| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Жопа синего кита
Сообщение №1426
Бузина, красотка!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1429
Бузина, отличное у вас достижение
![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Kesh, что за закваска у вас имеется ввиду?
Сообщение №1430
Возвращаюсь в темку. У меня появились новые блюда в рационе, которые удачно прижились. Овсянка на воде со шпинатом и разными наполнителями. Чаще добавляю либо тунец в собственном соку, либо белую фасоль. И сырники несладкие и без жарки. Сырники делаю в аэрогриле, могут быть тоже с разными наполнителями внутри.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1431
marusy, а что такое вкусное типа омлета - на предпоследнем фото?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1432
Напомнило анекдот. Мужик в магазине: - а что это у вас вот тут такое белое, воздушное, вкусное? - йогурт - эх, йогурт, йогурт... Две бутылки портвейна пожалуйста Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1433
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1434
Safira, это что-то типа пиццы творожной или такого сырника . Основа - нежирный творог, небольшое яйцо ( одно яйцо C2 на 2 пиццы) ,совсем немного цельнозерновой муки (5-10 г), сверху груша и немного сыра. И запекать либо в духовке, либо в аэрогриле на пекарской бумаге.
Сообщение №1435
Я такую беру https://www.wildberries.ru/catalog/1903 ... rgetUrl=SP
Сообщение №1436
Еще один из вариантов некалорийного блюда. 160г на 169 калорий. Куриная печень с перловкой и овощами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1437
marusy, вы просто волшебница!
Так уметь приподнести обыденные казалось бы блюда!Сколь веревочке не вейся, все равно совьется в кнут
|