Мне только спросить! Чат про здоровье

Сообщение №976

Сообщение Арабика » Сегодня, 09:17

лайти писал(а) on Сегодня, 09:14 [?]Ты пьёшь его?

нет, т.к. думала, что платный что-то лучше назначил :kuku:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №977

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 09:21

Арабика писал(а) on Сегодня, 09:13 [?]
Октавия писал(а) on Сегодня, 08:51 [?]а высокое давление ты б просто под коврик замела, да?
лозап назначен обычным терапевтом в поликлинике. Я про это и говорю - пошла бы просто к врачу и всё!

От лозапа тоже может кружиться, у меня так было, мне терапевт подбирал дозировку.

Кисин хвост

Сообщение №978

Сообщение Октавия » Сегодня, 09:21

Арабика писал(а) on Сегодня, 09:13 [?]лозап назначен обычным терапевтом в поликлинике

замечательно! вопрос в том, что любые препараты от давления надо подбирать. Лозап тебе тоже может не подойти :idontno: так что дело не во враче.

Добавлено спустя 55 секунд:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 09:15 [?]Ходи к тому доктору, которому ты доверяешь и у которого тебе приятно лечиться.

да, выбери одного и ходи к нему. Скакания туда-сюда-обратно сделают только хуже

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кисин хвост писал(а) on Сегодня, 09:21 [?]От лозапа тоже может кружиться

и сам препарат может не подойти, просто не будет помогать, и дозировку возможно нужно будет корректировать, и побочка может быть :beer:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №979

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 09:25

Октавия писал(а) on Сегодня, 09:24 [?]
Арабика писал(а) on Сегодня, 09:13 [?]лозап назначен обычным терапевтом в поликлинике

замечательно! вопрос в том, что любые препараты от давления надо подбирать. Лозап тебе тоже может не подойти :idontno: так что дело не во враче.

Добавлено спустя 55 секунд:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 09:15 [?]Ходи к тому доктору, которому ты доверяешь и у которого тебе приятно лечиться.

да, выбери одного и ходи к нему. Скакания туда-сюда-обратно сделают только хуже

:beer: :beer:
Подбирать и отслеживать состояние. По идее, ты вообще не должна замечать, что что-то принимаешь, то есть, всё как обычно, только давление в норме.

Кисин хвост

Сообщение №980

Сообщение Арабика » Сегодня, 09:29

Кисин хвост писал(а) on Сегодня, 09:25 [?]По идее, ты вообще не должна замечать, что что-то принимаешь, то есть, всё как обычно, только давление в норме.
неделю так было ((( до вчера
Октавия писал(а) on Сегодня, 09:24 [?]да, выбери одного и ходи к нему. Скакания туда-сюда-обратно сделают только хуже

понятно, что назначения нельзя смешивать. Но ОАК я бесплатно могу получать и кардиограмму? Вот для этого надо к терапевту
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №981

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 09:36

Арабика писал(а) on Сегодня, 09:29 [?]Но ОАК я бесплатно могу получать и кардиограмму? Вот для этого надо к терапевту

Конечно.

Кисин хвост

Сообщение №982

Сообщение лайти » Сегодня, 09:36

Кисин хвост писал(а) on Сегодня, 09:21 [?]может кружиться,

Кружиться может и от низкого давления.
А уж от чего оно снизилось больше, чем нужно, к врачу.
Что тут то можно посоветовать?
У меня мама с помощью врача лавирует с препаратами и их дозировками, и вообще когда пить, когда не пить. Она по жизни была гипотоником, стала гипертоником, но эпизодически случается низкое давление, с сильным головокружением,чаще совокупность факторов влияет на неё- низкое атмосферное давление, мало сна, нк и плюс препараты для снижения давления. Но она не мне мозг компостирует с этим, а врачу ходит

лайти

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения