » Сегодня, 21:13

Safira,
Safira писал(а) on Сегодня, 20:09 [?]ну врачу вы все это говорили? вообще да - до полугода там она приживается, у всех по разному. У меня вообще со второго цикла уже все нормально.
Говорила, врач сказала, что да, так бывает.

Safira писал(а) on Сегодня, 20:09 [?] очень хорошо, но вообще пишут что у нее местное действие а не системное, но может просто за счет нормализации кровопотерь эффект такой у вас

Возможно. Может, просто совпало, но вес действительно ушел, больше ничего в жизни не поменялось за эти 2 месяца.

ekaterinaim

Сообщение №956

Сообщение Comanche Rose » Сегодня, 21:13

Бузина писал(а) on Сегодня, 20:52 [?]Может дойти до флеболога? Очень похоже на лимфостаз нижних конечностей.

Хирург говорит, что он, хронический. И будет вялотекущим. :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Флеболог, сказал, не нужен. Курсами Флебодие.
Поганое то, что вот эти вот отечности приличный вес добавили, что не айс для проблемных суставов.

Comanche Rose

Сообщение №957

Сообщение Гамаюн » 3 минуты назад

Бузина писал(а) on Сегодня, 21:00 [?]Записали на операцию на 1 декабря

О, быстро - меньше месяца :good:

Гамаюн

Автор темы

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения