Comanche Rose писал(а) on Вчера, 18:38От лодыжек и до надколен.
Может дойти до флеболога? Очень похоже на лимфостаз нижних конечностей.
Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №951
Может дойти до флеболога? Очень похоже на лимфостаз нижних конечностей. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №952
Safira, я про набор веса на кровопотерях писала, заметила закономерность. После кровотечения, организм начинает восполнять эндометрий. Но получается, что не только эндометрий.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №953
О, это даже лучше! Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Я уже послушала девочек и пошла в консультацию. Удалось поймать запись на сегодня. Записали на операцию на 1 декабря. Взяли мазок, но не факт, что мазок будет хороший. Сегодня пока его брали, шейка воспалена была. Велели Тержинан ставить. Записалась на часть анализов и процедур. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №954
Есть такие.
Сообщение №955
Safira,
Говорила, врач сказала, что да, так бывает.
Возможно. Может, просто совпало, но вес действительно ушел, больше ничего в жизни не поменялось за эти 2 месяца.
Сообщение №956
Хирург говорит, что он, хронический. И будет вялотекущим. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Флеболог, сказал, не нужен. Курсами Флебодие. Поганое то, что вот эти вот отечности приличный вес добавили, что не айс для проблемных суставов.
Сообщение №958
Ох, мне это грозит сильно. У моей бабушки сейчас лимфостаз - "слоновьи ноги". Добавлено спустя 52 секунды:
Хорошая штука. Я тоже пью Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Только благодаря вам решилась. И случайно запись поймала. Врач мне понравилась. Доброжелательная, лёгкая. Всё объяснила. Что-то я ей с телефона показывала из медкарты по дмс. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №959
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 2