лайти писал(а) on Сегодня, 09:14Ты пьёшь его?
нет, т.к. думала, что платный что-то лучше назначил

Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №976
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №977
От лозапа тоже может кружиться, у меня так было, мне терапевт подбирал дозировку.
Сообщение №978
замечательно! вопрос в том, что любые препараты от давления надо подбирать. Лозап тебе тоже может не подойти так что дело не во враче.Добавлено спустя 55 секунд:
да, выбери одного и ходи к нему. Скакания туда-сюда-обратно сделают только хуже Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
и сам препарат может не подойти, просто не будет помогать, и дозировку возможно нужно будет корректировать, и побочка может быть ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №979
Подбирать и отслеживать состояние. По идее, ты вообще не должна замечать, что что-то принимаешь, то есть, всё как обычно, только давление в норме.
Сообщение №980
неделю так было ((( до вчера
понятно, что назначения нельзя смешивать. Но ОАК я бесплатно могу получать и кардиограмму? Вот для этого надо к терапевту пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №981
Конечно.
Сообщение №982
Кружиться может и от низкого давления. А уж от чего оно снизилось больше, чем нужно, к врачу. Что тут то можно посоветовать? У меня мама с помощью врача лавирует с препаратами и их дозировками, и вообще когда пить, когда не пить. Она по жизни была гипотоником, стала гипертоником, но эпизодически случается низкое давление, с сильным головокружением,чаще совокупность факторов влияет на неё- низкое атмосферное давление, мало сна, нк и плюс препараты для снижения давления. Но она не мне мозг компостирует с этим, а врачу ходит
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0